Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Великолепная семёрка (2016)

Рекомендуемые сообщения

Понравилось.

Сильно надеюсь на то, что будет больше вестернов и меньше экранизаций комиксов. Надоели уже.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кино на один раз, но смотрится вполне неплохо. Ничего нигде не провисает, юморок ненавязчивый присутствует, актёры смотрятся более чем достойно, разве что главгад так себе - скорее мерзок, чем страшен, но возможно в этом и был смысл.

В общем и целом это и близко не шедевр, но впечатления оставляет приятные, о потраченных деньгах и времени не пожалел ни разу.

Фильм неплохой. Не супер, но денег не жалко.

В процессе прихода от кина у меня возникали картинки чего то типа 7-ми самураев в мире Вармашины и реплика гатормена обращенная к главгду кина "наркоман что ли?".

• 2 недели спустя...

Понравилось. Есть и отсылки к оригиналу (ножевик, трус, хохма про 5й этаж, убегающий на лошади бандит), но при этом все цельненько и логично. Красивая боевка. Старлорда вот только жалко 8)))

Отдельно порадовала вставка оригинальной мелодии под титры.

Посмотрел. как тотне особо.

Рейтинг 16 плюс чувствуется.

Пуля на выходе оставляет дыру размером с кулак. И никакой крови от попаданий.

Я думал, что как в Джанго будет.

Ну и гатлинг имба как в сегун2.

Попозже поподробней напишу.

Я когда на первых кадрах увидел крупным планам потную грудь героини ожидал, что постельная сцена или обнаженка хотя бы будут.

Крови действительно не хватает. Даже во время рукопашной ничего нет.

Зачем расставляли вертушки красные? Зачем детей из пдвала вытаскивали если пожара в итоге не было? Зачем глав гаду надо было в конце с двумя людьми в город идти?

И из зач его вообще конфликт? По идее то шахты рядом, в горах, а город вытягивает деньги из работников салуном и борделем. Я как то сомневаюсь что в чистом поле залежи золота. Я бы понял, если бы он хотел построить завод на этом месте.

https://youtu.be/uNOgOdZGE7w

"читать, после просмотра трейлера"
Знаете, что я сделаю после того, как посмотрю в кино это политкорректное кинцо с семёркой ковбоев, куда входит афроамериканец, китаеазиат и представитель коренного населения Америки (а злодеями там уже не мексиканцы!)? Я приду домой, сяду на диван, заряжу диск с "Великолепной семёркой" 1960 и буду наслаждаться зрелищем с Бриннером, МакКуином, Бронсоном и компанией. А если будет не очень поздно, то на дессерт заряжу "Однажды на диком западе".

Не удивлюсь, если очередному гению-режиссеру в США через пару-тройку лет придет в голову взять на роль, скажем Наполеона афру или на роль Гитлера азиата, ну а че "свое видение". И все бы ничего, но ведь фильм от этого лучше не становится, (зато **ка выбешивает, аж жуть), в подавляющем большинстве случаев, даже до оригинала не дотягивает.

а причина одна - ЦА, чем более "пестрый" актерский состав - тем более широкий охват <_< "Прости нас Хичкок, мы все про***ли..."

Изменено пользователем Avel

Гитлер тоже на таком уровне начинал.

-На всех постах евреи. Бургомистр триста лет немцем был, а теперь еврей.

-Раньше было лучше. Только немцы круги (на самом деле то же самое было).

-Сделаем как раньше. Одна вера, один народ, одна цель.

???

- Путчи и Тысячелетний Рейх.

Так что идите спокойно в ногу со временем и не разводите рассисткие срачи.

Изменено пользователем VaSSis

Вот кстати, да, реально заманали уже - понятно, что форум такой, но пора бы и честь знать.

Тем более, что ладно, когда берут какого-нибудь бездарного афро по принципу чтобы был. А тут-то Дэнзел "наше все" Вашингтон - играет весьма себе знатно серьезного такого дядьку.

Фильм мне понравился: хороший, годный вестерн. А вот девушка уснула на середине.

Вот ни разy не видела людей засыпающих в кино. Тем более на фильмах, где долби диджитал орёт на вас стрельбой. Нарколептики или пьяные что ли? :ph34r: Изменено пользователем Lеgend

Гитлер тоже на таком уровне начинал.

-На всех постах евреи. Бургомистр триста лет немцем был, а теперь еврей.

-Раньше было лучше. Только немцы круги (на самом деле то же самое было).

-Сделаем как раньше. Одна вера, один народ, одна цель.

???

- Путчи и Тысячелетний Рейх.

Так что идите спокойно в ногу со временем и не разводите рассисткие срачи.

При чем тут расизм?

Режиссер берет афру и делает его там Гамлетом! Ок, но тогда перенеси место действий в Занзибар и назови его там Гамбу. Ну не было в Дании афр от слова совсем. А если даже и приплыл один, то уж принцем бы он не стал :)

Вот кстати, да, реально заманали уже - понятно, что форум такой, но пора бы и честь знать.

Тем более, что ладно, когда берут какого-нибудь бездарного афро по принципу чтобы был. А тут-то Дэнзел "наше все" Вашингтон - играет весьма себе знатно серьезного такого дядьку.

Никто не спорит, что Дензел Вашингтон талантливый актер (актерище), но если он не собирается делать операцию по смене пигментации, аки Майкл Джексон, то дорога в ковбои (с рядом исключений) ему заказана. Вот Джейми Фокс в Джанго был к месту, но там он и не был ковбоем, он был афрой с пистолетами, что вполне могло быть, в отличие от. Ну вот не может Энтони Хопкинс играть самураев (не потому что ему не хватит мастерства, а потому что он не азиат), зато Том Круз мог попасть в плен и проникнуться их культурой. Вот я о чем.

Я может быть не так понимаю ситуацию, но выглядит все так: студия (режиссер, продюсер, сценарист...) пытается срубить побольше бабла на меньшинствах. Такое же делали Bioware со своими играми и все их осуждали (правда там были геи по поводу и без), а тут у нас ковбои-ниндзя, ковбои-рабы, ковбои-женщины (все это норм, но в специально посвященных сабжу фильмах), тогда как здесь нам подают историю довольно серьезно.

Вам не кажется, что это как раз и есть современный расизм, когда режиссер пытается "вставить треугольную рейку в круглый паз"?

Изменено пользователем Avel

Вот ни разy не видела людей засыпающих в кино. Тем более на фильмах, где долби диджитал орёт на вас стрельбой. Нарколептики или пьяные что ли? :ph34r:

Я на этом фильме впервые гробовую тишину встретил и массовое хождение людей из зала и обратно. И один парень то ли заснул то ли загипнотизировался титрами.

Никто не спорит, что Дензел Вашингтон талантливый актер (актерище), но если он не собирается делать операцию по смене пигментации, аки Майкл Джексон, то дорога в ковбои (с рядом исключений) ему заказана. Вот Джейми Фокс в Джанго был к месту, но там он и не был ковбоем, он был афрой с пистолетами, что вполне могло быть, в отличие от. Ну вот не может Энтони Хопкинс играть самураев (не потому что ему не хватит мастерства, а потому что он не азиат), зато Том Круз мог попасть в плен и проникнуться их культурой. Вот я о чем.

Я может быть не так понимаю ситуацию, но выглядит все так: студия (режиссер, продюсер, сценарист...) пытается срубить побольше бабла на меньшинствах. Такое же делали Bioware со своими играми и все их осуждали (правда там были геи по поводу и без), а тут у нас ковбои-ниндзя, ковбои-рабы, ковбои-женщины (все это норм, но в специально посвященных сабжу фильмах), тогда как здесь нам подают историю довольно серьезно.

Вам не кажется, что это как раз и есть современный расизм, когда режиссер пытается "вставить треугольную рейку в круглый паз"?

Вы валите все в кучу и потом удивляетесь. почему эта куча не помещается в чемодане. Персонаж Вашингтона - не ковбой, а охотник за головами, к тому же - преимущественно в индейских территориях. ну, и в паре штатов, где рабства, судя по всему, не было изначально. Вообще, все эти расовые штучки были в Штатах достаточно локализованы на юге. Да, пробиться негру было непросто - в частности, в армии выше сержанта не светило. Ну, так и он - не судья и даже не шериф - так, наемник на службе правительства... Да и почему бы ему не быть ковбоем (по сути, не более чем коне- и коровопасом)? Если, конечно, не в Луизиане или Джорджии...

При чем тут расизм?

Режиссер берет афру и делает его там Гамлетом! Ок, но тогда перенеси место действий в Занзибар и назови его там Гамбу. Ну не было в Дании афр от слова совсем. А если даже и приплыл один, то уж принцем бы он не стал :)

Не хотелось бы открывать людям Америку или изобретать колесо, но это и есть расизм.

И вообще, схрена ли у нас по театрам благородного варяжского ведическо-арийского Гамлета играют одни жыды пархатые, да свинособаки с рязанскими рожами!

Жiрно. Это не расизм, а здравый смысл.

Да ладно. Пиши сразу - чего эти негры, узкоглазые, итальяшки и евреи в кино снимаются? Пусть только отборные скандинавы в сериалах про викингов. Почему то на обратные примеры никто не обижается. Хотя скорее потому что и не смотрели таких фильмов. Ты главное трейлер Могучих Рэйнджеров не смотри, а то там только один европеоид

Изменено пользователем VaSSis

Жiрно. Это не расизм, а здравый смысл.

полностью согласен

Да ладно. Пиши сразу - чего эти негры, узкоглазые, итальяшки и евреи в кино снимаются?

если персонаж был с белым цветом кожи, то ставить играть его китайца/монгола/зулуса - как минимум странно.

Та самая Женитьба из 12 стульев с поеданием яичницы и прочие переделки классики это фу фу фу ил норма? А то я разницы между ними и неграми в роли белых не вижу. И вообще надо уже отдельную тему для этого сделать.

Да правильно, распоясались унтерменшены! Есть в классике Отелло, венецианский мавр и нигер из Бен-Гура - пусть их и играют! А то Гамлета захотели, макаки!

Хох Здравый Смысл!!!

Да правильно, распоясались унтерменшены! Есть в классике Отелло, венецианский мавр и нигер из Бен-Гура - пусть их и играют! А то Гамлета захотели, макаки!

Хох Здравый Смысл!!!

заодно, пусть выпускник МГИМО порулит какой-нибудь АЭС или покомандует АПЛ в боевом походе.

ну, а что? он такой же человек. ничуть не хуже.

Хох Здравый Смысл!!!

вы со своим расизмом совсем упоролись уже.

полностью согласен

если персонаж был с белым цветом кожи, то ставить играть его китайца/монгола/зулуса - как минимум странно.

На самом деле не страннно, странно когда он индеец взасос долбящийся с охотником за скальпами.

Фильм говно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...