rUw`Zoi4 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Сходил недавно в кино на первую половину этого аттракциона, а именно, - Death Proof (русское название слишком уж sucks! - слишком однозначно). Так мое впечатлени: встал со сидения и хлопал как идиот! Тарантино удалось слегка промыть мозги, несколько раз довести нервы до предела и даже убить парочку. Фильм вызвал у меня восторг неземной! Возможно это потому что Квентин один из моих любимых режиссеров, а может это и потому, что я сидел в кинозале, где было всего 5 человек и полный андерграунд? (найдете у себя такой идите туда, только туда, не пожалеете!) Но что я вам скажу: если вас достали все эти тупые дорогие попсовые фильмы,то вы должны видеть этот фильм! Если же вы приверженец попсы и не сможете вынести 20минутные диалоги ни о чем, то посидите дома, подумайте и потом идите на этот фильм! Вылечитесь! Бессмысленный сюжет вам лучше не знать, так будет интересней! Изменено 9 июня, 2007 пользователем SF`(((aPku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Полное и безоговорочное говно, а не фильм. Легко быть известным режиссером. Берешь самую дешевую пленку (потом легко можно сказать "а! это стилизация! специально!"), снимаешь пьянку с друзьями, а потом выдаешь ее за мега-фильм с двойным дном. Ради приличия, просишь друга-режиссера снять двадцать минут вменяемого действа, которое потом вставишь после сцены пьянки. Вуля. Шедевр готов. Фанаты захлебнутся слюной. Впрочем, в нормальном комплекте "Деспруф" должен идти в обязательном комплекте с "Плэнет Террор", как и показывают в других странах. Может, в этом случае (а я вижу тут только один вариант - вставить "Планету страха" между двумя половинами первого) ситуация была бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 да лана, ржач тот еще! накал идиотии старшный! как тетка в конце зомбака уработала я вообще упал.. а художественных достоинств не я неискал, да и нету просто наверное... идея сама прикольнула, опять же на ролики рекламные не поскупились, Мачете жж0т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Мое скромное имхо - на счету Тарантино только один шедевр ("Криминальное чтиво"), и тот получился практически случайно. Пытался я посмотреть "Убить Билла" - вытерпел полчаса. Создалось впечатление, что к каждому кадру идет приписка: "Я ГЕНИАЛЬНЫЙ КУЛЬТОВЫЙ РЕЖИССЕР ТАЩИТЕСЬ ОТ МОЕГО ШЕДЕВРАЛЬНОГО ФИЛЬМА". Прочее уже обхожу за три мили. Та же ситуация, кстати, с Тимом Бартоном - кто смотрел "Мертвую невесту", думаю, согласится, что великолепный "Кошмар перед Рождеством" лучше было не тиражировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Мое скромное имхо - на счету Тарантино только один шедевр ("Криминальное чтиво"), и тот получился практически случайно. Бешеные псы тоже очень хороши. Но вот остальное - реально лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Согласен что Тарантино это "Бешеные псы" и "Криминально чтиво", "Убить Дебила" г**но полное, режиссер похоже упиваться собой и своим самолюбием весь фильм, после него смотреть что-то еще тарантиновское как-то не хочеться, хочу сходить на "28 недель спустя" говорят жесткий фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 как тетка в конце зомбака уработала я вообще упал..Я боюсь, мы тут обсуждаем немного другой фильм. Про человека-убийцу на деспруф-машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Я боюсь, мы тут обсуждаем немного другой фильм. Про человека-убийцу на деспруф-машине. Эта... кина из двух частей состоит... про тетку и зомбака реально из Родригеса тогда... Про человека-убийцу на деспруф-машине, там конец тоже убойный, 50 ударов с ноги по роже... причемп каждый как последний... ну и в конце прыгнули тетеньки и титры... ну смешно мне от такого... это ж полные сумерки разума... Я вообще треш люблю, а там треш полный! Резервуар Псы - васще отпад... кино понравилось очень, с самого начала! В Кил Билл есть одна Тарантиновская мезансцена - про вазелинчик в больничке это да, остальное действительно не по душе... Изменено 9 июня, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Я после Хостела сильно его стал недолюбливать. Худ ценности в его фильмах вообще нет... Снять 2 фильма о Уметурман, и за 4 часа выдать всего 1 фразу имеющую хоть неглубокий смысл. Это надо было умудриться ) тарантино для меня останется в памяти ярким запоминающимся эпизодическим актером (Криминальное чтиво/ однажды в мексике) и по его единственному достойному фильму - криминальное чтиво ) кто любит треш посмотрите - SuicidClub японский. Там даже смысл был ) А мяса в жизни я больше нигде столько не встречал. Изменено 9 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 SuicidClub Да есть такая кина! Я ее смотре после "Капризного Облака" вообще весело было... А мяса в жизни я больше нигде столько не встречал. По мясу да, но вот "Мюзикл Каннабылы" сильно веселее при том! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) есть два режиссёра - Дэвид Линч и Стэнли Кубрик, всё творчество Тарантино не стоит и одного их фильма :) З.Ы. грузят неподеццки... Изменено 9 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Да есть такая кина! Я ее смотре после "Капризного Облака" вообще весело было... По мясу да, но вот "Мюзикл Каннабылы" сильно веселее при том! Просто я после Суцид клуба посмотрел - фильм кинопробы - (audishions) или как то так назывался. поэтому дальше японские кины смотреть не смог! ) Теперь лечусь - только китайские комедии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 фильм кинопробы - (audishions) Поискаю! есть два режиссёра - Дэвид Линч и Стэнли Кубрик, всё творчество Тарантино не стоит и одного их фильма просто в разные огороды люди камни кидают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 просто в разные огороды люди камни кидают... ага...просто неожиданно подумал: надо сказать чтонибудь о Линче и Кубрике :) ... надо выспаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 так по теме - "Женщины оборотни из войск СС" режисер Роб Зомби - моя смеялась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Даже мне, как ортодоксальному фанату Тарантино, фильм не понравился. Хотя с "Планетой Ужаса" Родригес дал жару! Посмотрим, может у Квентина творческий кризис, чё нибудь хорошее да снимет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Что-то, товарищи вас понесло. Зачем Тарантино с Линчем сравнивать? И тот, и тот - гении. Начинаете лажой страдать, уж извините пожалуйста. Все фильмы ТарантинЫ признанные шедевры, только вот Death Proof, похоже пролетит. Считается, что Квентин снял его для фанатов, так что я останусь доволен. ЗЫ Немного теории, чтобы внести ясность, вдруг кто забыл или не знает. Grindhouse - антоним слова "артхаус" Тарантино с Родригесом хотели снять трэш в стиле 70-х, фильм ужасов класса B. Задумывался проект, как 2 фильма в одном. Сначала Death Proof, после него Planet of Terror Родригеса, между ними 3 ролика несуществующих ужастиков от 3 режиссёров. Но из-за плохих кассовых сборов(многие уходили после первого фильма-не догадываясь, что будет ещё и второй), фильм для проката в мире решили разделить на 2 части, ролики вроде выкинуть. На Death Proof иду завтра. Извините, если был резок, уважаю мнения высказывавшихся выше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Фильм очень понравился! Жена - так та вообще была в восторге, а мне было немного жаль мужичонку на "неубиваемой" тачке...) Это же надо, так не повезло.... Возможно дело в том, что я ничего особенного не ожидал от фильма. Даже не знал, что фильм Тарантино, до последнего момента когда за билетами пришел. Поэтому впечатления были супер, неожиданно. "старо-американский" стиль, столь родной и близкий мне по хотя бы Стивену Кингу.. :) "аЦЦкий дальнобойщик"...музыка...)) Получил короче говоря море позитива. И да - ВОТ как надо снимать гонки и крутые тачки! Это вам не пи :oops: ские "такси" сотоварищи..))) З.Ы. Ну и - сравнение с Линчем - не в тему совершенно. Очень люблю и этого режиссера, но сравнивать - некорректно. Все равно что хм...сравнить "Сайлент Хилл" и "Фоллаут" З.З.Ы. А моя любимая эпизодическая роль Тарантино - из Десперадо :D Изменено 13 июня, 2007 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Надо заценить. Люблю качественный трэшакЪ. Опять же, "От заката до рассвета" очень полюбилось в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Люблю качественный трэшакЪ.Да в том-то и дело, что трешака там от силы двадцать минут :( Все остальное - женские разговоры ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Да но ролики про Мачете и Женщин-оборотней СС - просто класс, долго смеялся. Да действительно Дес Пруф, какой-то не очень слишком много болтовни ни о чем. Один раз даже чуть не уснул. А Планет Террор, ничо так. Если это и правда было задуманно как треш 70-х, то тогда вообще нормально. Просто бесила тупость что тетка стреляла из автомата не нажимая на курок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А то что автомат приделан к ноге, это уже как то не в счет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Посмотрел. Скучное дерьмо. Прикольно искать цитаты ,но и это быстро надоело. Хорошо что не в кинотеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Нет, это более менее нормально, если он вкреплен в протез, а не прямо в ногу, там не оченб-то понятно было что именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Очередное дерьмо от тарантины и очередный забавный треш от родригеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти