AlphaTron Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 [sWS]Elijah(Eld) vs Astrohero(Cron) FM, MoM, BR, BM, TE [sWS]Elijah(Eld) vs Mixalich(Tau) MoM, BR, TE, OR, FC ss 1.2 "победитель раунд 4"[sWS]Elijah FM, MoM, BR, BM, TE - Astrohero "победетель раунд 5"Mixalich MoM, BR, TE, OR, FC - [sWS]Elijah пару реплеев затерялось, выложил что мне дали, кто будет смотреть пишите чего не хватает сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 играйте против тау в 2 рипа ноуген >>>> 3й рип и будет вам счастье)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 По крайней мере, на БР я именно этого от Букина и ждал. Однако ж не увидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 По крайней мере, на БР я именно этого от Букина и ждал. Однако ж не увидел. это можно на любой карте делать же))) эльдар тупо сильнее на т1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.