Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

:image125: :image110: Ну ты модный xD, с каких пор ты в Тау подался , хаоситеГ ?

Не люблю мирроры, все сводится к тому, чтобы сломать ТК и веспов вражеских, кто первый это сделает тот и победил... Самое неприятное, что в принципе в миррорах нет смысла использовать другие тактики, ибо получается фри-луз... Потому как нет ничего такого, что можно противопоставить против связки ТК+веспы, кроме такой же связки xD.

В общем слово миррор приобретает тут особый смысл xD, все зеркально вплоть до распределения захвата точек ССам...

Эххх сколько я раз всем говорил . Проиграет в мироре (Особенно тау мироре) то кто сделает ошибку в начале(Безусловно Мухи+ТК - это их касается ) , здесь нужны продуманные действия (Ведь ты можешь проиграть , просто из-за того что ты залетишь не с той стороны базы В) , со мной было такое пару раз и это причина порожения , если ты теряешься в начале ты проиграл )

Неужели, так трудно прлистать на пять топиков вниз? За такое минусовать надо ;)

Не знаю как кто, но я на больших картах строю тк и масс круутов. Проигрывал редко

Изменено пользователем ProGenitor

Не знаю как кто, но я на больших картах строю тк и масс круутов. Проигрывал редко

И без веспидов? Можно поподробнее БО?

А зачем оффтоп теги юзал? Это как раз по теме :)

Изменено пользователем el'eLLiott

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...