YellowHomster Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Комрады Предлагаю провести в конце лета-начала осени ивент по системе Warhammer 40k. За основу которого будут взяты правила турнира "ГоДНОта", который проводит всеми известный Aberrat. Турнир проводится при поддержке Компании "Hobby Games". Магазин по адресу г.Новосибирск, ул. Красный проспект, 50 Дата проведения: 27-28 августа Место проведения: подвал Формат: 1250 птс Стол:48х48 Играем по следующим ограничениям: - Ростеры собираются исключительно по руллбучному CAD. Кодексные фоки и детачи запрещены. Формации запрещены. Союзы запрещены. Анбаунд запрещен. - ИА не допущено - Армия набирается из списка допущенных юнитов, который прилагается. - значок "*" напротив юнита в рестрикте означает, что взяв его в ростер, в каждой игре вы будете получать +1вп. Таких юнитов может быть много, но нельзя получить больше 2вп таким образом. Это сделано, чтобы поощрить людей выводить наиболее редкие или не играющие в современных реалиях модели. - (max=x) в рестриктах означает количество юнитов, которое вы можете взять в ростер, где х - число юнитов. max x - означает ограничение на количество моделей, где х - число моделей. - Genne Stealers могут быть использованы как отдельная фракция целиком, так и как единая армия с Tyranids, однако в последнем случае запрещено использовать магию Invisibility (если она выпала вам - просто реролльте этот результат, либо уберите карту из колоды магических школ). - обозначение (-1) напроив какого-либо юнита означает, что взятие его в ростер штрафуется потерей одного победного очка в каждой игре. Для некоторых фракций штраф даётся не за взятие в ростер юнита, но за выполнение определённых условий. В таких случаях данные условия указаны в рестрикте. - Допущен только один юнит с 14 броней на армию (в том числе здания). - Только один юнит с типом Flyer или Flying Monstrous Creature на армию - Из зданий допущены Imperial Bastion и Imperial Bunker. Запрещено брать к ним Void Shield и Escape Hutch. - Skitarii и Adeptus Mechanicus на данном турнире являются одной единой фракцией. - Grey Knights и Adepta Sororitas могут брать указанные юниты фракции Inquisition. - Dark Eldars могут брать указанные юниты фракции Harlequins в соответствующие слоты. - в вашем ростере может быть до 10 ВЫСТРЕЛОВ (то есть не более 10 бросков на ту-хит в фазу) из грав-оружия. На данном турнире оно имеет отличный от оригинального профиль: не имеет AP2, вместо этого понижает сейв на 1. Например, грав оружие стреляет в модель с 3+ армором, вундит на 3+, после чего модель откидывает 4+ армор от ран из грав оружия. Модели с 6+армором не имеют сейвов от грав-оружия. Техника по прежнему теряет хулл поинт при результате 6, однако не страдает от результата immobilaised. - D сила запрещена на турнире. Если она является случайной (силы Ктана, магия и так далее), вместо стандартного профиля используйте профиль Strength 10, AP1, fleshbane, armourbane, instant death. -Запрещено использование пятого спела школы телепатии (Invisibility), просто рерольте его при выпадении. Количество туров: 5 Размер взноса: 600 Предварительная регистрация: 1. Тарасов Андрей/Нск/ИГ (+1 VP) 2. Мотя / Craftworld Saim-Hann (+0 VP) 3. Николай Боровков/НСК/Некроны (+0 VP) 4. Я зарегался/Копыч/Ильдары (+0 VP) 5. Григоренко Семен / Kengurogoff / Имперские Кулаки (+1 VP) 6. Москвин Антон/нск/хсм (+0 VP) 7. Смирнов Данила / тау (+0 VP) 8. 9. Урюмцев Егор/Fluttershy/Бердск/СМ (+2 VP) 10. Лёня/Лёня/хсм (+2 VP) 11. Андрей Лепетюха/Андрэ/СМ (+0 VP) 12. Сергей Костюхин/ДЭ (+2 VP) 13. Вишняков Владислав / Тау (-1 VP) 14. Николай Дацко / Омск / Блады (+1 VP) 15. Садаев Дмитрий / Омск / Империя Тау (-1 VP) 16. Соколянский Александр\Курутар\НСК\BA (+0 VP) 17. Герцог фон Хеклерландский/Carnelion/Святые ХСМ (+0 VP) 18. 19. Гам Антон/AVG/Омск/СМ (+1 VP) Проксибот: Тёмная Личность/Иг Просьба до 24 августа сдать взнос. Карта сбербанка: 4276 4419 0113 4226 Андрей Сергеевич Т.godnotafaynal.pdfb86c9d52e7ac0b4f45cd59472e55c6d0.pdf Изменено 29 августа, 2016 пользователем YellowHomster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А чё, я в деле. Отдохнуть после потной Лиги - самое то. Мотя / Craftworld Saim-Hann 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnexe Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Хочу присоедениться. Николай Боровков/НСК/Некроны. Главный минус - из доступных HQ у меня ни одного нет :( придётся докупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Хочу присоедениться. Николай Боровков/НСК/Некроны. Главный минус - из доступных HQ у меня ни одного нет :( придётся докупать. Взять у кого то хаку - не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Щас народ говны посчитает, выяснится что не у всех набирается говен на 1500 (могу предоставить немного своих говен) Изменено 25 мая, 2016 пользователем MotkinSun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Рукалицо во все моё необъятное лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Щас народ говны посчитает, выяснится что не у всех набирается говен на 1500 (могу предоставить немного своих говен) Чтобы потом за день до турнира узнать что Мотя не придет... (тру стори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Жизнь полна неожиданностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я зарегался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Григоренко Семен / Kengurogoff / Имперские Кулаки Классные рестрикты, че. Еще и +1вп за ассолтных терминаторов, красота ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Москвин Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Мои хсм дождались! Будет кровавая расправа от берсаков! Москвин Антон/нск/хсм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba17 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Житник Александр / Тау Милов Александр / СМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Предварительно зарегаюсь, но я за 1250 Тёмная Личность/Орки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba17 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Поддерживаю 1250 птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а что Абберату ДЭ сделали? Я понимаю веномы порезали. Но равагеры нынешние и риверы! Гротески тоже убраны. Кошмар! Ах да. Два дня или один день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) а что Абберату ДЭ сделали? Я понимаю веномы порезали. Но равагеры нынешние и риверы! Гротески тоже убраны. Кошмар! Ах да. Два дня или один день? Все просто: я убираю все, что вижу на турнирных столах в Москве лично несколько раз. У нас многие водят гротесков и практически все водят равагеры, кто играет за дэ. Вы серьезно? Есть хоть один дэ-вод, который приходит дэ без равагеров в ростере? Принцип простой: юнит должен быть мною увиденным лично либо в ростере турнирном как минимум 3-4 раза хотя бы у двух игроков за последние полгода. Если условия выполнены - бай бай. Не важно насколько высок кпд юнита, не важен скилл игрока и прочее - не колышет. Увидел пару-тройку раз - вычеркиваю. Исключение составляют новичковые турниры, на которые приходят обычно тем, что есть и что внешне понравилось на полке магазина. Там можно и финда и хэллбрута узреть запросто. Такие ивенты не беру в расчет. Если юнит играет, но в рамках формации или конкретного детача, то на него накладывается штраф на количество моделей или юнитов в ростере (например никто не берет дестроеров в кад у некронов, но их берут в д-культ, тоже и со скарабами - они играют только как харвест и как скарабоферма). Риверы кстати последние полгода не видел - май бэд. Просто забыл их добавить. В следующие рестрикты верну в ограниченном количестве. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Aberrat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я буду ессно, хсм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Равы видать по старой памяти гоняют. у меня они давно пыль собирают, бластерборны на дипе веномов куда эффективней в хэвислоте бомбер один 100% есть на инвизных любителей. Ну раз сам создатель здесь, тогда еще вопрос про суккубу и гемункулов простых. Их тоже часто видно? Или просто слишком многие в Москве копируют ростер с гоми+девочка с глефой + 4 грота в рейдере под парусами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Равы видать по старой памяти гоняют. у меня они давно пыль собирают, бластерборны на дипе веномов куда эффективней в хэвислоте бомбер один 100% есть на инвизных любителей. Ну раз сам создатель здесь, тогда еще вопрос про суккубу и гемункулов простых. Их тоже часто видно? Или просто слишком многие в Москве копируют ростер с гоми+девочка с глефой + 4 грота в рейдере под парусами? Нет. Тут прозаичнее куда. В годноте за редким очевидным исключением разрешены только именные персонажи. Это сделано еще и для избегания артефактов мощных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небирос Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 скары... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небирос Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 вопрос - как с контемпторами и катафракт термями? не думаю что это является омгпавирам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) вопрос - как с контемпторами и катафракт термями? не думаю что это является омгпавирам ) Регайся, а не ной. Я подумаю о твоих юнитах. Все таки рестрикты на основе, думаю некоторые моменты можно и поменять с учетом Сибирского региона, так сказать. Два дня или один день? Надо с народом поговорить. Хватит одного дня или нет. Изменено 26 мая, 2016 пользователем YellowHomster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небирос Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 я таки зарегался... маринад обыкновенный, ничего интересного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 я таки зарегался... маринад обыкновенный, ничего интересного) Это ты когда успел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 тиранидами можно даже не выезжать. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.