Almirante Solar Kanaris Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 То нсть получается что из волны файтеры+бомберы надо убрать все файтеры, а бомберы полетят дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Что делать если волна файтеры+бомберы въехала в торпеды? То нсть получается что из волны файтеры+бомберы надо убрать все файтеры, а бомберы полетят дальше? смотри если ты сам въехал, то наверно ты один файтер отсоединил и им напал на торпеды, а потом въехал остальной волной на место торпед а если торпеды первые въехали, то тут привет все файтеры на базу Соответтвенно если волна 2файтера+2бомбера САМА въезжает в маркер торпед, то останется 1файтер+2бомбера это получается из-за того, что всегда волну можно РАЗДЕЛИТЬ (но не объединить) А вот если торпеды въехали в волну 2файтера+2бомбера, то останется 2бомбера по причинам , которые я описал выше. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Нет из фака 2007 года Раньше было написано , что при попадании в корабль и абсорбции попадания шилдами, клался бластмаркер и ТУТ ЖЕ, надо было кидать чек, на то сгорели ли файтеры на КАПе или нет, причем чек кидался за КАЖДЫЙ бластмаркер. Тперь же написано, что атаккрафты на капе, должны кидать чек, только при движении и один раз за ход А просто сказать "стреляю в твои истребители что на КАПе"? И по 6-кам их? ЗЫ И не стоит меня подначивать "детальным пониманием" ;) Я действительно очень хорошо знаю правила этой игры, хорошо в нее играю, а также постоянно интересуюсь, что и как в ней происходит, а также постоянно и много в нее играю, так что считаю для себя возможным пользоватся подобной аргументацией Если что непонятно всегда готов подробнее расписать За что тебе респект и огромное спасибо. (я серьезно) Просто иногда хотелось бы знать где есть правила, а где твои рекомендации. Ну так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А просто сказать "стреляю в твои истребители что на КАПе"? И по 6-кам их? Честно сказать никогда на эту тему не задумывался, но наверно нельзя, т.к. истребители летают слишком близко к кораблю и их типа нельзя выцелить, ну это так типа бэк такой :D а на самом деле не просто не вижу смысла стрелять в истребители на КАПе , т.к. сначала надо выкинуть "6" на их уничтожение (они всей волной и сгорят), но потом придется не кинуть "6" на пролет своего орднанса через бластмаркер :( вообщем ИМХО абсолютно бесполезное действие, гораздо проще тогда просто обстрелять корабль эффективность больше. Я иногда просто отказываюсь от стрельбы, только бы мои 8 бомберов долетели,т.к. очень обидно было бы сгореть ими в бластмаркере. Просто иногда хотелось бы знать где есть правила, а где твои рекомендации. Ну так просто. Принято, буду указывать где что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Поиграл я этим ростером против некронов. :( Они еще читернее чем эльдары. Правда во время игры возник вопрос: можно ли отказаться от отстрела турелями торпед, чтоб в последствии пострелять ими по бомберам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А в это время, на левом фланге, имперци уничтожили флот хаоса под чистую... Чем у вас конилось то, я так и не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Поиграл я этим ростером против некронов. :( Они еще читернее чем эльдары. Правда во время игры возник вопрос: можно ли отказаться от отстрела турелями торпед, чтоб в последствии пострелять ими по бомберам? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Как бороться с 2-3 новами? :( Как доставить орданс до врага, если у него есть истребители/антиракеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Как бороться с 2-3 новами? :( Как доставить орданс до врага, если у него есть истребители/антиракеты? 1.только заваливать однансом корабли с новами либо уничтожать мелочь на очки достаточные для победы отманеврировать ты его не сможешь, скорости нету 2.не понимаю вопроса, неужели империя на 1500 с 2-3 новами, имеет еще и кучу орднанса, которой контрит орднанс Тау? Тогда этот игрок пишет просто антирасписку против именно твоего флота и ты ничего не можешь с этим поделать, кроме того как отказать ему в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Ну, Бир, вот, как пример, рядом лежит мой флот - там 2 новы, 8 орданса 12 ракет. И при том это весьма универсальный флот. Изменено 2 июля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ну, Бир, вот, как пример, рядом лежит мой флот - там 2 новы, 8 орданса 12 ракет. И при том это весьма универсальный флот. сравни все это с 32 торпедами и 20 орднансом хотябы из флота в этой теме твой флот довольно универсален, но при этом Тау имеют довольно большие шансы на выигрыш тут же идет речь о флоте основанном на нова кэнонах, которые довольно сильно парят эксплореры при этом как я понимаю, это все еще прикрыто довольно большим кол-вом орднанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 сравни все это с 32 торпедами и 20 орднансом хотябы из флота в этой теме твой флот довольно универсален, но при этом Тау имеют довольно большие шансы на выигрыш тут же идет речь о флоте основанном на нова кэнонах, которые довольно сильно парят эксплореры при этом как я понимаю, это все еще прикрыто довольно большим кол-вом орднанса. 4 истребителей и 6+3*2 ракет хватает чтобы нейтрализовать мои волны. Если делить волны на торпедки, то их начинают просто игнорировать. :( Бомберы же расстреливают. Наверное нестоит их запускать по3-4 в волне? :? Проблема же с новами заключается нестолько в ущербе, сколько в постоянном брейсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А ты не поддавайся на провокации :D, вероятность попадания из новы 33%, снести она может максимум 5 хитов, и то если сильно повезет. запускай одиночные истребители и залпы по 2 торпеды чтобы расчистить путь основным волнам бомберов и торпед. епт щас насоветую себе на голову :( З.Ы. И держи при себе вазелин белый флаг, ибо в субботу я приду ;) В) Мва-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 4 истребителей и 6+3*2 ракет хватает чтобы нейтрализовать мои волны. Если делить волны на торпедки, то их начинают просто игнорировать. :( Бомберы же расстреливают. Наверное нестоит их запускать по3-4 в волне? :? Проблема же с новами заключается нестолько в ущербе, сколько в постоянном брейсе. что-то не сростается у меня у тебя 5*4 бомберов и 5 сальво торпед у него 4 истребителя и 4 сальво торпед в сухом остатке, даже если твои манты не посейвятся на 4+ , у тебя на одно сальво торпед больше и на 4*4 бомберов ИМХО даже первой волной ты можешь унести ему по крайней мере один корабль с новой. при этом твои торпеды быстрее его и могут маневрировать т.е. он должен пускать свои торпеды бланкшотом чтобы сбить твои т.е. не может иметь более одной волны торпед на столе ты же можешь иметь их огромное кол-во , и комбинируя их скорость создать плотность атаки. Короче ты что-то не так делаешь К сожалению я из Москвы не видя вашей игры не могу тебе указать на твои ошибки Если можно сделай какой-нибудь более-менее подробный баттл-репорт и мы сможем его разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти