Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чемпионат по ФоВ 2017

Рекомендуемые сообщения

Я ничего не буду делать для формирования команды ЕТС и не буду в ней участвовать в следующем году. Я буду делать сингловый проект и отправлять победителей на ЕТС мерками за другие команды. Через год увидим результаты, и мы поговорим еще раз.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Кругом враги и все пытаются друг друга в особо извращенных формах и без вазелина" - а что еще должен подумать человек не состоящий в вашей ЕТСшной тусовке?

Вы забыли тег к этому всему прикрутить - #ДОБРОТА

По сабжу - Илюх, делай сингл сначала, если пойдет, то через год все, кто сейчас вопросики задают, сами отвалятся, и то и к тебе попросятся.

Если не пойдет - то ты ничего не теряешь. Не взлетит и не взлетит.

сами отвалятся, и то и к тебе попросятся.

Куда попросятся? "Дядя Дункель, вывези меня бесплатно без смс наемником в Саламанку, я могу газоны стричь, могу бетон мешать"?

Я ничего не буду делать для формирования команды ЕТС и не буду в ней участвовать в следующем году. Я буду делать сингловый проект и отправлять победителей на ЕТС мерками за другие команды. Через год увидим результаты, и мы поговорим еще раз.

То есть если выигравшие игроки захотят ехать защищать честь сборной России и не ехать на Сингл - то они пролетают?

Ну если они навыигрывают на поездку.

Изменено пользователем PhillipRus

Дункель накидал проект, под который хотел выбить бабла. Ему заявили, что он де делает бунт на корабле и лезет в капитаны. И что проект не нужен (или нужен через год, а пока пусть будет сингл), а команду надо набирать по-старому. Дункель сказал: хотите по старому - набирайте, не буду вам мешать, пошел делать свой проект на сингл.

Кто с чего соскочил?

Дуня, ты все-таки феерический долбо..б.

Вот что тебе мешает избираться капитаном с такой программой?

Не надо тарабанить за "политику" - тебя не по политическим мотивам прокатывают, а потому, что народ твоими выходками накушался по самое.... Где кто-либо сказал, что ты лезешь в капитаны? И кем тебе запрещено туда лезть? Не напомнишь ли - с какого х..я ты в этом году снялся с капитанов? Не потому ли, что у тебя в команде остался один человек?

И еще - в существующих реалиях устава и регламента тебе ничего не гарантировано, а в предложенном тобой случае ты -ишь все хрупкие договоренности и узурпируешь ЕТС для себя любимого.

Миланец, играй в хрупкие договоренности, я предпочитаю играть в солдатиков.

ПС: Мы уже все обсудили, пока больше говорить не о чем. Модеры, закрывайте тему, дабы срача больше не было. Я все уже услышал.

Крутой тред, чо.

Сначала набросил, потом повёл себя как брошенка-обиженка.

Расхотелось играть в ФоВ, вот вообще.

Хорошо систему развиваете)

Крутой тред, чо.

Сначала набросил, потом повёл себя как брошенка-обиженка.

Расхотелось играть в ФоВ, вот вообще.

Хорошо систему развиваете)

Если тебе расхотелось играть после такого милого срачега, то, пожалуй, в России ты систему не найдешь. В любой срачи как минимум такие же, если не сильнее.

Если тебе расхотелось играть после такого милого срачега, то, пожалуй, в России ты систему не найдешь. В любой срачи как минимум такие же, если не сильнее.

В Инфи и Малифо я себя комфортно чувствую)

В Инфи и Малифо я себя комфортно чувствую)

Ойда в гости в Минск) У нас все по-прежнему спокойно и лампово) Долбоебы в специальных питомниках и на людей не кидаются) Играю в удовольствие, слюной брыжжут умерено)

@Дуня

Ну дорогой, ну делай ты так, как хочешь сам) Ну коммунити оно как лебедь-рак-щука. А как кличь бросишь - вот сильно сомневаюсь, что люди откажутся в турнир/серию турниров поиграть чтобы получить авиабилеты в испанию) И разногласий тут сингл или тим мне не видется - ехать на етц и не играть сингл перед групповым - это отказаться от ценного опыта, разведки боем и пива)

Тема годная) Я так много на этом форуме с ЕТЦ-2014 не читал)

Там ты организовываешь срачи сам ? )

Нет, это было в Вармашине XD

Ойда в гости в Минск) У нас все по-прежнему спокойно и лампово) Долбоебы в специальных питомниках и на людей не кидаются) Играю в удовольствие, слюной брыжжут умерено)

А чего бы и нет-то? когда у вас там что-то интересное намечается?

Ну и белорусскую водку я весьма уважаю)

Ну, дабы не скатилось совсем, мои пять копеек.

1. Дела так не делаются. Груупой лиц по предварительному сговору делается программа, потом выкладывается на обсуждение и сбор фидбэка. Кто войдёт в "группу лиц" - дело сугубо инициатора, кого он считает достаточно компетентным. Набрасывать сырец с предложением - "а подкорректируйте, доделайте, отполируйте, чтобы я бабасиков поднял" - зашквар.

2. Любой движ в любой системе - хорошо для системы. Потому как новые игроки приходят туда где есть активность, турниры, мероприятия, интересные ивенты. Это можно заметить на примере многих игр, которые тихо-ирно игрались в тесном комуните, пока не появлялся кто-то кто давал огласку, делал турниры и прочий движ рганизовывал.

3. Как только упомянулось бабло - стоило предложить людям кусок пирога, тогда многие, возможно, с большим интересом отнеслись к предложению поучаствовать. Но см. п1, это лучше было бы сделать приватно.

4. Никто не откажется поучаствовать в хорошо организованном мероприятии/серии мероприятий. Но люди они такие, чуют обычно когда на их горбу кто-то хочет в хорошую жизнь заехать.

Резюмируя. Идея хороша, но подход топикстартера считаю упадочным и в корне неверным.

Миланец, играй в хрупкие договоренности, я предпочитаю играть в солдатиков.

ПС: Мы уже все обсудили, пока больше говорить не о чем. Модеры, закрывайте тему, дабы срача больше не было. Я все уже услышал.

То есть мнения нескольких активно играющих и пары мимо проходящих тебе достаточно,чтобы свернуть лавочку?

Как-то маловато воли к осуществлению задуманного, не [ну уж нет]одишь? Получил пару возражений - и сдулся? И это локомотив, объеденитель и развиватель комьюнити?! Мне даже как-то обидно и неловко за тебя... ;))

Начинать чемпионат нужно в сентябре. На его подготовку требуется время. Я не могу прийти к спонсорам и закинуть им про команду ЕТС, если (как ты предлагаешь) я не являюсь капитаном команды ЕТС

А, ну и напоследок для Фила и Снота - я в 2017 году за команду России не поеду и в капитаны выставляться не буду.

ЭТО вообще как?

1. Дела так не делаются.

А ничего,собственно, и не делалось.Это всего лишь формализация фантазий одного отдельно взятого персонажа.Горе и увы тем, кто увидел в этом нечто большее.

Дункелю жгла перо некая идея, причем в очень общих чертах (я даже так и не понял - чего он хочет: реформирования системы отбора, проведения серии турниров, выдаивания бабла из лохов, развития ФоВа в стране), он ее вывалил на форум.

Всё.

Не надо видеть в этом какого-то хитрого плана, продуманной программы, группы единомышленников етс.

Это просто: "И представил я..." и далее по тексту.

Какой чемпионат? Каким автоматом?

Который ты сам предложил устроить для выявления капитана и тех, кто едет на ЕТС.

Я не знаю.

Мышей в лесу все звиздили, ели и ваще всячески притесняли.

Мышей такая жизнь достала, они собрались - и отправились к мудрому филину, который, как известно всему голова, шибко умный и ваще чуть ли не царь зверей.

Мыши изложили свою ситуевину. В ответ филин выкатил ценник, ну пусть будет, в 20 мешков зерна.

Мыши поохали, но что делать - жить-то хочется, кое-как наскребли требуемое.

Филин говорит: вам, мыши, надо стать ежиками. Ежиков никто не трогает, жрать их неудобно и ваще их уважают.

Мыши обрадовались, поблагодарили филина и веселые ломанулись домой.

Но придя домой поняли, что как стать ежиками - они не знают.

Они со всех ног обратно к филину - и спрашивают: мудрый филин, а как нам ежиками-то стать?

На что филин говорит: не грузите меня мелочами, я за стратегию отвечаю!

Изменено пользователем elch

Ну, дабы не скатилось совсем, мои пять копеек.

1. Дела так не делаются. Груупой лиц по предварительному сговору делается программа, потом выкладывается на обсуждение и сбор фидбэка. Кто войдёт в "группу лиц" - дело сугубо инициатора, кого он считает достаточно компетентным. Набрасывать сырец с предложением - "а подкорректируйте, доделайте, отполируйте, чтобы я бабасиков поднял" - зашквар.

2. Любой движ в любой системе - хорошо для системы. Потому как новые игроки приходят туда где есть активность, турниры, мероприятия, интересные ивенты. Это можно заметить на примере многих игр, которые тихо-ирно игрались в тесном комуните, пока не появлялся кто-то кто давал огласку, делал турниры и прочий движ рганизовывал.

3. Как только упомянулось бабло - стоило предложить людям кусок пирога, тогда многие, возможно, с большим интересом отнеслись к предложению поучаствовать. Но см. п1, это лучше было бы сделать приватно.

4. Никто не откажется поучаствовать в хорошо организованном мероприятии/серии мероприятий. Но люди они такие, чуют обычно когда на их горбу кто-то хочет в хорошую жизнь заехать.

Резюмируя. Идея хороша, но подход топикстартера считаю упадочным и в корне неверным.

Чукча видать писатель, а не читатель :) Илья писал и про группу лиц и про то что идея обсуждалась. Или ты сразу хотел, чтобы люди придумали тебе плный план со всеми датами, форматами, местами проведения, набором миссий и картой столов? Был придуман концепт. Его бросили, получили обратную

связь типа: мы с тобой не дружим, вместе делать ничего не хотим, дай нам денег. Человек это услышал и принял какое-то решение. Дижуха, как т заметил дело хорошее, но как только человек хочет ее начать вот лично ты(ну и еще кое-кто) накидывается с тем, что мол не так и не туда он ее организует. А ты сам хоть что-то организуешь? По сути в москве турниры делал Илья и потом уже начал делать Фил. Сейчас пока только Фил. Если он по какой-то причине не будет их делать, то турниров не будет ВООБЩЕ. И вот лично ты прикладываешь руку к тому, что человек который высказывает желание делать может плюнуть и забить. По поводу денег: кусок пирога стоит предлагать тому, что что-то делает, а не звездит на форуме. Илья, на сколько я понял из текста, не против делиться деньгами. Но вместо предложения о сотрудничестве начинается не пойми что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...