Axilees Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А нормальные игры будут? Уточни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Ну, что-нибудь не из второсортного недоинди. Или хотя бы недоинди с претензией на оригинальность и хардкор? Изменено 8 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну, что-нибудь не из второсортного недоинди. Или хотя бы недоинди с претензией на оригинальность и хардкор? Ну претензии то у всех разные. Буду стараться глядеть во всех направлениях. Тренируюсь пока на кошках. :) До сисястых представителей популярных жанров я также планирую добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Тренируюсь пока на кошках. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Эпизод номер 7. Лечебная психиатрия против древнего зла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Эпизод Номер 8. Endless Legend или попытка согрешения ужа, ежа и цыганского табора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Эпизод Номер 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Эпизод Номер 10. Боль и немного печаль или марсианская халтура... Какого это, быть от***ченным мухами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Аксилес, а ты отвалил новому куратору за типа разрешение рекламировать тут? Типа мзду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Аксилес, а ты отвалил новому куратору за типа разрешение рекламировать тут? Типа мзду? Не - меня сюда перекинули давным давно и я тут живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Не - меня сюда перекинули давным давно и я тут живу. так и быть - сделаю тебе 20 процентную скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Эпизод Номер 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Эпизод Номер 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Посмотрел. Чем-то опера напомнил. Хз, хорошо это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Учитывая, что Пучков просто читает написанный для него текст под нарезку, а геймплэй и монтаж за него другие делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Учитывая, что Пучков просто читает написанный для него текст под нарезку, а геймплэй и монтаж за него другие делают? Ребят, я спорить не буду - я Гоблина давний фанат и было бы глупо отрицать, что это не повлияло на мое творчество. Но я честное слово не знаю как еще расти. Некоторое время назад думал что если я могу шутить и писать забавные вещи я молодец - для изготовления разговорного блога этого мало. Я стараюсь, я расту- работаю над своим стилем. :) Тут главное делать и не останавливаться иначе так и можно остановиться на обезьяничаньи. У меня все делаю я и голос и сценарий и монтаж... - стараюсь расти над собой :) Изменено 28 августа, 2016 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 И это правильно. Я говорил, что может не стоит прям настолько повторять его стиль. Но если это только отправная точка - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти