Lord Lamer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 P.S. было бы здорово если кто нибудь выложит фототчет с мероприятия Обещают выложить фото в VK на страницу мероприятия: https://vk.com/event122983419 Там какой-то фотограф курсировал постоянно, вроде бы он должен был скооперироваться с организаторами и дать им фотки. Ждем-с :) постоянное движение (конкурсы, аукционы, мини-выступления) Так, ну с третьего раза я, надеюсь, выговорюсь, окончательно :blush: Там еще помимо вышесказанного в цитате был стол, за которым желающим предлагалось "постукать во славу Императора" и выдавался всамделишный молоток. В общем, можно был сделать себе самому браслет (ловкость я себе не качал и с ее показателями, единственное, что я мог постукать - это свои пальцы, так что я не решился, но видел, как другие подходили). А потом там же посетителям предлагали раскрасить их лица... В хорошем смысле этого слова - красками :) В общем, действительно - спасибо за мероприятие! _______________ P.S. теперь о грустном и некоторые (с моей точки зрения) недочеты, которые общего впечатления не испортили ни разу, но все-таки их можно было бы избежать. Нужно стремиться к совершенству, верно? Как учит нас Слаанеш ;) Итак, мои грязные инсинуации: 1. Проведение аукциона. Аукционист - шикарный. А в паре с тем, не побоюсь этого слова, великим человеком, который не первый год встречает посетителей и торжественно вручает им билеты (или их заменители :rolleyes: со своим автографом!) они составили просто потрясающий дуэт! Приходить на ДИ-2016 можно было только ради их "выступления" на аукционе, это было прекрасно, но... Но вот сам аукцион... Да, говорят, в ленте (в ленте, Карл!) мероприятия в ВК проскакивали фото ожидаемых лотов. И много, думаете, дорогие граждане организаторы, народу их нашло и поняло, что это лоты? Их бы всех собрать в одну кучу и запихать в альбом с соответствующим названием, а самим лотам дать номера. Потому как рассмотреть миниатюры (а большинство лотов это были миниатюры) во время самого аукциона представлялось проблематичным из-за не самого малого количества "понабежавших тут" к аукционному столу, чтобы все рассмотреть. А так бы - не все, но многие желающие заранее бы ознакомились с лотами подробно и активнее бы принимали участие в действе. 2. Не организаторам, а участникам Может, это я не был внимательным или ушел слишком рано (я, например, не застал появления демонессы Слаанеша :image017: ), но я не заметил, чтобы участники себя активно рекламировали. Надо брать пример с МиниатюресФан - "арендовать" косплееров, которые бы раздавали посетителям визитки. Арт-студии... не были мною обнаружены, ибо никак особо не выделялись из общей массы участников. Commandart - видел. Flower of Souls... Э-э... Часть прилавка с товарами на продажу занимали кисти-краски, это было оно? :- Мастерские. Тут, надо понимать, были некоторые логистические нюансы, потому как надо было притащить кучу всяких экземпляров, чтобы показать, что мастерская вообще умеет, но все-таки с ДИ хочется утащить не только впечатления, но и еще что-то существенное-материальное. И отчасти мастерская MAIFY, например, это попыталась компенсировать, бесплатно раздавая всякую картонно-акриловую мелочевку, но все-таки было бы здорово, чтобы выставочные экспонаты имелись не только на витрине, но и в загашнике на продажу (а витрина - была неплохая, интересная: теперь понятно, где брать/заказывать маркеры/токены можно). Надеюсь, что выговорился. Буду теперь ждать следующего ДИ! Еще раз спасибо за мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Там какой-то фотограф курсировал постоянно, вроде бы он должен был скооперироваться с организаторами и дать им фотки. Ждем-с :) Наткнулся внезапно. Спасибо автору блога за фото, да простит он меня за то что не удержался и скинул ссылку на него(возможно он хотел опубликовать это сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Как не было Арт-студий?! Были же ребята с картинами на тему фантастики. Мне они очень понравились. Цена демократичная от 4 до 7 тыров. (в зависимости от размера картины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Как не было Арт-студий?! Были же ребята Под арт-студиями люди темные (вроде меня) понимают покраску миниатюр в первую очередь, а уже потом всякую там живопись (да, мне очень стыдно). И арт-студии (мастерские), видимо, там были (был же Commandart, значит, и Flower of souls там тоже был, надо полагать) - я же про свои сугубо личные ощущения говорил ;) с картинами на тему фантастики. Видел. Стоял там человек такой грустной и практически никого рядом из посетителей не было (все мелочные и меркантильные! Рыскали возле прилавков со скидками на миньки... Я, кажется, тоже был где-то там же :blush: ). Но! картины - это хорошо. Создают культурную атмосферу, так сказать! Облагораживают мероприятие! :) Наткнулся внезапно. Отличная [ну уж нет]одка! С самого начала - комиссаресса (многократная победительница аукциона!) :) Не знаю, тот ли это самый фотограф, которого я имел в виду, но фоток много, есть даже тот самый террейн с журчащей рекой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Весьма неплохое мероприятие. Начать с того, что оно вообще в этом году состоялось. На мой взгляд, цена за билеты весьма умеренная (особенно по меркам затрат на хобби), а книга в подарок к билету компенсирует его стоимость с избытком. Место проведения нормальное, пешком от метро добираться ближе, чем от ВДНХ раньше; единственное, в следующий раз не помешал бы более детальные объяснения, как добраться, от организаторов на странице мероприятия: какой вагон из центра, ориентиры на поверхности, где переходить через ж/д пути. Может быть, в этом году он был, но я не увидел, впрочем сориентирвоался по навигатору без больших проблем. Хотя я в хобби (40К, ФБ) с 2007 г было кое-что интересное и для меня: в частности, впервые вживую посомтрел некоторые модели по Ереси, традиционно приятно прикупить для коллекции старые вышедшие из производства аксессуары по бросовой цене для коллекции (старые кодексы, журналы, маркеры). Мероприятие давало неплохую возможность разом посмотреть и купить многие игровые системы, а также ознакомиться с ассортиментом разных продавцов, хотя это более актуально для новичков. И очевидная возможность пообщаться с людьми в теме. Аукциона не дождался, а косплей меня практически не интересует, так что по ним ничего прокомментировать не могу. В общем, мероприятие нужное и, пусть не в том масштабе, что лет 7-8 назад, когда, если мне не изменяет память, выступали и общались с публикой представители ГВ и даже показывали какие-то грядущие релизы, например, грядущий рулбук ФБ или модели комиссаров (если правильно помню) - но, тем не менее, интересное и в целом полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Приятно было посмотреть на красивые миниатюры(в особенности 30к и стенд с работами художников), не менее шикарные столы "Ещё фото #1" "Ещё фото #2 - общее" Как не было Арт-студий?! Были же ребята с картинами на тему фантастики. Мне они очень понравились. "Ещё фото #3" P.S. Что было в коробке с надписью "Распродажа все"? Изменено 28 июня, 2016 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 P.S. Что было в коробке с надписью "Распродажа все"? Немного ФоВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey257 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Здесь можно посмотреть мой отчёт о Дне Игры 2016 День Игры 2016 И хотя мне практически всё понравилось, есть некоторые моменты на которые я хотел бы обратить внимание: Некоторый сумбур в организации. И если конкурс быстрой покраски уже отработан и организован максимально эффективно, то конкурс косплея требует доработки в части доведения до конкурсантов времени и порядка проведения конкурса. Так же что бы привлечь людей в костюмах не плохо было бы вручать утешительные призы не занявшим основные места. Хотя бы грамоты. Это же касается и конкурса Хрустальный молот - грамоту за участие с наименованием модели выставленной на суд общественности и категорию в которой выставлена. Ещё можно ввести номинацию "Приз зрительских симпатий", т.е. Собирать подписи за ту или иную модель\группу. Это была бы номинация вне категорий. Так же было бы хорошо, если после принятия членами жюри о распределении мест - выставлять эти работы отдельно с обозначением кто автор и в какой номинации. Моделей на конкурсе много и не всегда при награждении вспоминается работа. Лотерея. Думаю стоит всё же обзавестись специальным прозрачным барабаном для проведения лотереи. Это придало бы большую солидность мероприятию :rolleyes: Так же думаю стоит изменить и правила проведения, что бы розыгрыш шёл среди тех кто дождался проведения лотереи (т.е. тянуть до тех пор пока не будет живого человека с билетом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти