Dee Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 АФИГЕННО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Та же ситуация, кстати, с Тимом Бартоном - кто смотрел "Мертвую невесту", думаю, согласится, что великолепный "Кошмар перед Рождеством" лучше было не тиражировать... "Невесту" не смотрел, зато у Бёртона есть шедевриальный "Эдвард Руки-ножницы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Писец народ. Задавшись целью пойти в кино с друзьями и отдохнуть можно выбрать: а) угарный трэш "Deathproof" б) лидер проката "Двацатьосимь пауков-пиратов часть 3" Уверен, что для каждого его выбор будет очевидным. Причем он противоположного пункта его будет тошнить вместо получения фана. Я свой выбор сделал (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Смотрел весь гриндхаус одним файлом вместе с рекламными роликами.Взял у себя в локалке еще 2 недели назад. Под впечатлением находлся довольно долго. Оба фильма меня безумно порадовали качественным и незамутненным трэшем.Больше всего понравился ролик про Мачете. Зверско получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 понравился ролик про Мачете. Зверско получилось. Мачете жж0т!!! Главное и сюжет ясен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти