Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Green tranquillity"

Рекомендуемые сообщения

Гениально задумано!

Барабанщик есть в коробке Фбшной пехоты. Чорный и простой...

Глот с литаврами - погонщик сквигов...

Ну и все вспоминаем вот этих парней!

10065016.jpg

big_dc2e95035dfa1d18aa20160606220050.jpg

Тож Слэш!!!!

Squigs n' Roses :ork-rock:

Шикарный орк! А какой у него лирический вид и проникновенный взгляд на 2-й фотке! :love:

Ну и все вспоминаем вот этих парней!

Берем RatniK'овского ОркоСлэша в качестве HQ, добавляем к нему вот этих пацанов и получаем новую формацию Slash’s Squigpit! В)

а вокалист? саксафонист? ударник?

Ну и прости, в выражения лиц ты не умеешь... снова получились мелонхоличные [Отзывчивый]ы....

Разве с такими постными рожами лабают рок?!

Изменено пользователем ViruSS

не нравится - сделай лучше

умеешь только языком молоть - пшел из ветки

Зачем же так грубо? Брови домиком действительно не айс.

Не стоит уподо[мамочки!]ся "Письму Асмуса литейщегу"...

Ну или упода[мамочки!]ся в тех местах, где имеется в наличии модерские права и банхаммер. А тут мы равны.

Лепить я действительно не умею, но можешь сходить и раскритиковать мой свинотанк.

Ибо смотришь снизу... Отличная проработка деталей. Внимание к мелочам.... Доходишь до головы:

10107229.jpg

Лепить я действительно не умею

вот и сиди-молчи. научишся руками что-то делать кроме нажимания на клаву - велком :)

пока ни у кого из нескольких тысяч купивших фигурки за столько лет жалоб не было

вот и сиди-молчи. научишся руками что-то делать кроме нажимания на клаву - велком :)

пока ни у кого из нескольких тысяч купивших фигурки за столько лет жалоб не было

Ну по поводу меня и обучению работе руками - смешно... Прямо реактивное газирование мелкого водоема. :)

А по жалобам - так в каталогах фоторгафии есть. Нравятся типажи - берут (открою страшную вещь - видел твоих орков с Гвшными головами). Я критикую только лица орков - "выражает то лицо, чем садятся на крыльцо". У людей выражения очень хорошо читаются. А уж хрюшки - вообще заглядение!

Честно говоря такой негатив в мастерской не припомню с 2004 года, когда АлексаZ за что то на Торварда набросилась...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...