MotkinSun Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Давайте попробуем эти сначала. Мне кажется будет интересно. А турнир с запретом дублей мы уже делали. И когда вы смотрите что вам побанили, не забывайте что у других такая же картина. Сайдстеп, тебе ничего не мешает, получив штраф -1 вп, взять юнит который даёт +1 вп, убрав таким образом штраф Кстати у Сорориток нет Карамазова Сёстры берут инквизицию в свой кад. А дарки могут в арлекинов, кстати. Изменено 26 мая, 2016 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Изменил формат на окончательный. Так же по советам поменял размеры стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вишняков Владислав / Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Апдейт дабы воскресить интерес к данному эвенту. Может быть кто-то надумал поучавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Апдейт дабы воскресить интерес к данному эвенту. Может быть кто-то надумал поучавствовать? Сегодня-завтра будет точная дата, тогда и апдейт. Будет два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Определились даты, количество дней и туров, а так же взнос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Не, или одним ушастым, или другим сильно много докупать и красить. Пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Николай Дацко / Омск / Блады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 На 27-28 я дроп(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Народ а вы с викингами пообщались на тему 28го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Народ а вы с викингами пообщались на тему 28го? Да, я общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Да, я общался Гуд. Молодцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Одолжите Бедрука на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Садаев Дмитрий / Омск / Империя Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) как только увидел "- Ростеры собираются исключительно по руллбучному CAD. Кодексные фоки и детачи запрещены. Формации запрещены. Союзы запрещены. Анбаунд запрещен. - ИА не допущено", то понял, что это прям мой ростер. Ставлю в планы, а там, как получится. Разумеется, тираниды. Кстати. Косяк формулировки. Не больше 2 синапс крич без штрафа. Отряд воинов = 3 кричи. Что, сразу со штрафом? М.б. не более 2 отрядов синапса? Кроме того тут возмущение тиранидского лобби: чем вам не угодил пеший тиран. Чё сразу свармлорда?. Думаю, по остальным аримям такие же косяки Изменено 12 августа, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) как только увидел "- Ростеры собираются исключительно по руллбучному CAD. Кодексные фоки и детачи запрещены. Формации запрещены. Союзы запрещены. Анбаунд запрещен. - ИА не допущено", то понял, что это прям мой ростер. Ставлю в планы, а там, как получится. Разумеется, тираниды. Отличная новость На всякий случай продублирую Абберата по поводу ошибки в рестриктах. "(-1 vp if more than 2 synapse creature per army)" Правильно будет : "(-1 vp if more than 2 synapse unit per army)" Изменено 12 августа, 2016 пользователем YellowHomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ну. уменя вопросы остались. Про пешего тирана. Потому что Свармлод на 1250, наверное, дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Ну. уменя вопросы остались. Про пешего тирана. Потому что Свармлод на 1250, наверное, дороговато. Задавай :D Прочел вопрос. Это вопросы к создателю рестриктов. Такими глобальными правками я не буду заниматься, т.к. опыта у меня не много, а желающих внести коррективы тьму тьмущая... Изменено 12 августа, 2016 пользователем YellowHomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ну. уменя вопросы остались. Про пешего тирана. Потому что Свармлод на 1250, наверное, дороговато. Потому что у всех то же самое. Неименных - нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 спрашиваю: А что с миссиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Потому что у всех то же самое. Неименных - нет. :) а-а-а... спасибо... Изменено 12 августа, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 - чё сразу то; - чё сразу это; - делай ивент, как мне нравится; - это всё гумно, ничего не играет; - я собирал ростер, а не армию; - не могу поиграть, вы все пополюбцы, фе такими быть; - давайте пилить то, что уже было; - дисбаланс!!! >ваха >баланс; - АБИДААААААА Посессды на столе - боги, и Люций пророк их! Герцог фон Хеклерландский/Carnelion/Святые ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Добавил рульпак и реквизиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Pirahnas Squadron (max=1 squadron, maximum 3 models) Сколько пираний я могу взять по этому рестрикту? 3 или 1 одну и почему? Если три то, надо полагать, что дроны моделью не считаются по этим рестриктам? Crisis Bodyguards (max=1,max 3 models) Аналогично, можно ли купить три криза и взять к ним два дрона (типо дроны в этот рестрикт не входят)? Миссии, дающие D3 VP дают вместо этого 2 VP А миссии, которые теоретически могут дать больше трех (например 3+д3)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Сколько пираний я могу взять по этому рестрикту? 3 или 1 одну и почему? 1 Сквадрон с максимум 3 моделями в нем Если три то, надо полагать, что дроны моделью не считаются по этим рестриктам? Не считаются Аналогично, можно ли купить три криза и взять к ним два дрона (типо дроны в этот рестрикт не входят)? Можно и не только кризакам А миссии, которые теоретически могут дать больше трех (например 3+д3)? дают 3+2, логично же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти