AlphaTron Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 [sWS]Elijah(Eld) vs Astrohero(Cron) FM, MoM, BR, BM, TE [sWS]Elijah(Eld) vs Mixalich(Tau) MoM, BR, TE, OR, FC ss 1.2 "победитель раунд 4"[sWS]Elijah FM, MoM, BR, BM, TE - Astrohero "победетель раунд 5"Mixalich MoM, BR, TE, OR, FC - [sWS]Elijah пару реплеев затерялось, выложил что мне дали, кто будет смотреть пишите чего не хватает сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 играйте против тау в 2 рипа ноуген >>>> 3й рип и будет вам счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 По крайней мере, на БР я именно этого от Букина и ждал. Однако ж не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 По крайней мере, на БР я именно этого от Букина и ждал. Однако ж не увидел. это можно на любой карте делать же))) эльдар тупо сильнее на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти