Dexter Van-Scrilian Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Как играть собственна?) наверное минимум забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 :image125: :image110: Ну ты модный xD, с каких пор ты в Тау подался , хаоситеГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Не люблю мирроры, все сводится к тому, чтобы сломать ТК и веспов вражеских, кто первый это сделает тот и победил... Самое неприятное, что в принципе в миррорах нет смысла использовать другие тактики, ибо получается фри-луз... Потому как нет ничего такого, что можно противопоставить против связки ТК+веспы, кроме такой же связки xD. В общем слово миррор приобретает тут особый смысл xD, все зеркально вплоть до распределения захвата точек ССам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Эххх сколько я раз всем говорил . Проиграет в мироре (Особенно тау мироре) то кто сделает ошибку в начале(Безусловно Мухи+ТК - это их касается ) , здесь нужны продуманные действия (Ведь ты можешь проиграть , просто из-за того что ты залетишь не с той стороны базы В) , со мной было такое пару раз и это причина порожения , если ты теряешься в начале ты проиграл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 зато как захватывают мироры дошедшие до теха и т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Неужели, так трудно прлистать на пять топиков вниз? За такое минусовать надо ;) Не знаю как кто, но я на больших картах строю тк и масс круутов. Проигрывал редко Изменено 9 июня, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Не знаю как кто, но я на больших картах строю тк и масс круутов. Проигрывал редко И без веспидов? Можно поподробнее БО? А зачем оффтоп теги юзал? Это как раз по теме :) Изменено 9 июня, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Щя предут Инквизициия и будет бобо такая тема уже есть Тау vs Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти