Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сходил недавно в кино на первую половину этого аттракциона, а именно, - Death Proof (русское название слишком уж sucks! - слишком однозначно). Так мое впечатлени: встал со сидения и хлопал как идиот! Тарантино удалось слегка промыть мозги, несколько раз довести нервы до предела и даже убить парочку.

Фильм вызвал у меня восторг неземной! Возможно это потому что Квентин один из моих любимых режиссеров, а может это и потому, что я сидел в кинозале, где было всего 5 человек и полный андерграунд? (найдете у себя такой идите туда, только туда, не пожалеете!) Но что я вам скажу: если вас достали все эти тупые дорогие попсовые фильмы,то вы должны видеть этот фильм!

Если же вы приверженец попсы и не сможете вынести 20минутные диалоги ни о чем, то посидите дома, подумайте и потом идите на этот фильм! Вылечитесь!

Бессмысленный сюжет вам лучше не знать, так будет интересней!

Изменено пользователем SF`(((aPku

Полное и безоговорочное говно, а не фильм.

Легко быть известным режиссером. Берешь самую дешевую пленку (потом легко можно сказать "а! это стилизация! специально!"), снимаешь пьянку с друзьями, а потом выдаешь ее за мега-фильм с двойным дном. Ради приличия, просишь друга-режиссера снять двадцать минут вменяемого действа, которое потом вставишь после сцены пьянки. Вуля. Шедевр готов. Фанаты захлебнутся слюной.

Впрочем, в нормальном комплекте "Деспруф" должен идти в обязательном комплекте с "Плэнет Террор", как и показывают в других странах. Может, в этом случае (а я вижу тут только один вариант - вставить "Планету страха" между двумя половинами первого) ситуация была бы лучше.

да лана, ржач тот еще! накал идиотии старшный! как тетка в конце зомбака уработала я вообще упал..

а художественных достоинств не я неискал, да и нету просто наверное...

идея сама прикольнула, опять же на ролики рекламные не поскупились, Мачете жж0т!

Мое скромное имхо - на счету Тарантино только один шедевр ("Криминальное чтиво"), и тот получился практически случайно. Пытался я посмотреть "Убить Билла" - вытерпел полчаса. Создалось впечатление, что к каждому кадру идет приписка: "Я ГЕНИАЛЬНЫЙ КУЛЬТОВЫЙ РЕЖИССЕР ТАЩИТЕСЬ ОТ МОЕГО ШЕДЕВРАЛЬНОГО ФИЛЬМА". Прочее уже обхожу за три мили.

Та же ситуация, кстати, с Тимом Бартоном - кто смотрел "Мертвую невесту", думаю, согласится, что великолепный "Кошмар перед Рождеством" лучше было не тиражировать...

Мое скромное имхо - на счету Тарантино только один шедевр ("Криминальное чтиво"), и тот получился практически случайно.

Бешеные псы тоже очень хороши. Но вот остальное - реально лажа.

Согласен что Тарантино это "Бешеные псы" и "Криминально чтиво", "Убить Дебила" г**но полное, режиссер похоже упиваться собой и своим самолюбием весь фильм, после него смотреть что-то еще тарантиновское как-то не хочеться, хочу сходить на "28 недель спустя" говорят жесткий фильм.

как тетка в конце зомбака уработала я вообще упал..
Я боюсь, мы тут обсуждаем немного другой фильм. Про человека-убийцу на деспруф-машине.

Я боюсь, мы тут обсуждаем немного другой фильм. Про человека-убийцу на деспруф-машине.

Эта... кина из двух частей состоит... про тетку и зомбака реально из Родригеса тогда...

Про человека-убийцу на деспруф-машине, там конец тоже убойный, 50 ударов с ноги по роже... причемп каждый как последний... ну и в конце прыгнули тетеньки и титры... ну смешно мне от такого... это ж полные сумерки разума...

Я вообще треш люблю, а там треш полный!

Резервуар Псы - васще отпад... кино понравилось очень, с самого начала!

В Кил Билл есть одна Тарантиновская мезансцена - про вазелинчик в больничке это да, остальное действительно не по душе...

Изменено пользователем beptuxboct

Я после Хостела сильно его стал недолюбливать. Худ ценности в его фильмах вообще нет...

Снять 2 фильма о Уметурман, и за 4 часа выдать всего 1 фразу имеющую хоть неглубокий смысл. Это надо было умудриться )

тарантино для меня останется в памяти ярким запоминающимся эпизодическим актером (Криминальное чтиво/ однажды в мексике) и по его единственному достойному фильму - криминальное чтиво )

кто любит треш посмотрите - SuicidClub японский. Там даже смысл был ) А мяса в жизни я больше нигде столько не встречал.

Изменено пользователем D'Kard Kain

SuicidClub

Да есть такая кина! Я ее смотре после "Капризного Облака" вообще весело было...

А мяса в жизни я больше нигде столько не встречал.

По мясу да, но вот "Мюзикл Каннабылы" сильно веселее при том!

есть два режиссёра - Дэвид Линч и Стэнли Кубрик, всё творчество Тарантино не стоит и одного их фильма :)

З.Ы. грузят неподеццки...

Изменено пользователем ONYXDOOM

Да есть такая кина! Я ее смотре после "Капризного Облака" вообще весело было...

По мясу да, но вот "Мюзикл Каннабылы" сильно веселее при том!

Просто я после Суцид клуба посмотрел - фильм кинопробы - (audishions) или как то так назывался. поэтому дальше японские кины смотреть не смог! )

Теперь лечусь - только китайские комедии )

фильм кинопробы - (audishions)

Поискаю!

есть два режиссёра - Дэвид Линч и Стэнли Кубрик, всё творчество Тарантино не стоит и одного их фильма

просто в разные огороды люди камни кидают...

просто в разные огороды люди камни кидают...

ага...просто неожиданно подумал: надо сказать чтонибудь о Линче и Кубрике :) ...

надо выспаться...

так по теме -

"Женщины оборотни из войск СС" режисер Роб Зомби - моя смеялась!!!

Даже мне, как ортодоксальному фанату Тарантино, фильм не понравился. Хотя с "Планетой Ужаса" Родригес дал жару! Посмотрим, может у Квентина творческий кризис, чё нибудь хорошее да снимет...

Что-то, товарищи вас понесло.

Зачем Тарантино с Линчем сравнивать?

И тот, и тот - гении. Начинаете лажой страдать, уж извините пожалуйста. Все фильмы ТарантинЫ признанные шедевры, только вот Death Proof, похоже пролетит. Считается, что Квентин снял его для фанатов, так что я останусь доволен.

ЗЫ

Немного теории, чтобы внести ясность, вдруг кто забыл или не знает.

Grindhouse - антоним слова "артхаус"

Тарантино с Родригесом хотели снять трэш в стиле 70-х, фильм ужасов класса B.

Задумывался проект, как 2 фильма в одном. Сначала Death Proof, после него Planet of Terror Родригеса, между ними 3 ролика несуществующих ужастиков от 3 режиссёров.

Но из-за плохих кассовых сборов(многие уходили после первого фильма-не догадываясь, что будет ещё и второй), фильм для проката в мире решили разделить на 2 части, ролики вроде выкинуть.

На Death Proof иду завтра. Извините, если был резок, уважаю мнения высказывавшихся выше людей.

Фильм очень понравился!

Жена - так та вообще была в восторге, а мне было немного жаль мужичонку на

"неубиваемой" тачке...)

Это же надо, так не повезло....

Возможно дело в том, что я ничего особенного не ожидал от фильма.

Даже не знал, что фильм Тарантино, до последнего момента когда за билетами пришел.

Поэтому впечатления были супер, неожиданно.

"старо-американский" стиль, столь родной и близкий мне по хотя бы Стивену Кингу.. :)

"аЦЦкий дальнобойщик"...музыка...))

Получил короче говоря море позитива.

И да - ВОТ как надо снимать гонки и крутые тачки! Это вам не пи :oops: ские "такси" сотоварищи..)))

З.Ы.

Ну и - сравнение с Линчем - не в тему совершенно.

Очень люблю и этого режиссера, но сравнивать - некорректно.

Все равно что хм...сравнить "Сайлент Хилл" и "Фоллаут"

З.З.Ы.

А моя любимая эпизодическая роль Тарантино - из Десперадо :D

Изменено пользователем Alhor

Надо заценить. Люблю качественный трэшакЪ.

Опять же, "От заката до рассвета" очень полюбилось в свое время.

Люблю качественный трэшакЪ.
Да в том-то и дело, что трешака там от силы двадцать минут :( Все остальное - женские разговоры ни о чем.

Да но ролики про Мачете и Женщин-оборотней СС - просто класс, долго смеялся.

Да действительно Дес Пруф, какой-то не очень слишком много болтовни ни о чем. Один раз даже чуть не уснул.

А Планет Террор, ничо так. Если это и правда было задуманно как треш 70-х, то тогда вообще нормально.

Просто бесила тупость что тетка стреляла из автомата не нажимая на курок.

А то что автомат приделан к ноге, это уже как то не в счет :)

Нет, это более менее нормально, если он вкреплен в протез, а не прямо в ногу, там не оченб-то понятно было что именно.

Очередное дерьмо от тарантины и очередный забавный треш от родригеза

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...