Монгол Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Чет я про листы не понял. Можно играть разными? Два листа на всю лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Как я говорил раньше, вы заявляете 2 листа, ими вы играете всю лигу, но, вы можете менять отряды внутри листа. пример: венгерские сараи, поиграл 6 зринями, не понравилось, к след. игре сделал 9. Т.е. перед игрой с оппонентом у вас должен быть 2 ростера, на бумаге, или в цифровом виде, дабы не запутать друг друга. Изменено 30 августа, 2016 пользователем bad снотлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вот пришел я играть с оппонентом. У него стрелковый и кениги У меня танковый и американские парасы Какими листами мы будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Немного подробней о том как проходят встречи между игроками. Оба игрока договариваются о месте, времени и т.д. Перед игрой, оба игрока показывают друг другу свои листы армий, на бумаге или на планшете или телефоне. В этот момент ваши листы должны быть фиксированными. Мы взрослые люди, так что не надо манчкинизма. Оппонент вам показал 2 листа, вы показали оппоненту 2 листа. Можете это сделать одновременно, если позволяет возможность, если до меня будут доходить жалобы, что игрок на лету меняет ростера, пытаясь получить преимущество, последует: "скамейкой по хребту и отлучение от гастрономических удовольствий" - в общем штрафы, вплоть до ухода из лиги. И так, вы узнали с чем вам предстоит играть и ваш оппонент тоже это знает. у вас есть 4 варианта игры: 1. Случайный. С помощью кубика решаете, каким листом играете вы и ваш оппонент. 2. Договорной. Вы заявляете свой лист, противник заявляет свой. Если оба согласны, играете. Если нет, то переходите к 1 или 3 или 4 варианту. 3. Комбинированный. Один игрок заявляет свой лист. Второй игрок может заявить рандом, в этом случае, кубиком решаете с каким листом предстоит играть заявленному листу. 4. Иной. Тут будет работать ваша фантазия, хотите танцуйте, хотите на голове стойте (а вдруг прикольное придумаете). Далее стандартная процедура выбора миссий. Усе. Изменено 30 августа, 2016 пользователем bad снотлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Немного подробней о том как проходят встречи между игроками. Оба игрока договариваются о месте, времени и т.д. Перед игрой, оба игрока показывают друг другу свои листы армий, на бумаге или на планшете или телефоне. В этот момент ваши листы должны быть фиксированными. Мы взрослые люди, так что не надо манчкинизма. Оппонент вам показал 2 листа, вы показали оппоненту 2 листа. Можете это сделать одновременно, если позволяет возможность, если до меня будут доходить жалобы, что игрок на лету меняет ростера, пытаясь получить преимущество, последует: "скамейкой по хребту и отлучение от гастрономических удовольствий" - в общем штрафы, вплоть до ухода из лиги. И так, вы узнали с чем вам предстоит играть и ваш оппонент тоже это знает. у вас есть 4 варианта игры: 1. Случайный. С помощью кубика решаете, каким листом играете вы и ваш оппонент. 2. Договорной. Вы заявляете свой лист, противник заявляет свой. Если оба согласны, играете. Если нет, то переходите к 1 или 3 или 4 варианту. 3. Комбинированный. Один игрок заявляет свой лист. Второй игрок может заявить рандом, в этом случае, кубиком решаете с каким листом предстоит играть заявленному листу. 4. Иной. Тут будет работать ваша фантазия, хотите танцуйте, хотите на голове стойте (а вдруг прикольное придумаете). Далее стандартная процедура выбора миссий. Усе. Как вариант: Оба игрока сдают оргу один лист перед игрой. Не говоря другому какой и не зная соответственно что против них выставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Орка, орга, меня может быть не на месте. В остальном вы можете использовать для этих целей сторонних людей. Для этого я ввел 4 пункт. Ну в общем да, можете и так делать просто мне кидать листы перед встречей, а я потом буду проверять на честность. Изменено 30 августа, 2016 пользователем bad снотлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Внезапный рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Регистрация участников закончена. Нас 25. Текущий состав участников: 1)Монгол 2)Alisher 3)Ajaximus 4)Pivnoy 5)Дрогер 6)PhD 7)Saruman 8)Darvain 9)stasyuk 10)Nielle 11)Advo the Jonin 12)William 13)Гобла 14)Gurofag 15)Wilhelm Dunkel 16)NaPalm 17)inqvizz 18)PhillipRus 19)WhiteSilence 20)Wittmann 21)Abyss 22)Raptor 23)Morand 24)BlackTemplaer 25)RED JOKER Маленькое правило, кто не пришлет мне свои листы до первой вашей игры, будет штраф. Ну что же всех поздравляю с началом лиги. Вперед в Польшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Если все будет хорошо, в воскресенье буду в "Штандарте" с армией минимальная прокся, шермана докрашиваются.... Изменено 2 сентября, 2016 пользователем RED JOKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В общем тему можно использовать для планирования встреч и вопросов по лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Уважаемые 4)Pivnoy 6)PhD 7)Saruman 9)stasyuk 16)NaPalm 20)Wittmann 22)Raptor 24)BlackTemplaer Где и когда вы планируете играть или появляться в сентябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Только сегодня выписали из больницы. Готов уже не следующей неделе, в понедельник, либо в пятницу в любое время, в "Портале", либо в "Штандарте". На этой неделе ещё не в кондиции, подлечиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Значки готовы, укажите где или через кого я могу передать их вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) 1)Rohamagyus Uteg. Grey wolf. стр 214 2)6th Falshirmjager Dividion, Bridge by bridge. стр 30 Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Значки готовы, укажите где или через кого я могу передать их вам. А мне значок в "Портал" привезёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Хм, пинайте Фила, куда пинать сами решите, я ему выдал запас, также в штандарте я тоже оставил запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Публикую результаты Лиги за первый месяц. Монгол 11 Alisher 12 Ajaximus 0 Pivnoy 0 Дрогер 35 PhD 2 Saruman 0 Darvain 0 stasyuk 0 Nielle 0 Advo the Jonin 13 William 4 Гобла 0 Gurofag 1 Wilhelm Dunkel 6 NaPalm 0 inqvizz 24 PhillipRus 0 WhiteSilence 1 Wittmann 3 Abyss 7 Raptor 12 Morand 1 BlackTemplaer 0 RED JOKER 8 Поздравляю лидеров, желаю успехов всем участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvain Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Я до сих пор собираю армию. Покрасить точно не успею. Но к числу 10-15 октября я должен закончить штифтовать и клеить свой лист. Upd. Внезапно Фил уже все привез. Больше не нужно. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Darvain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я до сих пор собираю армию Давай-давай, а то к декабрю будет переизбыток желающих с тобой поиграть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я до сих пор собираю армию. Покрасить точно не успею. Но к числу 10-15 октября я должен закончить штифтовать и клеить свой лист. Upd. Внезапно Фил уже все привез. Больше не нужно. к какому планируется покрас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Было бы интересно в табличке видеть не только очки, но и количество игр. А то 12 очков за две игры и за 6 -это две большие разницы... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Информация открытая, но мне лень всю ее выкладывать. :P , по личному обращению могу предоставить ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Снот, ты в тренде! Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvain Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Давай-давай, а то к декабрю будет переизбыток желающих с тобой поиграть.)) Да да, просто пилить полностью новую армию, имея очень мало опыта, мне тяжело. Пока заштифтовал и склеил 4 танка, осталось еще 8 + Бофорсы. к какому планируется покрас?) Да фиг его знает. Если я сам буду красить, то только к декабрю наверное. Но вроде можно и непокрасом играть. Я к тому же пока изучаю дивизии венгерские, чтобы со схемой определиться. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Darvain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Информация открытая, но мне лень всю ее выкладывать. :P , по личному обращению могу предоставить ресурс. Лично обращаюсь за ресурсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти