Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мой канал посвященный обзорам игр

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Господа!

Некоторое из вас знают меня, как человека широко известного в узких кругах своими робкими попытками играть в Warhammer Fantasy Battles,

а также моими репортами написанными по скромным результатам моих международных гастролей. Так как репорты имели некоторый успех я решил

продолжать распахивать творческую целину и попробывать себя в модной нише видеоблогинга. Ибо ютуб он открытый и берут даже таких графоманов как я.

Посему хотел бы выставить на ваш строгий суд свой канал с обзорами игр, который хотел сделать давно, но так как я в один момент понял, что он у меня по уровню долгостроя скоро приблизиться к срокам сдачи стадиона в Питере, то решил усилить творческий накал и начать таки акцию "Творчество против лени".

Обзираю в творческом стиле Акын - во что играю о том и пою.

Адрес вот.

https://www.youtube.com/channel/UCDQgfRjFkU_GNRiga155sSg

Коментариями на свое творчество буду очень рад. К дискуссиям и конструктивной критике - готов.

Как то вообщем так...

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нуу, окей. Хотел посмеяться над тобой, но в итоге хихикал над твоими глупыми шутками, не подпишусь, но лайк поставлю.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Нуу, окей. Хотел посмеяться над тобой, но в итоге хихикал над твоими глупыми шутками, не подпишусь, но лайк поставлю.

Ну я для этого собственно все и затевал. Я на высокий юмор не претендую. Размер лаптев не тот. :)

А чего тут-то, а не в общем? Вроде там все свои каналы анонсируют. :)

Ну я как то мимо темы был.

Админы, перенесите тему пожалуйста к остальным :)

Изменено пользователем Axilees

Ну-ну, не плакай, располагайся удобнее и постарайся получить удовольствие ;)

Войны кхорна не плачут, только сидят на окне обняв железными перчатками ноги в шипастых наколенниках, смотрят на дождь и пьют какао с суровой зефиркой хаоса ...

Войны кхорна не плачут, только сидят на окне обняв железными перчатками ноги в шипастых наколенниках, смотрят на дождь и пьют какао с суровой зефиркой хаоса ...

Это не спасет воинов кхорна от феерического по своей искрометности траллинга в исполнении обитающих в оффтопиках признанных мастеров словесного жанра. Препеар ёр шилдс. Зей а камминг.

Как ты красиво "сжать булки и терпеть" сказал :)

Ну так, сжимать и терпеть в нашей молодой, динамично развивающейся компании - большая честь. А еще у нас здесь не очень сплоченный, но зато дружный троллектив, да.

Изменено пользователем Satorigi

Славы захотел? Богатства? О вот хрен тебе, ты нафиг не нужен, а креатив твой говно))))))))))

Да-да-да толсто, знаем, но мы ленивы, а вы унылы.

А хотите конструктивной критики? Нууууууу, СХОДИТЕ К ЛОГОПЕДУ. Почему? Почему? Почему люди с дефектами речи вечно лезут в какие то обзорщики? Тем более на дворе 2016 вроде, эту дрянь вообще люди перестали смотреть. Или попке так и хочется вернуться в 2007?

Изменено пользователем =MerruS=

А хотите конструктивной критики? Нууууууу, СХОДИТЕ К ЛОГОПЕДУ. Почему? Почему? Почему люди с дефектами речи вечно лезут в какие то обзорщики? Тем более на дворе 2016 вроде, эту дрянь вообще люди перестали смотреть. Или попке так и хочется вернуться в 2007?

Вот тут уже с совета можно смеяться, у пацана явно меньше проблем с речью, чем у ВСЕХ русских пацанов с ютуба. Я бы посоветовал обжечь язык для успеха даже. Нашелся умник, к логопеду отправлять.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Славы захотел? Богатства? О вот хрен тебе, ты нафиг не нужен, а креатив твой говно))))))))))

Да-да-да толсто, знаем, но мы ленивы, а вы унылы.

Я у него был - как сейчас помню сижу я четырехлетний пацан в маленьком стульчике, а надо мной возвышаеться тетенька. И грозно пытаеться исправить мне букву Ш вопя - Сделай язык экскаватором!!!!!. А мой маленький детский мозг пытаеться понять как это и животный ужас появляеться в глазах.

А если серьезно, то претензия справедливая и я в этом плане над собой работаю. Просто оно ведь как - ты ведь думаешь что ты как минимум диктор Левитан, а потом когда на записи себя слышишь то хочеться выпить не закусывая. Это вы еще первый вариант озвучки не слышали - я первый ролик озвучивал раз 7. Но я расту над собой и над дикцией работаю.

Посмотрел обзор на рпг с призраками от разрабов титан квеста, так на четверку с минусом.

Много, так себе юмора не по теме, нет не так, его слишком много, посмотрел пять минут,

а меня уже завалили десятком шуток со скриншотами и прочими мемасиками. Очень утомляет.

Я тут обзор пришел смотреть или смехопонараму. Шутки нужны, но по теме и по реже, иначе они обесцениваются,

да и отвлекают от обзора. А так обзор хороший, еще пару десятков видео и будет все отлично.

Вот тут уже с совета можно смеяться, у пацана явно меньше проблем с речью, чем у ВСЕХ русских пацанов с ютуба.

У кого-то пунктик насчет русаков? =) А как же киргизы? =)

Я тут обзор пришел смотреть или смехопонараму. Шутки нужны, но по теме и по реже, иначе они обесцениваются,

да и отвлекают от обзора.

Спасибо за отзыв. Уже думал об этом. Надеюсь когда то смогу найти золотую середину в этом плане - пока только ищу. :)

Спасибо за отзыв. Уже думал об этом. Надеюсь когда то смогу найти золотую середину в этом плане - пока только ищу. :)

А я, вот не смотрел! И не собираюсь! Не на того напал.

Вот тут уже с совета можно смеяться, у пацана явно меньше проблем с речью, чем у ВСЕХ русских пацанов с ютуба. Я бы посоветовал обжечь язык для успеха даже. Нашелся умник, к логопеду отправлять.

Кого то в детстве трахнул логопед?

А я, вот не смотрел! И не собираюсь! Не на того напал.

У вас в пятом кругу ада видимо интернет не позволяет :)

У вас в пятом кругу ада видимо интернет не позволяет :)

Да тут диал ап... и он питается током от движения колеса с грешниками. Огромное такое. Как колесо обозрения на ВДНХ (по секрету - это оно и есть, его на ВДНХ демонтировали и завезли нам).

От такого зрелища, как правило, и забываешь - зачем ты этот диал ап пытался включить.

Уж не до твоих графоманских изысканий, понимаешь.

Уж не до твоих графоманских изысканий, понимаешь.

Не ну я честно говоря рад, что в аду я не интересен :)

Эпизод номер 6.

Или как игра от импортных производителей делает смелый плевок к лицо экс капитану сборной России по футболу

и оправдывает все ожидания.

Эпизод номер 6.

Или как игра от импортных производителей делает смелый плевок к лицо экс капитану сборной России по футболу

и оправдывает все ожидания.

Дикция стала еще хуже. Как такое возможно?

Дикция стала еще хуже. Как такое возможно?

Я тренируюсь. Слушаю лучшие речи Черномырдина на ДВД.

Неплохо, неплохо. Пока уровень "средняя игровуха", набить руку и через несколько лет будет "художка".

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...