PhillipRus Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Господа, это предварительный анонс турнира который мы хотим провести на большом мероприятии "День Игры 2016" 25 июня. В данный момент подробности утрясаются но ы можете уже начинать освобождать выходные :) В течении этой недели я надеюсь будут подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Блииин, я еще из Крыма не успею вернуться....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Если бед не будет, то поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А какой период и формат планируется? Я как раз буду в отпуске, тоже бы заехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У нас пока Мид у большинства людей. Так что Мид 1650(для тех кто хотел повторить майский турнир :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Хочу повторить майский турнир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Хочу повторить майский турнир)) посмотрим посмотрим) вдруг повторялка сломается о крепкие танки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Как показывает практика гд, запасайтесь водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Как показывает практика гд, запасайтесь водой. Не срывая мне продажи воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Отлично. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Только турнир? Может будет кто просто на лейт катать, на красивом столе, Фулл покрасим и все такое!?)) Я надеюсь быть уже в в москау Изменено 3 июня, 2016 пользователем ukudaloy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Удалой, буду рад тебя видеть в Москве! Стучись во вконтакт - погоняем на лейт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Удалой, буду рад тебя видеть в Москве! Стучись во вконтакт - погоняем на лейт)) Непременно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Турнир согласован, условия будут на выходных. Формат Мид-1650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Буду. Там будут зрители, я так понимаю. Как насчет парингов ось против союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Буду. Там будут зрители, я так понимаю. Как насчет парингов ось против союзников? Зрители будут, не беспокойся там чаще всего люди хоть немного шарящие, мешать не будут. Хорошая идея. Так как у нас всего три игры можно сделать игры строго союзники против оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Буду рад принять участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти