sidestep Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В общем и целом, единственное нововведение в жанре за последние десять лет было году эдак в девяносто восьмом и называлось оно "трилл килл". <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) В общем и целом, единственное нововведение в жанре за последние десять лет было году эдак в девяносто восьмом и называлось оно "трилл килл". <_< Не надо нам этого этого асилума :o -- "PC-геймплей на GeForce GTX 1080." Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Моделька Йошимитсу с годами смотрится все интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Моделька Йошимитсу с годами смотрится все интереснее. Я боюсь что будет дальше) "Раскрывающийся текст" Изменено 23 августа, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) "Новый геймплейный трейлер,показанный на Tokio Game Show 2016." Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 господа любезные, о Лее (Вулонге, не Принцессе) что-нибудь слышно? Неужели я 20 лет ждал возвращение Теккена на ПеКа, чтобы играть в игру без любимого Джекичана? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) господа любезные, о Лее (Вулонге, не Принцессе) что-нибудь слышно? Неужели я 20 лет ждал возвращение Теккена на ПеКа, чтобы играть в игру без любимого Джекичана? :( Пока что скорее не будет, чем будет. Но мы живем в эпоху длц, скинов и продажи игры по частям. Так что я бы сказал, что в релизе скорее всего не будет, а по ходу поддержки игры очень вероятно, что будет. Кроме того беглое гугление показало, что этот вопрос задается постоянно, что в принципе повышает шансы увидеть соответствующее длц. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 У меня Пьяный Мастер тоже был любимым персонажем в третьем Тэккене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 У Теккен 7 не будет кросс-платформенного мультиплеера,потому что Харада-сан опасается ПК-читеров :D https://evrl.to/articles/57e643ed6ec7f71fa3...chiterov-na-pc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) "Мятежный испанец,Мигель Кабальеро Рохо,вернётся в Теккен 7.""Скрины" Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) "Namco запилила новый атмосферный трейлер - специально к Golden Joysticks Award" Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Несмотря на неоднозначное отношение к животным в файтингах,Кума и Панда таки вернутся в Tekken 7. "Kuma & Panda Reveal Trailer" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Забавно медведя леща раздает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Забавно медведя леща раздает)) Причем,своему другану Паше Фениксу,что символично) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Bandai Namco:''Для всех фанатов Tekken и не только: с нетерпением ждем следующей недели, чтобы сообщить вам дату выхода Tekken 7. Следите за новостями!'' "!" https://twitter.com/TEKKEN Изменено 22 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Итак, дамы и господа,Нело Анджело может сказать всего два слова,по аналогии с названием нового сюжетного трейлера:RAGE AND SORROW,[CENSORED]!!! Сразу несколько новостей: "Собственно,трейлер." "Из Tekken Revolution,вернется вампирша Элиза,в качестве DLC за предзаказ." "Bandai Namco опубликовал официальные системные требования файтинга Tekken 7." Минимальные: OC: Windows 7/8/10 (60-bit) CPU: Intel Core i3-4150 3.6 GHz RAM: 6GB GPU: Nvidia GeForce GTX 660 2GB, GTX 750 Ti 2GB HDD: 60GB Рекомендуемые: OC: Windows 7/8/10 (60-bit) CPU: Intel Core i5-4690 3.5 GHz RAM: 8GB GPU: Nvidia GeForce GTX 1060 HDD: 60GB -- И главная новость: Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One этим летом — 2 июня.Игра доступна для предзаказа.Rage and Sorrow.Nuff said. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) В Bandai Namco объяснили, почему домашняя версия Tekken 7 задержалась Tekken 7 выходит на PC, PS4 и Xbox One 2 июня 2017-го года. Игра задерживается на пару месяцев от изначально запланированного срока. Перенос, по словам разработчиков, связан с желанием доделать игру, включить в нее как можно больше контента. В Bandai Namco не хотят наступать на грабли других творцов файтингов. "Мы старались успеть завершить все в первом квартале года. У нас была возможность выпустить Tekken 7, вырезав некоторый контент. Однако, изучив творения других студий, да и вспоминая наши проекты, в которых не все сразу работала как следует, мы пришли к выводу, что так делать не стоит. Мы не захотели повторения ситуации с Tekken 7 и приняли решение перенести игру на лето. Зато вы получите все задуманное нами сразу". Создателям Tekken 7 также удалось серьезно сокртатить время загрузки между боями. Кстати, PR-менеджер Bandai Namco Далтон Линк (Dalton Link) также рассказал, почему домашняя версия настолько задержалась по сравнению с версией для залов игровых автоматов. Все дело в новом балансе, новых персонажах и полноценном сюжетном режиме. Кроме того, ведется отладка серверов для сетевых побоищ. "!" http://www.ferra.ru/ru/games/news/2017/01/...ken-7-late-why/ -- Нело Анджело даже знает, о каких файтингах идёт речь :D Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Персонаж мечты вернется в Tekken 7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Персонаж мечты вернется в Tekken 7! Фак е! Арсенал приемов пополнился! З.Ы. Из-за него уже 10-й год занимаюсь капой )) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 З.Ы. Из-за него уже 10-й год занимаюсь капой )) Наше поколение вообще заразилось капоэйра из-за него и ''Только сильнейших'' Дакаскоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Tekken 7 таки получит кроссплатформенный мультиплеер В прошлом году стало известно, что седьмая часть файтинга Tekken может получить единый мультиплеер на всех платформах. Теперь Bandai Namco официально объявили, что пользователи PlayStation 4 и ПК смогут сразиться в сетевом режиме Tekken 7. Xbox One остался за бортом из-за политики Sony. Японский платформодержатель не позволяет проектам с прямым соединением (P2P) подключать игроков Xbox One к пользователям на PS4. При этом Sony не против владельцев компьютеров. Разработчики Tekken 7 решили, что для них аудитория PlayStation важнее, поэтому кроссплатформенный мультиплеер работает только между PS4 и ПК. Выход игры состоится 2 июня 2017 года. Издатель уже огласил детали релиза и раскрыл коллекционные издания. http://pluggedin.ru/open/Tekken-7-poluchit...nyy-mulytipleer Кроме того,помимо Акумы в Теккен 7 появяться 2 персонажа из других игр Изменено 18 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Скоро будет простыня текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Очень, очень средне. - Сержант Графоуни. Слабо. Буквально уровня третьей соньки. Перед первым запуском седьмого Теккена я погонял в Мортал Х. И если в Мортале графон, то в Теккене мыло. Даже потребовалось некоторое время, чтобы привыкли глаза, к такому-то контрасту. Сюда же подпунктом дизайн арен. Довольно таки дефолтные места для боя, ничем не запоминающиеся, в отличии от шестого Теккена, где были действительно красивые и атмосферные арены. Итог по графике – совершенно не удовлетворительно для 2-ух летнего портирования с аркад. Не знаю в чём дело, в том ли, что они отказались от собственного движка и бадяжили всё это на анриал энжине или ещё в чём, но слабо, слабо. И это не игра жанра RPG или пошаговой стратегии, где можно прожить и без красивой графики, это файтинг, для которого графон таки очень важен. - Музяка. Здесь всё получше. Много хороших композиций, которые хочется даже послушать отдельно. Но если опять таки сравнивать с прошлой частью, то там саундтрек помощней будет, особенно тяжеляки с арен Неон Сити и Кладбища. А уж аналога саунда с арены - додзё расположенного на берегу штормового моря, где разрабы умудрились органично сплести вместе национальные музыкальные инструменты Японии и современный ритм, в седьмом Теккене нет и близко. В целом музыка нормальная. Отдельно хочется сказать о возможности включать в игру саундтреки из прошлых частей. И не просто прослушивать в меню, а именно полноценно переключать всё музыкальное сопровождение игры. Причём можно указать конкретный саундрек из нужной вам части, или же врубить все композиции из всех частей в общей музыкальный лист. Это неплохая плюшка для давних поклонниковТеккена. - Игровая механика. Почти не поменялась. По приёмам, добавили буквально пару-тройку новых каждому персу (по крайней мере паре-тройке моих мейнов, которых я хорошо знал ещё с прошлых частей). Добавили Рейдж мувы (или как их там) позволяющих нанести противнику разовый большой урон, при условии, что у вас мало жизни (причём чем меньше у вас осталось жизни, тем больше урона, например, когда ваш перс умрёт от следующего лёгкого шлепка по жопе, урон который выдаст при удачном Рейдж Муве равен чуть ли не 50% шкалы здоровья). Некоторые жалуются на то, что это ломает баланс, но я не согласен. Приёмы довольно очевидны и легко блокируются, просто на финальной стадии боя противники гораздо больше маневрируют в надежде подловить тебя на Рейдж Мув, что добавляет интереса. В целом если вы играли в прошлые части Теккена, то здесь всё осталось по старому. И это, в целом, неплохо. - Контент игры. Тухловато. - Главное. Ростер игроков. Хуйта. Все новые игроки – [censored]та не запоминающаяся (за исключением Казуми или как её там, ибо сюжетно важный перс). Какой-то араб, стыбзенный из последнего SF, который и там был не нужен. Какая-то ТП-косплеерша Хлоя, какой-то итальянский экзорцист-бисёнен, какие-то похожие две девки, которые вообще унылые бичес, гендер-бендер Рейвена, который теперь больше не Весли Снайпс, зато с сиськами. Сраный Гигос, притом что у нас уже есть Джек-7. Лео теперь не девчонка, а натурально транс, [эх жаль]т! Зато они выкинули из ростера Анну Вильямс, Мардука, Армор Кинга, Лей Вулона, Кристи, кенгуру (хотя кенгуру не особо жаль), Мокуджина (а вот этого жаль, играть с друзьями за дуболома, который каждый раунд копирует приёмы разных персов, было весело). И если отсутствие Кристи я могу понять (всё равно жаль, симпотная девчонка и капоэйра хорошо смотрелись вместе), т.к. это был практически альтернативный костюм Эдди, то отсутствие Анны и Армор Кинга (да, они были похожы на Нину и Кинга, но в шестой части они уже довольно сильно отличались друг от друга) и тем более отсутствие Лей Вулона и Мардука не лезет ни в какие ворота. Последние двое - самостоятельные персы со своими узнаваемыми стилями. И если вместо братухи-безправилборцухи Мардука добавили, повторюсь, сраного Гигоса, то аналога Лей Вулона в игре нет. Круто, чё. В игре есть копия Брюса Ли, так зачем нам копия Джекки Чана? Правильно, незачем. Перс который в ростере со второй части, имел кучу забавных приёмов а-ля «Пьяный мастер» и стиль Журавля, теперь выпнут из игры без объяснения причин. Круто. А теперь вспомним Теккен 6, где впервые появился Сергей Драгунов и Лили (я знаю, что они появились раньше, но игры для PSP не считаю за полноценные номерные части Теккена, коими они и не являются, кстати), боевое самбо и стиль основанный на бальных танцах. Алиса (няшная рободевушка с бензопилами в руках), Ларс (ну, такое, врать не буду), жиробас Боб, испанский гопник как-его-там-Педро, со своим стилем гопника и супер гибкая Зафина, со своим потрясным боевым стилем. А новые персы Теккена 7, просто никакие, никакой изюминки в них нет. Режим истории. Многие ругали сюжетку МК Х (незаслуженно, как по мне), мол она унылая. Нифига. Сюжетка Теккена, пересказ всей этой семейной драмы с первой части, вот что действительно уныло. Проходишь по одной-две главы без особого энтузиазма. В прошлой части предысторию можно было узнать из стильных, мало анимированных роликов, под меланхоличные гитарные запилы в стиле Нила Янга из фильма Джармуша «Мертвец». Это смотрелось гораздо лучше. Истории персов, не задействованных в основной сюжетке, открываются в отдельных коротких эпизодах, что полностью лишает смысла аркадный режим, который теперь состоит чуть ли не из пяти боёв и после которого идут просто титры. Локальный режим. Про аркаду я сказал. Режим тренировки и против второго джойстика – тут всё ясно. Режим охоты на сокровища – унылая дрочильня. Почему – я объясню в пункте про кастомизацию внешности персов. Сетевой режим (PS4). Плохо, плохо, плохо. В первые несколько дней неткод был настолько плох, что сыграть с другим человеком в ранговом матче было практически невозможно, соединение не проходило и обрывалось (это не проблема моего провайдера, а проблема именно игры, я проверил). Нормально можно было сыграть только в нововведённому режиме – Турнир. И вот тому кто это Турнир придумал, я хочу нассать на лицо, настолько он тупой (и создатель и режим). Претензия ровно одна. Разрабы зажилили отдельные сервера для игроков и турнир создаётся на базе отдельного игрока. Этот мэйн игрок свалил – всё, турнир прекращается, все выпинываются в главное меню. А теперь давайте подумаем, если этот игрок-сервер соснул в самом начале, он что, будет сидеть и ждать 20-30 минут, пока остальные нагибаторы дойдут до финала? Нет, 90% что он скажет – фак ю гайс – и ливнёт. И так раз за разом, пока не попадётся нормальный игрок-сервер, который пробьётся до финала. Но и тут есть совершенно уродская подлянка. Игрок-сервер может кикать остальных игроков из турнира. И если этот игрок истеричный [Отзывчивый] то он, проиграв в финале, может кикнуть тебя до получения тобой золота и призов за него и ты просто теряешь 30-40 минут впустую.. Меня лично таким образом удаляли из турнира 3 (три, [эх жаль]т!) раза. Эти проблемы – совершенно очевидные, разрабы не могли не понимать, что так будет. Но всё равно сделали именно так, что называется «на отъебись». За такое отношение разрабам надо в жопу джойстик от четвёртой соньки засунуть. Решение ровно одно. Самому создавать турнир и не вести себя, как истеричка во время и после боёв. Ну и сейчас соединение в ранговых битвах стало чуть лучше. Кинотеатр. Здесь можно разблокировать все ролики, всех персов, из всех частей. Разблокировал на второй день, при этом внутриигровых денег осталось, хоть жопой жуй. Нормально. - Кастомизация персонажей. Вариативность изменения внешности сильно уменьшилась. Знаю о чём говорю, так как сильно заморачивался с эти в прошлых частях. Мало того, что уменьшилась, так и значительная часть из того что есть либо абсолютно уныла, как например десятки вариантов малоотличных друг от друга очков, либо откровенно [Отзывчивый]ьна (пирог или дженга на башке и т.п., крылья бабочки на спине) и вероятно интересна только японцам. Далее, ряд уникальных для персов(и зачастую действительно неплохих) костюмов, аксессуаров и боевой раскраски не доступны для покупку за игровую валюту, а могут только рандомно выпасть из сундуков в режиме «Охота на сокровища» (но не выпадут, именно поэтому унылая дрочильня) или из сундуков за первые места за победу в «Турнире», все прелести которого я расписал выше. Единственный плюс перед предыдущими частями – слотов под новые облики теперь не два и они не заменяют основные костюмы песра, а чуть ли не десяток, и куда можно запихать все варианты обликов твоего любимого перса. Совокупно, умеренно уныло. Оформление таблички с твоими статами и лайфбара. Очень много вариантов и в целом было бы интересным. Интересным, если бы я был 12-и летней девочкой, ибо их стилистика в основе своей именно такая детско-девчачья. Процентов 70-75 примерно. Видимо тоже ментальная особенность японских игроков. Аналогично умеренно уныло. В общем, Теккен 7 получился каким-то средним. Тот же Теккен 6 был гораздо круче в своё время при выходе. Покупать ли? Я бы подождал скидки процентов в 40-50. Своей цены (3800 р. PS4 и 2000 р. PC) он сейчас явно не стоит. И это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Благодаря этой игрушкея могу дать утвердительный ответ на вопрос что на картинке ниже -"Да, я прошёл сюжетную часть ТЕККЕN7." Драгунов был в 5 части на плойке. В 6 я не играл. P.S. Добавить унылого Клаудио и не ввести Лэй Вулона эт просто надо быть вобще наглухо отбитым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти