Svirid Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Ты главное скажи - ты готов провести турнир? И в какие числа? 23-24 тебя устраивает как организатора? Да. Только я думаю 1 день сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Резонно. Господа, обсуждаем и регаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Может перенести на август? А то за полторы недели мало народу соберется. Тем более на парник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 1500+1500 одним днем? Хм... Терзают меня смутные сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Напомню, что на предыдущий турнир собралось четыре игрока, что составляет ровно две пары... Не уверен, что парник соберёт сильно больше народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Пока что по предварительной информации в Вологду едет Рон, Сантан (может кто-то еще). Будут играть или нет, я не знаю. Я полностью свободен в эти даты и готов поиграть. В идеале за сестер :) Но нужен сокомандиник. Кроме того, видимо едет Ярославль. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Представитель империума ищет напарника на сей турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Val Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Да Ярославль едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Пока что по предварительной информации в Вологду едет Рон, Сантан (может кто-то еще). Будут играть или нет, я не знаю. Я полностью свободен в эти даты и готов поиграть. В идеале за сестер :) Но нужен сокомандиник. Кроме того, видимо едет Ярославль. Ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ты в деле? Предлагаешь навернуть кадаврика сестры/ниды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Сестры?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ну если благородный дон даст погонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ты в деле? Предлагаешь навернуть кадаврика сестры/ниды? канечна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну если благородный дон даст погонять :) Ты хоть намекни, что тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveler Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Кому-нибудь напарник с волками\гвардией\тау нужен? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти