Axilees Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Приветствую Господа! Некоторое из вас знают меня, как человека широко известного в узких кругах своими робкими попытками играть в Warhammer Fantasy Battles, а также моими репортами написанными по скромным результатам моих международных гастролей. Так как репорты имели некоторый успех я решил продолжать распахивать творческую целину и попробывать себя в модной нише видеоблогинга. Ибо ютуб он открытый и берут даже таких графоманов как я. Посему хотел бы выставить на ваш строгий суд свой канал с обзорами игр, который хотел сделать давно, но так как я в один момент понял, что он у меня по уровню долгостроя скоро приблизиться к срокам сдачи стадиона в Питере, то решил усилить творческий накал и начать таки акцию "Творчество против лени". Обзираю в творческом стиле Акын - во что играю о том и пою. Адрес вот. https://www.youtube.com/channel/UCDQgfRjFkU_GNRiga155sSg Коментариями на свое творчество буду очень рад. К дискуссиям и конструктивной критике - готов. Как то вообщем так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Нуу, окей. Хотел посмеяться над тобой, но в итоге хихикал над твоими глупыми шутками, не подпишусь, но лайк поставлю. Изменено 31 мая, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А чего тут-то, а не в общем? Вроде там все свои каналы анонсируют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Нуу, окей. Хотел посмеяться над тобой, но в итоге хихикал над твоими глупыми шутками, не подпишусь, но лайк поставлю. Ну я для этого собственно все и затевал. Я на высокий юмор не претендую. Размер лаптев не тот. :) А чего тут-то, а не в общем? Вроде там все свои каналы анонсируют. :) Ну я как то мимо темы был. Админы, перенесите тему пожалуйста к остальным :) Изменено 31 мая, 2016 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну я как-то мимо... перенесите... Ну-ну, не плакай, располагайся удобнее и постарайся получить удовольствие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну-ну, не плакай, располагайся удобнее и постарайся получить удовольствие ;) Войны кхорна не плачут, только сидят на окне обняв железными перчатками ноги в шипастых наколенниках, смотрят на дождь и пьют какао с суровой зефиркой хаоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Войны кхорна не плачут, только сидят на окне обняв железными перчатками ноги в шипастых наколенниках, смотрят на дождь и пьют какао с суровой зефиркой хаоса ... Это не спасет воинов кхорна от феерического по своей искрометности траллинга в исполнении обитающих в оффтопиках признанных мастеров словесного жанра. Препеар ёр шилдс. Зей а камминг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Препеар ёр шилдс. Зей а камминг. Как ты красиво "сжать булки и терпеть" сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Как ты красиво "сжать булки и терпеть" сказал :) Ну так, сжимать и терпеть в нашей молодой, динамично развивающейся компании - большая честь. А еще у нас здесь не очень сплоченный, но зато дружный троллектив, да. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Славы захотел? Богатства? О вот хрен тебе, ты нафиг не нужен, а креатив твой говно)))))))))) Да-да-да толсто, знаем, но мы ленивы, а вы унылы. А хотите конструктивной критики? Нууууууу, СХОДИТЕ К ЛОГОПЕДУ. Почему? Почему? Почему люди с дефектами речи вечно лезут в какие то обзорщики? Тем более на дворе 2016 вроде, эту дрянь вообще люди перестали смотреть. Или попке так и хочется вернуться в 2007? Изменено 31 мая, 2016 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) А хотите конструктивной критики? Нууууууу, СХОДИТЕ К ЛОГОПЕДУ. Почему? Почему? Почему люди с дефектами речи вечно лезут в какие то обзорщики? Тем более на дворе 2016 вроде, эту дрянь вообще люди перестали смотреть. Или попке так и хочется вернуться в 2007? Вот тут уже с совета можно смеяться, у пацана явно меньше проблем с речью, чем у ВСЕХ русских пацанов с ютуба. Я бы посоветовал обжечь язык для успеха даже. Нашелся умник, к логопеду отправлять. Изменено 1 июня, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Славы захотел? Богатства? О вот хрен тебе, ты нафиг не нужен, а креатив твой говно)))))))))) Да-да-да толсто, знаем, но мы ленивы, а вы унылы. А хотите конструктивной критики? Нууууууу, СХОДИТЕ К ЛОГОПЕДУ. Почему? Почему? Почему люди с дефектами речи вечно лезут в какие то обзорщики? Тем более на дворе 2016 вроде, эту дрянь вообще люди перестали смотреть. Или попке так и хочется вернуться в 2007? Я у него был - как сейчас помню сижу я четырехлетний пацан в маленьком стульчике, а надо мной возвышаеться тетенька. И грозно пытаеться исправить мне букву Ш вопя - Сделай язык экскаватором!!!!!. А мой маленький детский мозг пытаеться понять как это и животный ужас появляеться в глазах. А если серьезно, то претензия справедливая и я в этом плане над собой работаю. Просто оно ведь как - ты ведь думаешь что ты как минимум диктор Левитан, а потом когда на записи себя слышишь то хочеться выпить не закусывая. Это вы еще первый вариант озвучки не слышали - я первый ролик озвучивал раз 7. Но я расту над собой и над дикцией работаю. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Посмотрел обзор на рпг с призраками от разрабов титан квеста, так на четверку с минусом. Много, так себе юмора не по теме, нет не так, его слишком много, посмотрел пять минут, а меня уже завалили десятком шуток со скриншотами и прочими мемасиками. Очень утомляет. Я тут обзор пришел смотреть или смехопонараму. Шутки нужны, но по теме и по реже, иначе они обесцениваются, да и отвлекают от обзора. А так обзор хороший, еще пару десятков видео и будет все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вот тут уже с совета можно смеяться, у пацана явно меньше проблем с речью, чем у ВСЕХ русских пацанов с ютуба. У кого-то пунктик насчет русаков? =) А как же киргизы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я тут обзор пришел смотреть или смехопонараму. Шутки нужны, но по теме и по реже, иначе они обесцениваются, да и отвлекают от обзора. Спасибо за отзыв. Уже думал об этом. Надеюсь когда то смогу найти золотую середину в этом плане - пока только ищу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Спасибо за отзыв. Уже думал об этом. Надеюсь когда то смогу найти золотую середину в этом плане - пока только ищу. :) А я, вот не смотрел! И не собираюсь! Не на того напал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вот тут уже с совета можно смеяться, у пацана явно меньше проблем с речью, чем у ВСЕХ русских пацанов с ютуба. Я бы посоветовал обжечь язык для успеха даже. Нашелся умник, к логопеду отправлять. Кого то в детстве трахнул логопед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А я, вот не смотрел! И не собираюсь! Не на того напал. У вас в пятом кругу ада видимо интернет не позволяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У вас в пятом кругу ада видимо интернет не позволяет :) Да тут диал ап... и он питается током от движения колеса с грешниками. Огромное такое. Как колесо обозрения на ВДНХ (по секрету - это оно и есть, его на ВДНХ демонтировали и завезли нам). От такого зрелища, как правило, и забываешь - зачем ты этот диал ап пытался включить. Уж не до твоих графоманских изысканий, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Уж не до твоих графоманских изысканий, понимаешь. Не ну я честно говоря рад, что в аду я не интересен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Эпизод номер 6. Или как игра от импортных производителей делает смелый плевок к лицо экс капитану сборной России по футболу и оправдывает все ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Эпизод номер 6. Или как игра от импортных производителей делает смелый плевок к лицо экс капитану сборной России по футболу и оправдывает все ожидания. Дикция стала еще хуже. Как такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Дикция стала еще хуже. Как такое возможно? Я тренируюсь. Слушаю лучшие речи Черномырдина на ДВД. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Неплохо, неплохо. Пока уровень "средняя игровуха", набить руку и через несколько лет будет "художка". Изменено 7 июня, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А нормальные игры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти