Капитан Скарлет Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 вотъ. http://foto.rambler.ru/public/comrademauze.../ink-webbig.jpg из той породы, чьё присутствие незаметно, но одно лишь имя его вызывает страх у еретиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoJIoT Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Глаза у него не понравились что-то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Достопочтенный Инквизитор Абдула Ибн Еретикус. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Достопочтенный Инквизитор Абдула Ибн Еретикус. ;) почему сразу Еретикус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ИМХО не очень, слишком толстые линии, немного грязновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 И потом он что ? - любитель Арии ? Или содержимое коробочки соответствует надписи ? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 И потом он что ? - любитель Арии ? Или содержимое коробочки соответствует надписи ? )))))))) просто долго думал, как книжку назвать, а тут в плеере начала Ария играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Упс, паардон - я книжку за коробку принял )) А в целом много лучше того что я зачастую вижу (не только на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Феска (Турецкая шапка) жж0т, смеялся до коликов, заслужил + =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Феска (Турецкая шапка) жж0т, смеялся до коликов, заслужил + =) =) =) я вообще сначала хотел ему сделать широкополую шляпу и балахон. Но потом понял, что это стереотип практически. Хотя мне больше кажется, что он на азиата похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 По моему он больше на работничков ножа и топора похож, чем на инква, как-то не зацепило, толстые линии и грязновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 азиатский инквизитор чтоли?А так я и сам так не нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Меч за спиной кривоват… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти