Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чемпионат по ФоВ 2017

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что если у 6ти кандидатов 4ре пехоты амеры+амеры+амеры+бриты и 2 танка немцев?

У нас в команду автоматически попадает 3 человека. Если все эти люди выиграли американской пехотой - то капитан решает, кто чем едет. Но такого крайнего случая, на мой взгляд, произойти не должно. Оставшиеся три игрока набираются из мастеров, которых 16 человек минимум. Если все 16 играют за американскую пехоту - то кто-то обкурился.

Если уж так сильно хочется делать из простых вещей сложные, то можно подглядеть у соседей:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Второй пост с пояснениями

У нас как-то и менеджера, который занимается организацией, но не играет не водилось.

По моей идее, никто менеджеру играть не запрещает. Тут вопрос в том, что он не формирует команду.

По вознаграждению менеджеру - до этого у нас такого не было, но если коммьюнити хочет ввести такое вознаграждение - жду предложений!

Ты сам предлагаеш завести парня который будет делать для команды много дел. Вопросы:

зачем ему это нужно будет?

Как ты будешь его стимулировать делать это хорошо?

Вопрос п8 по прежнему меня волнует, не забывай его!

Это серьезно? А каким образом это относится к их деятельности?

А в чем проблема привлечь беларусов? Статус открытого чемпионата никто не отменял. В КХЛ кто только не играет.

Патриотизм, история и т.п.

Белорусы вполне играют, тут вопрос в том, хотят ли они использовать этот турнир для формирования своей сборной.

Дуня, сказал бы сразу, Даешь революцию и хаос. Я напомню, ты подписал регламент и устав. Если ты хочешь его подправить или изменить, будь бобром и внеси сие предложение в Избирательный совет, а не пиши между строк, как будто готовишь бунт на корабле или Октябрьскую революцию.

Снот, никаких бунтов - я хочу сначала подготовить проект, обсудить его, сделать таким, чтобы он всем нравился, а потом уже выставить его на голосование ИС. Все строго по закону.

Ты сам предлагаеш завести парня который будет делать для команды много дел. Вопросы:

зачем ему это нужно будет?

Как ты будешь его стимулировать делать это хорошо?

Какие у тебя предложения? Я мог бы этим заниматься без дополнительной оплаты.

По вопросу восемь все очень просто - я в команду не рвусь, и если коммьюнити посчитает нужным, вполне могу не рассматриваться в национальном рейтинге. Благо меня в этом году как минимум в три команды приглашали наемником. Вопрос другой - нужно ли это российскому коммьюнити?

Снот, никаких бунтов - я хочу сначала подготовить проект, обсудить его, сделать таким, чтобы он всем нравился, а потом уже выставить его на голосование ИС. Все строго по закону.

Вот тогда не надо делать вот таких ярких заявлений, хотя бы потому, что по существу сейчас ничего нет.

Сделал дело, тогда и радуйся результатами и предлагай.

Вместо существующей на сегодняшний день системы выборов капитана и произвольного набора капитаном игроков в команду, предлагаю использовать спортивный подход.

Ну-ну, посмотрим чем это дело закончится.

Предвкушаю бурление масс, особенно тех кто сидит сейчас тихо.

Вот тогда не надо делать вот таких ярких заявлений, хотя бы потому, что по существу сейчас ничего нет.

Сделал дело, тогда и радуйся результатами и предлагай.

Снот, я сейчас предлагаю обсудить схему, которую потом мне нужно будет вписать в проект и согласовать со спонсорами. Я не могу вписать в проект все, что касается команды ЕТС, не обсудив это, не вынеся на голосование в ИС и не получив одобрения ИС на таком голосовании. Как ты предлагаешь мне сначала сделать дело - в обход ИС? Тогда ты бунтовщик, не я.

Ну-ну, посмотрим чем это дело закончится.

Предвкушаю бурление масс, особенно тех кто сидит сейчас тихо.

Снот, предложи что-то свое, как видишь ты. Для того здесь и вывешен проект. Просто "ну-ну" никакого конструктива не несет.

Убери из своего поста фразы про избрание капитанов, выбор игроков в команду.

Оставь победителям региональных турниров призы в виде билета на ЕТЦ ( сольник или командник, он сам решит)

Региональный Мастер- просто лучший игрок в регионе, не обязательно что бы он был мастером.

Все просто.

Дуня,

выберись капитаном и вороти все, что хочешь.

А пока - твое выступление не бунт на корабле, а типичный Coming Out of the closet

В упор не вижу минимум 16

5 регионалов, по одному человеку минимум, при этом с весьма большими шансами это топ финала, я вижу минимум 3 гарантированных и 7 потенциальных. Откуда берутся еще 9-11 человек?

По 2 регионала - то есть регионалов 10, 2 минских не считаем - 8, по 2 билета с регионала (Ну, может в Перми 1) - всего 15 выходит.

Убери из своего поста фразы про избрание капитанов, выбор игроков в команду.

Оставь победителям региональных турниров призы в виде билета на ЕТЦ ( сольник или командник, он сам решит)

Региональный Мастер- просто лучший игрок в регионе, не обязательно что бы он был мастером.

Все просто.

Снот, все это прописано в первом посте этой темы. Если ЕТС коммьюнити откажется от предложения по формированию команды, мы с товарищами будем делать чемпионат, а билеты на ЕТС выдадим трем призерам финала.

Тут главное не играть в политику, а просто сделать хорошее дело.

Тут у нас специфика - не все могут на много турниров по регионам кататься

Дело вовсе не в специфике.

Пример с того же торникипера (считаем что данные там отображают действительность).

7 место - 171.5 pts, сыграв на 11 турнирах

11 место - 147 pts, сыграв на 4 турнирах

20 место - 98.5 pts, сыграв на 11 турнирах

Игрок на 11 месте явно не посещяемостью взял свои поинты.

Чего не сказать про 20.

Изменено пользователем Kike

Дело вовсе не в специфике.

Пример с того же торникипера (считаем что данные там отображают действительность).

7 место - 171.5 pts, сыграв на 11 турнирах

11 место - 147 pts, сыграв на 4 турнирах

20 место - 98.5 pts, сыграв на 11 турнирах

Игрок на 11 месте явно не посещяемостью взял свои поинты.

Чего не сказать про 20.

А это уже косяк ело системы...

Снот, все это прописано в первом посте этой темы. Если ЕТС коммьюнити откажется от предложения по формированию команды, мы с товарищами будем делать чемпионат, а билеты на ЕТС выдадим трем призерам финала.

Тут главное не играть в политику, а просто сделать хорошее дело.

За что вам будет вечная слава и уважение.

Вы только побольше конкретики в план насыпьте и может мы подтянемся.

Товарищу Филу и иже с ним:

1. Я не собираюсь быть капитаном команды ЕТС России и не претендую на это место - проект призван принести в российский ФоВ нормальный спорт, а не политику. Никакой задачи "получить вес в коммьюнити" или стать капитаном не стоит. Если для того, чтобы система заработала, мне нужно отказаться от участия в команде ЕТС России в следующем году - я могу принести торжественную клятву))

2. Я хочу сделать проект, в котором будет участвовать ВСЁ коммьюнити. Это должен быть не мой проект, а проект всего коммьюнити. Еще раз предлагаю Филу провести финал чемпионата при поддержке БФ в мае.

3. Нам нужна рабочая система, которая избавит коммьюнити от политсрачей, мне они уже за последние годы серьезно поднадоели.

4. Вместо задачи обосрать проект предлагаю в него включиться, внести предложения по его усовершенствованию. Тогда будет результат.

Вы только побольше конкретики в план насыпьте и может мы подтянемся.

Я для выявления этой конкретики и запостил проект. Спрашивайте, что непонятно, пишите, как вы бы что-то изменили. Давайте делать проект вместе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...