Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите советом как поднять уровень игры

Рекомендуемые сообщения

Задри Сестёр, будешь первым профессиональным игроком за сестёр, как научишься ;)

Уже были несколько профессиональных игроков за соб, а сейчас есть рево на это звание

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уже были несколько профессиональных игроков за соб, а сейчас есть рево на это звание

а как в целом сестрицы? против них говорят стенка на стенку лучше не стоять, да и раса не убиваемая и почему за них так мало играют? дело в гендерной принадлежности? В)

Для начала посмотри на механику игры. Вот, к примеру, маринчики: http://warhammer-game.narod.ru/wiki/Space_Marine_Squad.html Внизу все расы, их юниты и здания. типы брони, что дают грейды и прочее. Не сложно перевести сайт через переводчик ( в случае необходимости). Уверен, узнаешь много нового. А потом уже расу выбирай. Именно в таком порядке советую

Бери темных эльцов. Они в отличии от элей, тау и ИГ, способны прощать ошибки в микро/макро. Эли в общем то тоже способны прощать эти ошибки, но не на начальном уровне игры.

Бери темных эльцов. Они в отличии от элей, тау и ИГ, способны прощать ошибки в микро/макро. Эли в общем то тоже способны прощать эти ошибки, но не на начальном уровне игры.

Не шаришь - не говори глупостей. Посмотри, как прощаются ошибки, если нерейнфорешенная пачка варов простоит возле кса больше 3-х секунд

Макро это ж ведь еще и бо как ни крути. Так вот если за дарков сыграть в вариоров против культогрена или скажем не зная рандом расы пойти в гелей/байки против некронов то все кончиться плачевно.

По мне так дарки очень требовательны к бо и микро ибо дохлые и к каждой расе все равно нужно приспосабливаться в смысле кокретного бо и тактики.

Не шаришь - не говори глупостей.

Не читаете - не говорите глупостей В)

Друзья подскажите пож-ста расу для начинающего игрока, я играю на работе с друзьями, но они играют оч давно их уровень игры хороший, в основном играют за космодесант, я не хочу выбирать их ибо все за них играют, подскажите РАСУ которая хорошо противостоит космодесанту и тактику за них

ну мы во воремя обеда гоняем 3на3 или 1-1, ну или против компв biggrin.gif

Парень же явно указал что игра будет идти против СМов, которые хоть и поопытней него, но все же комнатные. А вы тут раздули - около КСа оставить варов, на культогрен пойти вслепую :rolleyes:

Не читаете - не говорите глупостей В)

Парень же явно указал что игра будет идти против СМов, которые хоть и поопытней него, но все же комнатные. А вы тут раздули - около КСа оставить варов, на культогрен пойти вслепую :rolleyes:

Каким же тогда образом см может не простить эльца на начальном уровне игры за недоконтроль?

Ты что, масленком ни когда не был? Несмотря на то что эльцами конечно можно поиграть и без фоф, но даже юные СМы, довольно быстро сообразят делать кемперки. А вот скажем отбиваться от масса мандреек в инвизе, это у них будет задачкой на пару месяцев.

Ты что, масленком ни когда не был? Несмотря на то что эльцами конечно можно поиграть и без фоф, но даже юные СМы, довольно быстро сообразят делать кемперки. А вот скажем отбиваться от масса мандреек в инвизе, это у них будет задачкой на пару месяцев.

так-то дарки куда сильнее страдают от кемпов, если играется в пех

Вспоминаем об инвизе, вспоминаем о том как пробки легко убиваются, вспоминаем о том что мандрейки могут придти задолго до накидывания поста и о том что они довольно быстро убивают турель. Ну и еще раз о том что там не серванты играют, дарку будет достаточно каждую пачку мандреек направить на пачку тсм и спокойно пить чай, периодически перенаправляя пачки на нужные цели. Страта довольно легка для изучения плюс весьма эффективна даже против неплохих игроков.

это короче, делаешь барак ген, тыкаешь т2, капишь ближние точки, застраиваешь их (тебе как раз на два поста хватит) и спамишь селестов.

Сомневаюсь что твои коллеги про-рашены, быстро откинуться)))

• 2 месяца спустя...

У нас New и Anibus по этой части специалисты. Спроси их в Скайпе. Есть несколько утилит для этого, все относительно точные. По крайней мере по реплеям 100% точного определения АПМ игроков добиться ещё никому не удалось. А программы, фиксирующие твой собственный АПМ в режиме реального времени, наверняка есть, и там должна быть точность 99-100%.

Хорошо,спасибо,спрошу.Знаю сайт какой-то ,400kg,но там не понятно что и где смотреть.Это я так,вдруг кому надо будет.

Изменено пользователем {Sugar}JGHAMO

• 6 месяцев спустя...

приобрету в ближ время в стиме SS, подскажите пожалуйста универсальную расу и не сложную в освоении, как в игре 1 на 1 так и в игре в команде, склоняюсь к оркам или эльдарам, ещё хотел спросить, что бытует мнение о 3 сильнейших расах, как понимаю это ИГ,ТАУ и Эльдары, а почему космари не попали в тройку? Я думал, что лучше космарей нет, они универсальны, крепкие и мощные.

См идеально подходят для новичков - у них есть все, всегда и от всего, кроме невидимок на т1. Они отлично подойдут как для 1х1, так и для командных игр + за них не скучно играть, мусорных юнитов по минимум, практически все имеет свое применение. За топовые расы не парься, в них входят только лучшие дуэльные расы, если же еще брать в расчет тим плей и затяжные игры, то марины одна из сильнейших рас.

• 2 месяца спустя...

даю совет,играть много и обязательно 1х1,и не только на кровавой реке,а на хороших,потных картах,МоМ,ОР,Эмеральд,Фаллен сити,баттл маршес,дух титана,снежная карта забыл уже название..и моя любимая из автоматча вортекс плато :rolleyes:

да и обязательно надо смотреть репки про игроков

но вот вопрос,надо ли тебе это?ну поднимишь ты его высоко,баланс игры довольно таки несправедливый,и даже если ты станешь неимоверно сильным хаосом,ну придет михалыч и за смов просто на балансе полюбому выйграет тебя,ибо подобные игроки почти не допускают ошибок,а когда оба игрока одинаково упертые и не допускают ошибок,сидят потеют,тут уже баланс начинает давать о себе знать,по себе знаю

дело такое..многие ведь стали сильно играть просто от любви к этой игре,от того что каждый вечер на протяжении многих лет играют играют играют...

потом уходят в инактив на годик другой,возвращаются нубками деревянными,два-три месяца восстанавливают топовую форму,играют еще месяц-два и опять уходят инактив))

См идеально подходят для новичков - у них есть все, всегда и от всего, кроме невидимок на т1. Они отлично подойдут как для 1х1, так и для командных игр + за них не скучно играть, мусорных юнитов по минимум, практически все имеет свое применение. За топовые расы не парься, в них входят только лучшие дуэльные расы, если же еще брать в расчет тим плей и затяжные игры, то марины одна из сильнейших рас.

вот хороший тоже совет,смы хорошо поднимают микро,в игре с орками,эльдарами,миррор,иг

все говорят Иг>СМ

вот против прайда и мейда если я раньше мог тащить,сейчас же..смы очень ловко проносят Иг,стоит лишь допустить одну мелкую ошибку,про смов букина вообще молчу

Изменено пользователем Konstantah

• 1 месяц спустя...
даю совет,играть много и обязательно 1х1,и не только на кровавой реке,а на хороших,потных картах,МоМ,ОР,Эмеральд,Фаллен сити,баттл маршес,дух титана,снежная карта забыл уже название..и моя любимая из автоматча вортекс плато :rolleyes:

да и обязательно надо смотреть репки про игроков

но вот вопрос,надо ли тебе это?ну поднимишь ты его высоко,баланс игры довольно таки несправедливый,и даже если ты станешь неимоверно сильным хаосом,ну придет михалыч и за смов просто на балансе полюбому выйграет тебя,ибо подобные игроки почти не допускают ошибок,а когда оба игрока одинаково упертые и не допускают ошибок,сидят потеют,тут уже баланс начинает давать о себе знать,по себе знаю

дело такое..многие ведь стали сильно играть просто от любви к этой игре,от того что каждый вечер на протяжении многих лет играют играют играют...

потом уходят в инактив на годик другой,возвращаются нубками деревянными,два-три месяца восстанавливают топовую форму,играют еще месяц-два и опять уходят инактив))

если учесть что все потные, то кто из фракций более сбалансирован или универсален? см? эльдар? Иг?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...