Era3er Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Смирнов Данила / тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) 1 Сквадрон с максимум 3 пираньями в нем fixed Изменено 15 августа, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) дают 3+2, логично же Тогда смысл д3 заменять на 2 от меня ускользает. Поясните? P.s. Фига сколько жабов зарегалось! Столько лет катаюсь на турниры всегда один был, лол. Изменено 15 августа, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba17 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Житник и Милов дропы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaveMcDuck Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Култышев Денис/ Space Marines Парни, есть у кого жилплощадь вписаться на ночь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Култышев Денис/ Space Marines Парни, есть у кого жилплощадь вписаться на ночь?) Вписать, к сожалению, нет возможности, но могу поспособствовать всем приезжим в съеме квартиры. Если не найдется герой, готовый всех приютить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ирина Аполихина / Iran / Новосибирск / Chaos Space Marine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Гам Антон/AVG/Омск/СМ(орков мне не собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Есть у кого-нибудь ГУО погонять на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 ГУО Это что еще за покемон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Это что еще за покемон? Great Unclean One, демоны. Хочу Ku'Gath Plaguefather поводить, но у него своей модели вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Great Unclean One, демоны. Хочу Ku'Gath Plaguefather поводить, но у него своей модели вроде нет Ира, Лёня. Лучше им написать, но навряд ли у них есть грейт анклин ван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Хочу Ku'Gath Plaguefather поводить, но у него своей модели вроде нет Гугл говорит есть: http://i199.photobucket.com/albums/aa173/jdw6868/BP.jpg Такой миньки точно нет ни у кого из подвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Внимание, я почему то думал, что этот пункт указан, но нет. Добавлена строчка. -Запрещено использование пятого спела школы телепатии (Invisibility), просто рерольте его при выпадении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ну хорошо, что хоть не вся телепатия, а то без шрика Ариман, имхо, теряет всякий смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Ну хорошо, что хоть не вся телепатия, а то без шрика Ариман, имхо, теряет всякий смысл. че эта? три думболта выжигают любой отряд! %)))))) Потому он часто предпочтительнее шрика :) Изменено 21 августа, 2016 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Увы. Выпадаю. Сын приезжает на несколько дней, в субботу единственная возможность пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Дропаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Кто то в 4 утра денежку кинул, отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Урюмцев Егор/Fluttershy/Бердск/СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 "Хьюстон у нас проблемы" , а если серьёзно то должен был я Гаму отправить фигурочку орка на турнир, но в связи с тем что Qoom не едет в ваш славный Новониколаеск Новосибирск способы доставки ограничиваются почтой. Если я завтра отправлю с Главпочтамта, то к субботе посылочка будет у вас. Но мне некому слать, может кто согласится принять посылку и чиркнёт адрес в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 "Хьюстон у нас проблемы" , а если серьёзно то должен был я Гаму отправить фигурочку орка на турнир, но в связи с тем что Qoom не едет в ваш славный Новониколаеск Новосибирск способы доставки ограничиваются почтой. Если я завтра отправлю с Главпочтамта, то к субботе посылочка будет у вас. Но мне некому слать, может кто согласится принять посылку и чиркнёт адрес в личку? Отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurutar Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Соколянский Александр\Курутар\НСК\BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaveMcDuck Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Не смогу приехать из-за работы, вычеркните((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Не смогу приехать из-за работы, вычеркните((( Очень жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти