Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чемпионат по ФоВ 2017

Рекомендуемые сообщения

В Питере ФоВа нет и никогда не было. Если брать именно систему и развитие.

Есть несколько человек, у которых в разное время и с разной степенью просыпается/просыпался интерес и желание "организовать ивент".

По факту у нас просто группа знакомых друг-другу людей, не производящих никакой системной и упорядоченной деятельности, с планами, тенденциями векторами развития и прочим.

Это как раз хорошо, читая эту тему я очень рад что мы далеки от всей этой политики и ЕТС, и тебя горе спортсмена туда сплавили слава богу)

А по факту мы будем продолжать организовывать турниры не ЕТЦ формата, чтобы люди могли проосто поиграть в хорошую игру без мыслей о рейтингах и результатах.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смотря как тренироваться. Важен не календарный период, а количество игр, сила противников, умение и стремление к анализу собственных результатов.

При должном желании за три месяца, играя каждые выходные по 4 игры и качественно их обдумывая, особенно в рамках одного ростера/концепта ростера - можно выраси над собой многократно. Особенно если изначально псевдомозг завезли.

Как говорится, если очень захотеть, можно в космос улететь. Если тебе так не нравится, что турнир, на котором определяется капитан происходит заранее, его можно вставить на июль или сентябрь, это совершенно не имеет принципиального значения, если он все равно актуален для следующего года только.

Как говорится, если очень захотеть, можно в космос улететь. Если тебе так не нравится, что турнир, на котором определяется капитан происходит заранее, его можно вставить на июль или сентябрь, это совершенно не имеет принципиального значения, если он все равно актуален для следующего года только.

Мне не нравится:

а) что капитан определяется турниром

б) что определение происходит без учета результатов предыдущего года

Когда при этом происходить турнир: в июле, мае, сентябре или декабре - совершенно не важно.

Это как раз хорошо,

А никто и не говорит, что плохо. Просто вещи надо называть своими именами.

и тебя горе спортсмена туда сплавили слава богу)

Паапращу! Я сам ушел из вашего болота, в котором одни плюшевые неспособные игроки, которые не могут в спорт и нагиб, только бы минечки подвигать, а как выезжаете на серьезный турнир с топовыми игроками - так места исключительно на дне. Так РОССИЯ И Питер никогда с колен не встанут, сколько можно это терпеть!!!

:) :) :)

Турнир - просто метод, ничем не хуже и не лучше других. В текущий момент я не выступаю в поддержку предложения Дюнкеля, просто обсуждаю его.

М-м. А как их надо учитывать? И, самое главное, что именно в них надо учитывать? То есть, понятно, что если команда попала в топ 5, то все хорошо, если то же самое, но с конца, то плохо. А если посередине? И как учитывать роль капитана? Один выиграл 4 игры из шести, другой две. Один поехал в третий раз, другйо в первый, но не сможет в следующем году.

Турнир - просто метод, ничем не хуже и не лучше других.

Правильно, он ничем не хуже и не лучше жребия.

Ты считаешь, что это нормально - выбирать такой метод, который ничем не лучше других?

Я могу сказать, чем хорош выбор капитана голосование членов ИС, чем этот метод лучше остальных.

Я не могу сказать такого же про выбор капитана по факту того, кто выиграл финальный турнир серии турниров.

М-м. А как их надо учитывать?

Как - это второй вопрос.

Первый состоит в том, надо или нет учитывать результат прошлогоднего капитана при выборе капитана грядущего.

Ты считаешь, что такой учет не нужен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...