Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Лось дело пишет, под команду России деньги выбиваются значительно лучше. Потому и обращаюсь с предложением. По поводу "неспособных выехать в Европу из условной Перми" - как раз и решается задача, ибо команду всю вывезут бесплатно. А скилл по провинции вполне себе есть, это доказали и Ростов и Пермь. Вообще затея со спортивной движухой у меня в голове появилась, ибо я устал от политики в ЕТС движении России. Этот персона нон грата, тот на турнирах рвет, но не стабилен. Вместо срачей на форуме я хочу простых честных побед на турнирах. Вышел, показал свое уменье - поехал. По паррингам и командной игре - не смешите мои тапочки, у нас этого нет в команде и не будет, пока мы занимаемся политикой, а не спортом. Так что мое предложение простое - я подгоню денег на билеты победителям из регионов в Москву, а победителям москвичам - в регионы. Кроме того, обеспечу билетами команду ЕТС туда и обратно. Нужна прозрачная спортивная система, не зависящая от политических срачиков на форуме. Хотите, чтобы это было - скажите, что большинство за, и проголосуем. Не хотите - я сделаю все то же самое, но только под сингл, а команду ЕТС трогать не буду. Высказывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ну и потом, нет совершенно никаких гарантий, что игрок, который рвет всех советской пехотой будет также хорошо играть немецкими танками, если окажется, что советская пехота не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 По угадыванию ростеров в команде - вспомните UN1 на прошлом ЕТС. Там было 6 незнакомых игроков и 10-е место в таблице. Собрана команда за две недели. Все "командные" тренировки прошлого года команде России таких результатов достичь не помогли. Из этого вывод - любые 6 нормальных игроков с хорошим парринг мастером имеют достойные шансы. Да и у нас команда все одно в мае всегда набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Никого не будут заставлять менять ростер. Первые три места вполне смогут договориться, благо топовые игроки имеют много вариантов армий в большинстве случаев. А оставшиеся трое набираются капитаном из 14+ человек, там как раз у кого нужный ростер будет - то в команду и попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я предлагаю тебе без всяких проще тяжелее и пр. У меня есть $$$$$$. Я готов сделать 1 2 3. и делай. А почему ты делишь людей на Синг или Командник? Я только за-то чтобы мы иuрали в Сингл ЕТЦ, вот только по качеству игры польский синг я думаю будет лучше, может лучше людей туда отправлять? К примеру мастерс какой-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 не так представительно, $$ сложнее выбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Адво, я ж тебе это и написал: Так что мое предложение простое - я подгоню денег на билеты победителям из регионов в Москву, а победителям москвичам - в регионы. Кроме того, обеспечу билетами команду ЕТС туда и обратно. Нужна прозрачная спортивная система, не зависящая от политических срачиков на форуме. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Какая будет система (при сохранении ее прозрачности и спортивности) - мне все равно. Я предложил то, что мы обсудили с инициативной группой, и нам показалось неплохо. Если у кого то есть своя система - напишите, и мы будем использовать ее. Мне скоро представлять проект спонсорам, так что если мы быстрее определимся с системой - будет замечательно. Если не определимся, или если никому не надо, то мне придется отправлять победителей на ESC. Но на мой взгляд будет странно, если лучшие игроки поедут на сингл (или наемниками), а в командник поедет играть кто-то другой. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Какая будет система (при сохранении ее прозрачности и спортивности) - мне все равно. Я предложил то, что мы обсудили с инициативной группой, и нам показалось неплохо. Если у кого то есть своя система - напишите, и мы будем использовать ее. Мне скоро представлять проект спонсорам, так что если мы быстрее определимся с системой - будет замечательно. Если не определимся, или если никому не надо, то мне придется отправлять победителей на ESC. Но на мой взгляд будет странно, если лучшие игроки поедут на сингл, а в командник поедет играть кто-то другой. Я бы, на твоем месте, развязал вопрос спонсорства и вопрос системы отбора. Отделил мух от котлет. Проблем я вижу ровно две: создать работающую спортивную систему, в которой не понадобится человек, принимающий конечное решение по составу команды - невозможно. В принципе невозможно. Можно задекларировать что-то типа "В сборной первые 6 мест национального рейтинга", но как только выяснится, что у кого-то из 6-ти сломалась нога, и он не может ехать, или он женился и не хочет ехать, или он хочет и может ехать только немецкими танками/советской пехотой и т.п. "прозрачная спортивная система" превращается в произвол кого-то, кто отвечает за координацию. Я думаю, нет нужды отдельно отмечать, что что-либо из описанного обязательно случится. То есть мы все равно получим произвол координатора, просто он как бы говорит нам, что его произвол опирается на результаты десяти турниров. Вторая проблема: вот обещали тебе спонсоры,что купят билеты на ЕТС для команды (а так же проживание, жратву, футболки и возможно бухло). Ты под это дело назавлекал кучу человек, которые непрочь [ну уж нет]аляву на ЕТС съездить. Они начали ради этого даже играть, соревноваться и т.д. Потом со спонсором что-то случилось - и он отказался от своих слов. Ты представляешь, у какого размера разбитого корыта ты окажешься? Причем я не вижу реально никаких гарантий, кроме как ровно в октябре взять у РПЦ всю сумму наликом. Ну и то, чего ты или не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь: когда на кону будет бесплатная поездка на ЕТС (а опосредованно, таким образом, бабки) - ты получишь срачей, политики и говна таааакую кучу, по сравнению с которой теперешняя покажется просто освежителем воздуха. По итогу, я бы тупо на твоем месте выдвигался в капитаны с лозунгом: членам команды я обеспечу бесплатный проезд и проживание на ЕТС, вот договор с РПЦ. После чего, если тебя выберут - городил бы спортивную (или какую иную) систему так, как тебе кажется правильным. Сейчас же ты тупо ставишь телегу впереди лошади. УПД а самое смешное получится, когда, допустим, первое место займет советская пехота, второе - немецкие танки, третье - немецкий механайз, а четвертое - тоже советская пехота, а пятое и 6-е амеровский механайз, 7-е - немецкая пехота. Четвертое место при этом скажет, что ОК - я готов ехать амерами арморед райфлами. И что в такой ситуации делать? Тебе придется или делать систему, которая предусматривает все коллизии (и самое главное - качественно их разрешает) или остаться на позиции "первые три места договорятся, остальных наберет капитан) то есть по факту расписаться в том, что по спортивному принципу набирается только 3 члена, остальное- произволом.То есть система отбора получается "прозрачной и спортивной" только на половину. А как мы все знаем, если смешать 3 кг говна и 3 кг повидла - получится 6 кг говна. Далее, вот ввел ты систему, по которой самый крутой игрок становится капитаном. Кто гарантирует, что он может нормально набрать команду?! Вот стал лучшим игроком условный я, а при этом я с половиной условного комьюнити срать рядом не сяду, захочу взять пару своих дружбанов или я считаю,что лучше всего на роль остальных трех игроков подходят люди, занявште 9-е, 12-е и 22-е места. Куда только что пошла твоя "прозрачная спортивная система"?! Ты реально как жил в стране розовых пони прошлой осенью, так и остался там, к сожалению. Я понимаю, выбить из спонсоров бабло- дело хорошее, правильное и нужное. Сертезно. Я всецело за то,что бы люди на ЕТС ездили [ну уж нет]аляву, причем мне лично пофиг под каким флагом: РПЦ. Гринпис, Республики Чечня, ЛГБТ, Навальный или "Сеть магазинов Пятёрочка". Я не очень понимаю, для чего тебе нужно увязывать намерение выставить лохов на деньги (которое, я повторюсь, я всецело поддерживаю) с какой-то там системой, которая все равно не может быть реализована? Изменено 26 мая, 2016 пользователем elch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Начинать чемпионат нужно в сентябре. На его подготовку требуется время. Я не могу прийти к спонсорам и закинуть им про команду ЕТС, если (как ты предлагаешь) я не являюсь капитаном команды ЕТС. Плюс выборы могут снова не состояться, и начнется опять тягомотина до марта. При таких раскладах спонсорам я ничего гарантировать не могу. А под несуществующую команду денег не дадут. Так что у меня лошадь впереди телеги. Сначала я определяюсь, подо что выбиваю деньги, потом выбиваю деньги. Невозможно выбивать деньги под команду, если нет прозрачной системы, которую УЖЕ приняли на момент выбивания денег. Ну а по поводу договора не нужно беспокоиться - он появится до сентября. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Начинать чемпионат нужно в сентябре. На его подготовку требуется время. Я не могу прийти к спонсорам и закинуть им про команду ЕТС, если (как ты предлагаешь) я не являюсь капитаном команды ЕТС. Плюс выборы могут снова не состояться, и начнется опять тягомотина до марта. При таких раскладах спонсорам я ничего гарантировать не могу. А под несуществующую команду денег не дадут. То сеть спонсорам нужно, что бы команда ЕТС ехала под их "флагом". Им просто нужно место под рекламу, образно. Внимание, вопрос: а какая разница, как эта команда будет отобрана? Невозможно выбивать деньги под команду, если нет прозрачной системы, которую УЖЕ приняли на момент выбивания денег. Почему? это требование спонсоров? Ну а по поводу договора не нужно беспокоиться - он появится до сентября. Ты смешной как три копейки. Как ты гарантируешь выполнение договора? Ну подпишется РПЦ под "обеспечиваем выезд команды на ЕТС". В мае скажут - хрен вам, мы передумали, руководство там сменилось, новому лидеру это не нужно. Что ты сделаешь? Ноги им сломаешь? В суд подашь, который ты даже если и выиграешь, то через полгода примерно. Ты наивный как непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Внимание, вопрос: а какая разница, как эта команда будет отобрана? Почему? это требование спонсоров? Та разница, что в первом случае деньги идут на спортивное мероприятие, а во втором - на выезд непонятно кем выбранных ноунеймов заграницу. Спортивное мероприятие поддержать - это всем понятно, а вывезти ноунеймов - это уже какое-то темное дельце. Как ты гарантируешь выполнение договора? Я делаю данный проект со своими давнишними друзьями, потому вопрос кидалова можешь оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В общем, Лось, ты флудить горазд, и это все знают. Вопрос остается тот же - хотите ли вы спортивную систему и такой проект, или мне вывозить топовых игроков мерками, а в команду других набирать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В общем, Лось, ты флудить горазд, и это все знают. Вопрос остается тот же - хотите ли вы спортивную систему и такой проект, или мне вывозить топовых игроков мерками, а в команду других набирать будете? Дуня ты велик, у тебя остались друзья которых ты не кидал. Похвально. А к твоей угрозе вернемся в в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Та разница, что в первом случае деньги идут на спортивное мероприятие, а во втором - на выезд непонятно кем выбранных ноунеймов заграницу. Спортивное мероприятие поддержать - это всем понятно, а вывезти ноунеймов - это уже какое-то темное дельце. Погоди. Деньги идут на "выезд на ЕТС" это по-любому спортивное мероприятие. Я повторюсь: то, что бы отбор команды на ЕТС был "спортивным" - это пожелание спонсоров, им есть до этого дело и они готовы давать деньги только в том случае, если увидят спортивную систему? Или это вопрос твоей совести: ты готов просить деньги на выезд спортивно сформированной команды и тебе западло просить деньги на выезд команды, набранной по произволу? Я делаю данный проект со своими давнишними друзьями, потому вопрос кидалова можешь оставить. Кроме кидалова сеть еще много чего. Руководство поменяется, новому резко станет неинтересно этим заниматься. Ты исключаешь такую возможность, ровно как и любой форс-мажор? Ты понимаешь, что ты будешь делать в этом случае? У тебя есть выход кроме как "Ой,ребята, не сработало, едем каждый на свои"? Вобще, по хорошему, хорошо бы увидеть проект договора хотя бы. Потому что пока это все фантазии на уровне "давайте примем спортивную систему, а после этого я попробую выбить денег на загранпоездку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В общем, Лось, ты флудить горазд, и это все знают. Вопрос остается тот же - хотите ли вы спортивную систему и такой проект, или мне вывозить топовых игроков мерками, а в команду других набирать будете? Спортивную систему мы хотим. Так же я хочу жить вечно и что бы выходя из дома каждое утро я [ну уж нет]одил на пороге штуку баксов. Я не откажусь ни от спортивной системы отбора, ни от штуки баксов. Вопрос только в одном - кто в условиях реального мира будет мне эту штуку приносить и кто придумает работающую систему. А хотеть я хочу. Такой проект я не хочу, это не проект, а набор нежизнеспособных лозунгов. Вывози. Кроме шуток: реализуешь такой проект на уровне мерков, действительно создашь систему турниров, на основе ее отберешь без срачей и произвола 6+ человек, вывезешь их за счет спонсоров на сингл/наемниками - сможешь в осенью 2017-го уже выходить с реальными результатами и опытом, с высокими шансами к тебе прислушаются и доверят рулежку процессами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Не вопрос, тогда играйтесь в команду, мы пошли делать сингл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Во-первых, нужно работать над популяризацией хобби вообще и ФоВ в частности. Если хотите чтобы был движ и это мероприятие было бы кому-то интересно. А при наличии условно 30 игроков на всё пост-советское пространство... Ну, такое. Во-вторых, как только начинаются базары за "профессиональный спорт" возникают интересные мысли насчёт призовых, контрактов и прочих спонсоров. Профессиональный спортсмен - человек на зарплате. В-третьих, рейтинг штука ок, но он работает когда есть достаточное количество участников этого рейтинга и когда верхние строчки дают какие-то приемущества, кроме увеличения писоса и распухания ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А, ну и напоследок для Фила и Снота - я в 2017 году за команду России не поеду и в капитаны выставляться не буду. Мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А, ну и напоследок для Фила и Снота - я в 2017 году за команду России не поеду и в капитаны выставляться не буду. Мне не интересно. Выставляться не будешь - дело твоё. Но если выиграешь чемпионат - то станешь автоматом. По делу - ряд предложений есть, постараюсь завтра их вывесить. Но ИМХО этот второй Лось прям много дельного говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я так понимаю что Дункель сначала хотел чтобы ему накидали проект под который он хочет вырубить бабла за просто так. Когда ему намекнули что неплохо бы поделиться, он ловко соскочил и пошёл мутить что-то сольно, просто чтобы не делиться. Неплохо так, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Дункель накидал проект, под который хотел выбить бабла. Ему заявили, что он де делает бунт на корабле и лезет в капитаны. И что проект не нужен (или нужен через год, а пока пусть будет сингл), а команду надо набирать по-старому. Дункель сказал: хотите по старому - набирайте, не буду вам мешать, пошел делать свой проект на сингл. Кто с чего соскочил? Изменено 26 мая, 2016 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Но если выиграешь чемпионат - то станешь автоматом. Какой чемпионат? Каким автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Дункель накидал проект, под который хотел выбить бабла. Ему заявили, что он де делает бунт на корабле и лезет в капитаны. И что проект не нужен (или нужен через год, а пока пусть будет сингл), а команду надо набирать по-старому. Дункель сказал: хотите по старому - набирайте, не буду вам мешать, пошел делать свой проект на сингл. Кто с чего соскочил? У людей есть мнение, и важно уметь принимать его. Так ты будешь что то делать для формирования команды ЕТЦ или окончательно решил все делать с прицелом на сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Кстати, Дункель, если твои друзья из РПЦ хотят попиарится за счет ЕТС - я могуэто с ними обсудить. Бабло лишним не будет. Я поделюсь, если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения