Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кибер-спортивная дисциплина

Рекомендуемые сообщения

Вы о чем вообще? DC вполне состоятельная себе кибер-спортивная дисциплина. Нужны доказательства этого? Пожалуйста: есть ESL (достаточно крупная лига, которая обьединяет в себе не только и не столько турниры по вархе. Ее интерес к вархе кое о чем свидетельствует), есть наша madzone, периодически проводятся турниры (не только Российские), ежемесячно умельцами делаются новые карты и моды для вархи и в конце концов есть ладдер на всеми НЕлюбимом GameSpy.

з.ы. Нафига Реликам нести расходы за услуги GameSpy по игре НЕ ориентированной на мультиплеер? Что за, извинаюсь, низкоинтелектуальный бред? Всем бы такой атракцион, попадающий 2-а года подряд на ВЦГ (пусть и при поддержке Реликов). 66 кланов, зарегившихся на проходящий сейчас 2-й сезон ESL тоже на атракционы пришли посмотреть? 300-400 челов на GS тоже цирк больше всего на свете любят видимо, п.э. играют в игру где детство, в отличие от вара3 со своей мультяшностью, тонет в крови.

з.ы. Парни вы когда пытаетесь выдать себя за понимающих в "кибер-спортивных дисциплинах" и знающих положение вещей в вархе (ну на крайняк знающих что ее ждет в будующем. Это же знают пракически все, а дата выхода ДоВ2 известна даже впервые купившим коробочку с DoW) потрудитесь хотя бы поинтересоваться, какие есть чампы, турниры, лиги и вообще какие события происходят вокруг игры. А то уже надоело слышать о кончине вархи, как "кибер-спортивной дисциплины"!

Очень много людей ослепленно верят т хоятт в ето верить, толком ничего нету, дада и на WCG Она попала совершенно так же как и C&C =)

Не нужно ослепленно так верить и брызгая слунями пытатся доказать, если посмотреть на ESL там по многим проводятся лиги) и чемпионаты с приз фондом да же проводилист и проводятся по елементарному Age of empires и да же когда не было ее на WCG. Просто ето одна из игр в которую играю и она просто отличается от много другова хлама как и все 99 игр на ESL. Но чтобы такой прям дисцеплиной она не была и ни когда не станет, мб DOW2 не знаю.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень много людей ослепленно верят т хоятт в ето верить, толком ничего нету, дада и на WCG Она попала совершенно так же как и C&C =)

2-а раза подряд? Ты тоже все про всех знаешь? Завидую. Скажи мне пожалуйста в чем смысл жизни, как песок в золото превратить и где найти философский камень?

Не нужно ослепленно так верить и брызгая слунями пытатся доказать, если посмотреть на ESL там по многим проводятся лиги) и чемпионаты с приз фондом да же проводилист и проводятся по елементарному Age of empires и да же когда не было ее на WCG. Просто ето одна из игр в которую играю и она просто отличается от много другова хлама как и все 99 игр на ESL. Но чтобы такой прям дисцеплиной она не была и ни когда не станет, мб DOW2 не знаю.

Покажи ГДЕ я написал, что варха является "такой прям дисцеплиной"? Вот где? Но как кибер-спортивная дисциплина (далее КБС) она полюбому обгоняет всякие периметры, суприм коммандеры, АоЕ3 и иже с ними. Взгляни хотя бы на количество участников по доугим играм в той же ESL.

з.ы. Кто тебя торопит? Неужели нельзя писать нормально. Я еле понял, что ты хотел сказать и то не все. А все туда же...

з.з.ы. Я кончно мог бы не обращать на это внимание, но не могу чего-то.

"Не нужно ослепленно так верить и брызгая слунями пытатся доказать..." - честно тебе скажу, что я не брызгаю слюнями во время разговора и уж точно у меня нет никакого желания ТЕБЕ что либо доказывать. Зачем? Ты Ген. директор Самсунга или другого потенциального спонсора? Может ты являешься руководителем ФКС России? Или может ты уполномочен выражать мнение игрового комьюнити? Я просто выражаю свое видение ситуации, при чем мой взгдяд опирается на какие-то факты. Твое дело дело соглашаться или не соглашаться со мной, но будь добр подкрепляй свои слова чем-нибудь кроме голословных заявлений.

Те кто играют в большенстве слепо верят в свою игру, да же если она не является тем что они хотят видеть. Потому постоянные споры ета игра достойней той и тд. Да я не буду ничего гдоказывать и говорить, чтобы ты мне там фанатично доказывал про игру, потому что она тебе сильно нравится и ты видешь только хорошее и все.

Я вижу и так кол-во на геймспйе.

Фантат у нас пока один и он в клане S2 :) И вообще не зли меня, а то пояс ордо шахида одену и священный джихад инквизиции обьявлю....

Изменено пользователем Suniva

Warhammer'у тяжело будет стать такой же киберспортивной дисциплиной как, к примеру, стал STARCRAFT или Warcraft 3. Во-первых, нужен почти ИДЕАЛЬНЫЙ баланс сторон (С 7 расами почти unreal), во-вторых очень серьёзная поддержка со стороны разработчика/издателя.

Ни того, ни другого пока не наблюдается.

Скажу просто: Дов МОГ бы стать киберспортом, если бы не WA, и не DC :D

Дов УЖЕ киберспорт. Какой? Это уже другой вопрос.

Фантат у нас пока один и он в клане S2 :) И вообще не зли меня, а то пояс ордо шахида одену и священный джихад инквизиции обьявлю....

Это ты про меня что ли?Хвалю=))

И какой? :?

Развивающийся.

Вот есть развитые страны у которых большой ВВП и экономика на уровне, а есть развивающиеся страны с сырьевой экономикой, но стремящейся стать развитой и девирсифицировать экономику (что бы ВВП складывался не только из продажи сырья, а и из высокотехнологичных отраслей). Вот ДоВ, не смотря на возраст, как кибер-спортивная дисциплина относится ко 2-му типу.

Пока что дов остается "игрой для своих". Сейчас что-то менять уже поздно. Релики бросили игру еще во времена ва 1.41. имхо.

Пока что дов остается "игрой для своих". Сейчас что-то менять уже поздно. Релики бросили игру еще во времена ва 1.41. имхо.

И до ДОВ2 они врятли что-нибудь изменят в этом плане. ИМХО

ДОВ киберспортом был 2 года назад, но тогда реально было интересно играть, нехватало только проработанности матчапа орк вс эльдар, и возможности видеть рассу оппонента в авто. Ждём дов2.

И какой? :?

Обычный. По нему проводятся турниры и комната на спае в любов время суток насчитывает минимум человек 200. А что вы понимаете под киберспорт? Контерстрайк и Варкрафт? Это да, есть такое. Но любая игра по которой проводятся турниры и котороя популярна ( 1,5 миллиона проданных копий это по Вашему так мало? ) есть киберспортом. Даже если она уже не на ВЦГ, а если Вы не знали то на ВЦГ игра была.

Но любая игра по которой проводятся турниры и котороя популярна ( 1,5 миллиона проданных копий это по Вашему так мало? ) есть киберспортом.

Турниры и по доте проводят :P

Изменено пользователем Shad3rnyi

Турниры и по доте проводят :P

Не забывай что что Контр-Страйк тоже всего лишь модом вначале был. И тем не менее это киберспорт. и что не так? :) Раз это надо людям оно живёт и является киберспортом даже если оно будет на движке другой игры, мод или аддон.

я думаю что от нашего отношения заквисит, будет ваха кибер-споривной дисциплиной или нет. ВЦГ не показатель. Если игра активно используется как дисциплина на соревнованиях, пусть даже не столь крупных,как ЕСЛ или ВЦГ, тем немение этот факт говорит что она в первую очередь киберспоривная игра. Знаю что плыть против течения тяжело, но все же все фанаты вахи именно это и делают. Каждый кто полюбил эту игру и остался ей верен, в каком то смысле герой. Многие ушли из вахи узнав о том что игра снята с крупных чемпионатов. НУ и что? Смотрите этот форум живой пример того что мы не желаем с этим мерится, Ф2Ф прямое таму доказательство. Да Релики забили на нас, это непростительно, но все же на то мы и комьюнити что бы держатся вместе, и предолевать все трудности совместно. Покуда мы верим в Ваху, игра будет жить. Уверен что Релики обеспечат ДоВ 2 всем тем, что не смогли дать ДоВу. Я уверен что ДоВ 2 станет одной из самых главных стратегий всех чемпионатов, но покуда этот час не настал, я щитаю нашим святым долгом поддерживать ДоВ.

Отдельно хочу сказать спасибо всем тем товарищам кто помогает вахе развиватся, их труды мы можем видеть на этом форуме, перечислять я их не буду, но вы все прекрастно понимаете кого я имею ввиду.

_________________________________________________________________________________________

Я думаю что не стоит омрачать краски, всячески полевая грязью ДК, и вспоминать былые светлые времена. Прошлого не вернуть, сейчас мы вершим настоящие, и в наших руках будующие.

(поясню смысл последних строк, они в большей степени относятся к ветеранам, не стоит забивать на игру, я думаю лутше продолжать усердно тренироватся, вербовать новых молодых игроков, нееет токо не надо мне говорить что нубов хватает, все молодые игроки погружаясь в наше суровое настоящие с визгом из него вылитают, ибо нет тех кто бы смог помочь им, поддержать.)

Желаю только успехов Игрокам и этой вселенной в столь трудном мире.

я думаю что от нашего отношения заквисит, будет ваха кибер-споривной дисциплиной или нет. ВЦГ не показатель. Если игра активно используется как дисциплина на соревнованиях, пусть даже не столь крупных,как ЕСЛ или ВЦГ, тем немение этот факт говорит что она в первую очередь киберспоривная игра. Знаю что плыть против течения тяжело, но все же все фанаты вахи именно это и делают. Каждый кто полюбил эту игру и остался ей верен, в каком то смысле герой. Многие ушли из вахи узнав о том что игра снята с крупных чемпионатов. НУ и что? Смотрите этот форум живой пример того что мы не желаем с этим мерится, Ф2Ф прямое таму доказательство. Да Релики забили на нас, это непростительно, но все же на то мы и комьюнити что бы держатся вместе, и предолевать все трудности совместно. Покуда мы верим в Ваху, игра будет жить. Уверен что Релики обеспечат ДоВ 2 всем тем, что не смогли дать ДоВу. Я уверен что ДоВ 2 станет одной из самых главных стратегий всех чемпионатов, но покуда этот час не настал, я щитаю нашим святым долгом поддерживать ДоВ.

Отдельно хочу сказать спасибо всем тем товарищам кто помогает вахе развиватся, их труды мы можем видеть на этом форуме, перечислять я их не буду, но вы все прекрастно понимаете кого я имею ввиду.

_________________________________________________________________________________________

Я думаю что не стоит омрачать краски, всячески полевая грязью ДК, и вспоминать былые светлые времена. Прошлого не вернуть, сейчас мы вершим настоящие, и в наших руках будующие.

(поясню смысл последних строк, они в большей степени относятся к ветеранам, не стоит забивать на игру, я думаю лутше продолжать усердно тренироватся, вербовать новых молодых игроков, нееет токо не надо мне говорить что нубов хватает, все молодые игроки погружаясь в наше суровое настоящие с визгом из него вылитают, ибо нет тех кто бы смог помочь им, поддержать.)

Желаю только успехов Игрокам и этой вселенной в столь трудном мире.

Всё верно. Мы и будем поддерживать Ваху. Все "левые" люди давно уже ушли, остались те кто по достоинству оценил игру. Кроме того Игра НЕ снята с многих чампов. например геймРеплей и многие другие проводят турниры по ней. Так что будем жить, а скептики могут злорадствовать, но всё равно Ваха будет жить. Пока в Лобби меньше 300 и 400 человек не бывает.

Изменено пользователем LoC)korgan80

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...