Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите советом как поднять уровень игры

Рекомендуемые сообщения

И да, действительно не стоит бояться проигрывать. Раньше сам не любил проигрывать

До сих пор ненавижу проигрывать) Поэтому не играю, чтоб не проигрывать.

PROFIT

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё, купил, ставится, одним доверастом в стиме больше))

Надо тоже мне опять поставить и порачить и начать пользоваться советами выше.

Спасибо ребят всем.

Кстати, расы разлочивать не надо, все расы доступны при приобретении версии Soulstorm.

Надо. Если купить только Soulstorm, то в мультиплеере будет доступны только DE и SoB. Видимо, ты ранее пользовался анлокером для нестимовской версии или что-то типа того, если у вас всё сразу было открыто.

Ребята, а не подскажете где можно найти ссылку на wiki по DoW Soulstorm?

http://warhammer-game.narod.ru/wiki/Dawn_o...yers_Guide.html

• 1 месяц спустя...

Друзья подскажите пож-ста расу для начинающего игрока, я играю на работе с друзьями, но они играют оч давно их уровень игры хороший, в основном играют за космодесант, я не хочу выбирать их ибо все за них играют, подскажите РАСУ которая хорошо противостоит космодесанту и тактику за них

Выбери ту которая больше близка тебе по духу. А если брать расу против СМ, то конечно ЭЛы и ИГ впереди планеты всей.

Эльдары, друг мой.. :D

Пожалуйста, не пиши больше такую чушь, это не смешно совсем.

По сабжу: какая твоя раса помимо см(или только они?) / на ком ты хотел бы научиться играть сначала?

Изменено пользователем San_0u

Эльдары плохой выбор для начинающего игрока, раса очень требовательна и начало игры с эльдаров никчему хорошему не приведут. Начинать познавать игру лучше всего с космодесанта, раса очень универсальна и хорошо подходит для постижения основ игры.

Начни с ИГ, Шерман тебе всё правильно советует. ИГ сильнее СМа, и гораздо проще в управлении, нежели Эльдар.

Космодесы для начинающего и в прямь лучший выбор. Если хочется прям понапрягать друзей, то можно посоветовать темных эльдаров и игру через гелионов и байки или масс невидимых мандрейков. Если твои друзья ни когда не играли на официальном сервере, темные эльдары принесут им не мало боли и бессоных ночей :D

ИГ сильнее СМа

ИГ не так просты для начинающего, я бы сказал совсем не просты, особенно в вопросе дожить до т2. Да и сила ИГ в этом МА заключается ровно в 2 вещах - грамотно харрасящий КС и тяжелое вооружение с грейдом на специализацию, все остальное СМ очень бодро разбирает.

Изменено пользователем Made in USSR

ИГ - самая простая по макроуправлению раса. За другие расы есть много разных вариаций, много БО, и возможны разные основы армии. Например - для игры на СМах он должен будет выучить разницу между стд игрой в ТСМ, игрой в АСМ, а на т2 - разницу между игрой от гк с тремя героями и игрой в технику. Плюс простой и потеря инициативы за большинство рас ведут к проигрышу. Что же до ИГ - то основа армии в 90% случаев одна и та же - грейженая гварда, отличное эко, дефенсный стиль игры естественен а потеря инициативы не так критична. Да, по микро ему будет сложнее - гварда дохлая, это не жирные ТСМы, А-кликом он нормальных соперников не выиграет.

Вот в этом то и беда, думаю что даже коллеги с его работы, уже достаточно прозорливы, чтоб не дать начинающему ИГу дожить до т2, в лучшем случае останется парень на 3 точках, на какой нибудь блад ривер.

Играй на орках, раса не требует огромного микро, ток следи за меком, + орки научат тебя НЕ ФЛОАТИТЬ =)

Не слушай бредни, что иг простая раса, за них очень тяжело поначалу играть 1х1 даже если уже есть опыт за другие расы не говоря про начало с нуля (помню переходил с тау и эльцов на иг, первое время сливы были процентов 70), там нужно иметь очень развитое чувство где и чем должен заниматься сейчас твой кс, когда и где он может и должен харасить, а когда он должен, к примеру, дефить, поначалу еще будет казаться, что твоя базовая пачка бесполезная и ни на что не годится, сливая всем подряд, а к т2 будешь оставаться на 3х точках, за иг, возможно, как ни за кого другого нужно уметь выбрать правильный кап ордер, а начиная с т2 появляются много требований по дополниетльному микро, то где-то комиссар в пачке сдохнет, нужно заказать нового, потом не забыть про него и прицепить к нужному скваду, то где-то нужно приста переместить в другой пост и множество прочих мелочей

Удивлен, что никто тау не посоветовал.

Да на маленьких картах убивается рашем на изи, но на средних и более уже тау шансов на победу вразы больше чем у сма.

Почитай в разделе про тау бо против см, посмотри репки и в бой.

П.С. Что ж я это делаю то, учу как родных мариньчиков бахать :(

П.С.2. Что ж это за работа такая где в Ваху шпилят :D .

Хотел бы я тоже так работать :boyan:

Удивлен, что никто тау не посоветовал.

Потому что за неё и скильца надобно. Особенно по части контроля всего и везде.

спасибо что так бодро ответили ;) , прочитав интернеты многие пишут что ИГ сложная раса, микро оч важно, но дело в том что, мне как начинающему микро и макро дается тяжко, я даже не знаю как действовать, вот вы написали что Эльдары, Темные Эльдары и ИГ, так к кому больше склонятся? кто проще? Орки как раса не воспринимается душой, хотя прикольные ребята, особенно в локализованной озвучке))), что до ТАУ на расстояние выстрела мне сложно держать противника, да и защита мне не понятна у этой расы <_<

PS: ну мы во воремя обеда гоняем 3на3 или 1-1, ну или против компв :D , что касается по духу, ХМмм, так тут всё просто это КОСМОДЕСАНТ! Ведь вокруг них вся вселенная вертится, они в центре внимания, но не хочу ими гонять ибо пафосные и топовые ребята, с них начинаешь знакомство с игрой, все за них играют :rolleyes:

Изменено пользователем Basilius777

спасибо что так бодро ответили ;) , прочитав интернеты многие пишут что ИГ сложная раса, микро оч важно, но дело в том что, мне как начинающему микро и макро дается тяжко, я даже не знаю как действовать, вот вы написали что Эльдары, Темные Эльдары и ИГ, так к кому больше склонятся? кто проще? Орки как раса не воспринимается душой, хотя прикольные ребята, особенно в локализованной озвучке))), что до ТАУ на расстояние выстрела мне сложно держать противника, да и защита мне не понятна у этой расы <_<

PS: ну мы во воремя обеда гоняем 3на3 или 1-1, ну или против компв :D , что касается по духу, ХМмм, так тут всё просто это КОСМОДЕСАНТ! Ведь вокруг них вся вселенная вертится, они в центре внимания, но не хочу ими гонять ибо пафосные и топовые ребята, с них начинаешь знакомство с игрой, все за них играют :rolleyes:

Играй за Хаос, они более или менее похожи на см

Задри Сестёр, будешь первым профессиональным игроком за сестёр, как научишься ;)

Эльдары, иг и те же тэ требуют весьма приличного общего уровня игры, поэтому, как некоторые уже отписывались выше, лучше будет начать поднимать скилл за СМ, либо же попробовать хотя бы поиграть за Хаос)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...