Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 Сквадрон с максимум 3 пираньями в нем

fixed

Изменено пользователем wax

дают 3+2, логично же

Тогда смысл д3 заменять на 2 от меня ускользает. Поясните?

P.s. Фига сколько жабов зарегалось! Столько лет катаюсь на турниры всегда один был, лол.

Изменено пользователем wax

Култышев Денис/ Space Marines

Парни, есть у кого жилплощадь вписаться на ночь?)

Вписать, к сожалению, нет возможности, но могу поспособствовать всем приезжим в съеме квартиры. Если не найдется герой, готовый всех приютить.

Great Unclean One, демоны. Хочу Ku'Gath Plaguefather поводить, но у него своей модели вроде нет

Ира, Лёня. Лучше им написать, но навряд ли у них есть грейт анклин ван.

Хочу Ku'Gath Plaguefather поводить, но у него своей модели вроде нет

Гугл говорит есть: http://i199.photobucket.com/albums/aa173/jdw6868/BP.jpg

Такой миньки точно нет ни у кого из подвала

Внимание, я почему то думал, что этот пункт указан, но нет. Добавлена строчка.

-Запрещено использование пятого спела школы телепатии (Invisibility), просто рерольте его при выпадении.

Ну хорошо, что хоть не вся телепатия, а то без шрика Ариман, имхо, теряет всякий смысл.

че эта? три думболта выжигают любой отряд! %)))))) Потому он часто предпочтительнее шрика :)

Изменено пользователем Леня

Увы. Выпадаю. Сын приезжает на несколько дней, в субботу единственная возможность пообщаться.

"Хьюстон у нас проблемы" , а если серьёзно то должен был я Гаму отправить фигурочку орка на турнир, но в связи с тем что Qoom не едет в ваш славный Новониколаеск Новосибирск способы доставки ограничиваются почтой. Если я завтра отправлю с Главпочтамта, то к субботе посылочка будет у вас. Но мне некому слать, может кто согласится принять посылку и чиркнёт адрес в личку?

"Хьюстон у нас проблемы" , а если серьёзно то должен был я Гаму отправить фигурочку орка на турнир, но в связи с тем что Qoom не едет в ваш славный Новониколаеск Новосибирск способы доставки ограничиваются почтой. Если я завтра отправлю с Главпочтамта, то к субботе посылочка будет у вас. Но мне некому слать, может кто согласится принять посылку и чиркнёт адрес в личку?

Отписал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...