Keash-Tel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Решил поиграть эльдарами. Уж больно мне у них кораблики дизайном понравились... Ну и тактика ударил-убежал. ;) 1 Eldar Shadow class cruiser 210 1 Eldar Eclipse class cruiser 250 +Принц+2рерола 150 4 Eldar Aconite class frigate 65 4 Eldar Hemlock class destroyer 40 4 Eldar Nightshade class destroyer 40 ________________________________________ Total 1190 Примерно вот этого хочу собрать. Изменено 9 июня, 2007 пользователем Keash-Tel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Честно сказать, этот ростер обсуждать не хочу. т.к. эльдаров считаю анбалансными в этой игре Учить как ими играть, тоже не буду (вот такой я вредный, хотя парой советов тоже могу помочь) достаточно, что я умею играть, просто я реально не хочу. чтобы люди бросали БФГ только потому, что я научив играть эльдарами одних, обломал всех остальных, тех кто НИКОГДА не сможет потом у них выиграть Пару советов дам 1. Сквадроны бери с нечетным числом эскортников, это важно для подсчета ВП при потерях 2. с реролами можешь особо не парится у эльдаров обычно хорошее лидерство 3.Хелеборы покупай только ради моделек, они не стоят своих очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ХМ..может не в тему <_< ...но все же...вот тоже собрался играть в БФГ и решил играть за эльдар..ну нравяться они мне (дизайн кораблей и прочее). В БФГ нюб..но полазив по сайтам, увидел что все говорят что эльдары это манчь и злобный павер плей! Может все таки есть, какой то вариант игры за эльдар..что бы на тебя не тыкали пальцем и не говорили что ты манчкин (или сразу смириться что, при игре за эльдар тебя будут называть манчкином и прочее :- ) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Надо найти какие-нибуть хоум или экспериментал рулы. где эльдры более - менее сбалансированны. Бир, есть такие в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keash-Tel Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) 1. Сквадроны бери с нечетным числом эскортников, это важно для подсчета ВП при потерях 2. с реролами можешь особо не парится у эльдаров обычно хорошее лидерство 3.Хелеборы покупай только ради моделек, они не стоят своих очков По пункту 1 разобрался. Спасибо, что внимание мое на это обратили. С реролами - подумаю. А Хелеборов и нет. ;) Такой вопрос, несколько не в тему, а кто еще считается манчем? Империум, Хаос, Орки, Эльдары (корсары), Эльдары (крафтворлд), Дарки, Ниды, Некроны, Тау, Мары? Изменено 11 июня, 2007 пользователем Keash-Tel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Некры по идее тоже анбалансные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Надо найти какие-нибуть хоум или экспериментал рулы. где эльдры более - менее сбалансированны. Бир, есть такие в природе? Нет, есть правила на Эльдар Move-Move-Shoot , но на мой взгляд они ситуации не исправляют, и при этом делают из них смесь дарк эльдаров с некронами. [Добавлено позже] Некры по идее тоже анбалансные ребята. С некронами все в порядке, просто нужно не забывать, что это рейдерская раса и баттлы играть они не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eromin Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Приветствую господа. Собирюсь начать играть в БФГ (хотя есть опыт игры в Вавилон 5 АКТА) и решил взять себе Эльдаров. Я понимаю, что они манчкины, но я это принимаю. Вопрос собственно в одном - насколько выгодно брать стартер. Разница с покупков поштучно - всего 6 фунтов. Это как раз цена Hellebor'ов, которые малоценны. А как с остальными, особенно с крейсерами? Изменено 24 июня, 2007 пользователем Eromin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Крейсера можно покупать а можно и нет... Один Капитал всё равно нужен чтоб принца в него посадить. Лично мне Войд Сталкер нравится. У него единственного из Эльдар что то стреляет в стороны, да ещё и на 45см. К тому же он Карриер. Тебе нужны Хемлоки и НайтСайды. Остальные дороговаты по очкам. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Крейсера можно покупать а можно и нет... Один Капитал всё равно нужен чтоб принца в него посадить. Лично мне Войд Сталкер нравится. У него единственного из Эльдар что то стреляет в стороны, да ещё и на 45см. К тому же он Карриер. Тебе нужны Хемлоки и НайтСайды. Остальные дороговаты по очкам. ИМХО. Эклипсы, Хемлоки, Найтшейды немного Аконитов , вот и все корабли , которые нужны эльдарам Ну может еще ВойдСталкер Все остальное не стоит своих денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти