USSRxAZ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Люди как называется книга (вроде бы одна из первых) о начале начал про древних про некронтир ( точно не знаю что говорю) и что то подобное Если у кого есть киньте на мыло или дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Некрономикон? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Кодекс Некронов. есть в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Могу подарить русский чернобелый перевод кодекса. там вроде бы было что то. П.С. Не бейте я его купил еще до того как начал вахой увлекаться! :( Изменено 9 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Честно говоря я даже не знаю примерно название знаю тока что там глобальный замес среди мега рас Друг обещал дать книгу но уехал в Питер Знать бы хотя бы название чтобы найти в электроном виде По идее это не кодекс а худ книга должна быть типа одна из первых и основных Изменено 9 июня, 2007 пользователем AZonishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Честно говоря я даже не знаю примерно название знаю тока что там глобальный замес среди мега рас Друг обещал дать книгу но уехал в Питер Знать бы хотя бы название чтобы найти в электроном виде По идее это не кодекс а худ книга должна быть типа одна из первых и основных 1. Как человек прочитавший все что издавалось на русском могу тебе сказать на 100% что такой книги у нас нет. 2. Ни разу не слышал о худ. лит. о тех временах когда людей еще небыло!! 3. Скачивание --> контрафакт . Пора уже к цивилизованной жизни переходить. П.С. Первая основная кига о 40к это рулбук! ))) Вызываю Дядюшку!! Дядюшка о блек лайбрари знает все! ) П.С.С. Кстати а не поиском ли вареза ты занялся!?!? Изменено 9 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) (сладострастный рёв толпы)"Распни его!Распни..."(/сладострастный крик толпы) :D Изменено 10 июня, 2007 пользователем Артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Вызываю Дядюшку!! Дядюшка о блек лайбрари знает все! ) П.С.С. Кстати а не поиском ли вареза ты занялся!?!? даже не знаю... кроме Кодекса Некронов ничего в голову не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Флаффбиблия? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Грем МакНил "Несущий ночь", тока там про некронов я ичитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Грем МакНил "Несущий ночь", тока там про некронов я ичитал Не,там уж совсем немного...Автору вроде по опширней материал был нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Мб человек имеет в виду что-то из бека Рог Трейдерских времен?? Тогда еще можно понять фразу про "из самых ранних". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Кстати да, может флафф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Мб человек имеет в виду что-то из бека Рог Трейдерских времен?? Тогда еще можно понять фразу про "из самых ранних". Не, в РТ про некронов вообще ничего нет. Их тогда ещё не придумали. Есть пара статей(из Дварфа вроде) о противостоянии некронов и эльдар, где Каин со товарищи железяк рубил. И всё. В остальном только кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Люди я читал многие из книг (то что я ищу не флаф и не найтбрингер :), в принципе спасибо за отзывы я потрясу одного знакомого лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 А может ты про ксенологию говоришь? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Ну есть еще пара статей на w40k.ru Рассвет КТан. А книжки такой нет ИМХО.Эренарх бы знал кабы была. Изменено 12 июня, 2007 пользователем Мигеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти