Iran Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сначала этот чудо-ивент, потом Young Blood с рестриктами на определенные юниты, которые коснуться 100% зареганных тут игроков... Котаны, я уже так соскучилась по особо упоротым миссиям Лени, где не ограничиваются модельки, но при этом играть очень весело и разнообразно. Может хоть что-то подобное будет? P.S. Покупать, как минимум, на 500 очков моделек, которые потом будут благополучно стоять на полочке, как-то грустненько... И это... когда проводится гоДНОта в мире плачет один котик павердрочер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небирос Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 так вам и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Котаны, я уже так соскучилась по особо упоротым миссиям Лени, где не ограничиваются модельки, но при этом играть очень весело и разнообразно. Может хоть что-то подобное будет? Я не Лёня. Я никого не заставляю в нем участвовать. Миссии будут писаться, если будут, то в конце июля-начале августа. тиранидами можно даже не выезжать. =) Приезжайте, будет весело ;) Изменено 26 мая, 2016 пользователем YellowHomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Котаны, я уже так соскучилась по особо упоротым миссиям Лени, где не ограничиваются модельки, но при этом играть очень весело и разнообразно. Может хоть что-то подобное будет? Эмм.... а Лига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Рестрикты само по себе - это нормально и интересно, но вот конкретно здесь столько нарко... нестандартных дизайнерских решений, что я пожалуй пас. Одно только "берёшь самую редкую на столах трупсу? Только один отряд, и ещё автоматом штраф сверху!" чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Эмм.... а Лига? Лига немножко про другое, это больше полноценный турнирный формат. А ивент на один день с интересными миссиями, было бы интересно. Но это я так... как предложение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Костюхин Сергей. Новосибирск. Дарк эльдары. Записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Рестрикты само по себе - это нормально и интересно, но вот конкретно здесь столько нарко... нестандартных дизайнерских решений, что я пожалуй пас. Одно только "берёшь самую редкую на столах трупсу? Только один отряд, и ещё автоматом штраф сверху!" чего стоит. Удивился и перечитал даже сосбтвенные рестрикты - ни за одну трупсу ни у одной фракции нету штрафа. Невнимательно читал видать ты рестрикты. Можешь указать, что ты имеешь ввиду? Если синапс у варриоров, ну ок, просто не бери больше двух юнитов с этим правилом в ростер и нет штрафа. У нас ниды рвут только так по этим рестриктам. Тебе не нужен штраф, если ты 20-0 вынес всех ведь так? )) Видимо, руки прямые нужны. Мы играем такой формат на столах 48х48. И ниды там очень жесткие. На весь стол не играли - не знаем. У нас на большие форматы пока не игралась годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Прежде чем реветь, что павир не лезет у вас в ростер, задумайтесь: у других тоже ничего не лезет. Армии по концепции точно будут другими, может быть и Омск к Вам приедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Удивился и перечитал даже сосбтвенные рестрикты - ни за одну трупсу ни у одной фракции нету штрафа. Невнимательно читал видать ты рестрикты. Tyranid Warrior Brood (max=1) (-1 vp if more than 2 synapse creature per army а варриров в отряде минимум трое. Взял паверца - держи штраф! > Изменено 26 мая, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Прежде чем реветь, что павир не лезет у вас в ростер, задумайтесь: у других тоже ничего не лезет. Армии по концепции точно будут другими, может быть и Омск к Вам приедет :) Это всегда очень смешно с моей стороны смотреть. Вот сегодня с утра мне написало 4 человека (серьёзно абсолютно): - один пишет, что тираниды не могут в годноту и нет смысла ими играть - второй, что гк - смешно, что дорого, что всё это упадёт и будет расстреляно и что лр с халявной мельты уедет и просит человек разрешить дрэднайтов - хотя бы одного нупожалуйстаобожемой. И также жалуется, что демоны (его вторая армия) - тоже автопроигрыш (хотя на турнире они третье место взяли прошлом). - третий пишет, что гк и ниды - откровенный павер и убьют всё живое на столе по этим рестриктам. - четвёртый пишет тоже самое, что и третий, только ещё неожиданно демонов плюсует к убер-паверу и автонагибу и объсняет мне на пальцах, что они берут вот это и вот это и это придёт и всех напырит… а варриров в отряде минимум трое. Взял паверца - держи штраф! mad.gif Спасибо за замечание, там имеется ввиду 2 ЮНИТА синапс кричеров, а не модели. Я поправлю Изменено 26 мая, 2016 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Эм а че генрик Хаку запрещены O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Эм а че генрик Хаку запрещены O_o Отвечали выше: чтобы не обмазывались артефактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Отвечали выше: чтобы не обмазывались артефактами.а не проще артефакты запретить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) а не проще артефакты запретить? :rolleyes: Не проще. У уникальных есть спец-правила и клевые фишки. У генрик есть только общие армейские. Этож скучно играть без супер-плюх. И заодно без гемороя с обвесом. Мне интересно видеть на столах именно именных с их спец-абилками. А еще так как у них вшитые трейты - приходится думать, кого брать и кого делать варлордом. Есть например клевый перс, но трейт говно и так далее. Да и уныло же играть безымянными просто. Скукота Изменено 26 мая, 2016 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ясно-понятно, если и приеду то только за компанию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Кстати у Сорориток нет Карамазова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) У генрик есть только общие армейские. Этож скучно играть без супер-плюх. Мне кажется, ты неправ. "Раскрывающийся текст"Тебе мешает, условно говоря, не юнит "капитан", а подъюнит "чм на байке с этёрнал щитом и молотком наперевес". Вот если ты пофиксишь конкретно эти авточойс опции, останется возможность взять кэпа-прыгуна РГ на джамппаке с топором, или там империал фиста с именным болтером наперевес. И это хорошо. С тиранидами та же фигня. Юнит "гостовый флайрант с двумя наборами девуров" и "пеший тиран с косами" это два разных юнита по сути. Причём если первый встречается всегда и везде и банить ты хочешь именно его (что весьма разумно, кстати), то любые другие вариации я и не помню, когда встречал. Плохо будет увидеть на столе бескрылого тирана с веномкой, с мечом, с рендинг когтями наконец? Нет, конечно. И так далее в том же духе. Ты банишь одновременно и рины (которые тебе явно надоели после маринионов - это вполне понятно), при этом запрещаешь сами маринионы (то есть этих рин всё равно толком не будет), и альтернативы вроде дропподов. То есть если по отдельности изменения вполне понятные, то в сумме они дают непонятно что. Если в теории это предполагалось как "зафорсить игру тактичками", на практике это будет "кто взял бластовую ИГ, тот и победил". Ну и прочие случаи, вроде "возьмём самую массовую трупсу жуков до споровых мин - скорящих рипперов с подкопом - и дадим им звёздочку. А самая редкая, варриоры, которая все уже и забыли, как выглядит? Давайте-ка залимитим её до одного отряда, потому что можем". И т.д., и т.п. Лимит в две(sic!) синапскричи вообще отдельно доставил, потому как армия теряет две модельки в 3+ сейве и может сразу складываться обратно. А значит, может вообще не ехать. Ты меня конечно можешь не слушать, это личное мнение, и на эвент я всё равно скорее всего не попадаю (отчасти именно поэтому вот всему), но мысли в целом такие. Изменено 26 мая, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вообще были классные рестрикты на осеннем айсе, когда в армии нельзя было повторять юниты, за исключением трупсы, ее два одинаковых допускали. (и СХ с гаргами банили) У меня вдруг зоопарк с полки слез, мандрейки проснулись, риверы зашевелились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Из каких соображений ряд юнитов у бладов из элиты выпилен, хотя их аналоги присутствуют у ванили? Изменено 26 мая, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Принцип простой: юнит должен быть мною увиденным лично либо в ростере турнирном как минимум 3-4 раза хотя бы у двух игроков за последние полгода. Если условия выполнены - бай бай. Девастаторов, как я понимаю, забанили из-за того что их с гравами водят постоянно? И с хб в кайхаммере. А то я как-то не верю, что мисло- или лазкодевастаторы так уж попуярны =) Изменено 26 мая, 2016 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Девастаторов, как я понимаю, забанили из-за того что их с гравами водят постоянно? И с хб в кайхаммере. А то я как-то не верю, что мисло- или лазкодевастаторы так уж попуярны =) Конечно. Гравы портят малину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вообще были классные рестрикты на осеннем айсе, когда в армии нельзя было повторять юниты, за исключением трупсы, ее два одинаковых допускали. (и СХ с гаргами банили) Поддерживаю. Понятное дело, что если все хотят формат ГоДНОты, то пусть будет, но как идея для другого ивента, было бы чудесно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небирос Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 разгорелось то) давайте еще поноем что "у меня забанили а вот у васьки с пятого бэ не забанили и он меня убьет" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Поддерживаю. Понятное дело, что если все хотят формат ГоДНОты, то пусть будет, но как идея для другого ивента, было бы чудесно! Было бы чудесно, если ты заморочишься и сделаешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти