Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar Corsairs [1200]

Рекомендуемые сообщения

Решил поиграть эльдарами. Уж больно мне у них кораблики дизайном понравились... Ну и тактика ударил-убежал. ;)

1 Eldar Shadow class cruiser 210

1 Eldar Eclipse class cruiser 250

+Принц+2рерола 150

4 Eldar Aconite class frigate 65

4 Eldar Hemlock class destroyer 40

4 Eldar Nightshade class destroyer 40

Total 1190

Примерно вот этого хочу собрать.

Изменено пользователем Keash-Tel

Честно сказать, этот ростер обсуждать не хочу.

т.к. эльдаров считаю анбалансными в этой игре

Учить как ими играть, тоже не буду (вот такой я вредный, хотя парой советов тоже могу помочь)

достаточно, что я умею играть, просто я реально не хочу. чтобы люди бросали БФГ только потому, что я научив играть эльдарами одних, обломал всех остальных, тех кто НИКОГДА не сможет потом у них выиграть

Пару советов дам

1. Сквадроны бери с нечетным числом эскортников, это важно для подсчета ВП при потерях

2. с реролами можешь особо не парится у эльдаров обычно хорошее лидерство

3.Хелеборы покупай только ради моделек, они не стоят своих очков

ХМ..может не в тему <_< ...но все же...вот тоже собрался играть в БФГ и решил играть за эльдар..ну нравяться они мне (дизайн кораблей и прочее). В БФГ нюб..но полазив по сайтам, увидел что все говорят что эльдары это манчь и злобный павер плей!

Может все таки есть, какой то вариант игры за эльдар..что бы на тебя не тыкали пальцем и не говорили что ты манчкин (или сразу смириться что, при игре за эльдар тебя будут называть манчкином и прочее :- )

???

Надо найти какие-нибуть хоум или экспериментал рулы. где эльдры более - менее сбалансированны.

Бир, есть такие в природе?

1. Сквадроны бери с нечетным числом эскортников, это важно для подсчета ВП при потерях

2. с реролами можешь особо не парится у эльдаров обычно хорошее лидерство

3.Хелеборы покупай только ради моделек, они не стоят своих очков

По пункту 1 разобрался. Спасибо, что внимание мое на это обратили.

С реролами - подумаю. А Хелеборов и нет. ;)

Такой вопрос, несколько не в тему, а кто еще считается манчем? Империум, Хаос, Орки, Эльдары (корсары), Эльдары (крафтворлд), Дарки, Ниды, Некроны, Тау, Мары?

Изменено пользователем Keash-Tel

Надо найти какие-нибуть хоум или экспериментал рулы. где эльдры более - менее сбалансированны.

Бир, есть такие в природе?

Нет, есть правила на Эльдар Move-Move-Shoot , но на мой взгляд они ситуации не исправляют, и при этом делают из них смесь дарк эльдаров с некронами.

[Добавлено позже]

Некры по идее тоже анбалансные ребята.

С некронами все в порядке, просто нужно не забывать, что это рейдерская раса и баттлы играть они не умеют

• 2 недели спустя...

Приветствую господа.

Собирюсь начать играть в БФГ (хотя есть опыт игры в Вавилон 5 АКТА) и решил взять себе Эльдаров. Я понимаю, что они манчкины, но я это принимаю.

Вопрос собственно в одном - насколько выгодно брать стартер. Разница с покупков поштучно - всего 6 фунтов. Это как раз цена Hellebor'ов, которые малоценны. А как с остальными, особенно с крейсерами?

Изменено пользователем Eromin

Крейсера можно покупать а можно и нет... Один Капитал всё равно нужен чтоб принца в него посадить.

Лично мне Войд Сталкер нравится. У него единственного из Эльдар что то стреляет в стороны, да ещё и на 45см. К тому же он Карриер.

Тебе нужны Хемлоки и НайтСайды. Остальные дороговаты по очкам.

ИМХО.

Крейсера можно покупать а можно и нет... Один Капитал всё равно нужен чтоб принца в него посадить.

Лично мне Войд Сталкер нравится. У него единственного из Эльдар что то стреляет в стороны, да ещё и на 45см. К тому же он Карриер.

Тебе нужны Хемлоки и НайтСайды. Остальные дороговаты по очкам.

ИМХО.

Эклипсы, Хемлоки, Найтшейды

немного Аконитов , вот и все корабли , которые нужны эльдарам

Ну может еще ВойдСталкер

Все остальное не стоит своих денег

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...