Пепелац Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 И тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Никакой политики, только нормальный спорт, пацаны, но спонсор - РПЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 5. Что делать если например победителем стал человек явно не очень подходящий на кантианство (напримр Гобла - который даже анонс мероприятия не может прочитать) или например не желающий быть капитаном? А что мне приписываешь какие-то намеринья... Я в капитаны не хочу... А вот желание или не желания читать анонсы не имеет к этому делу ровным счетом ничего... И если у тебя ко мне возникли какие-то притенении объяснись пожалуйста в личке ВК, чем я тебе насолил, что ты меня постоянно упоминаешь как негативного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 а вот нечего было второе место брать и в затылок дышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Как говорится, когда дело заходит не за срач, а за предложения, все испаряются моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Как говорится, когда дело заходит не за срач, а за предложения, все испаряются моментально. все проще. Я думаю с тобой просто никто не хочет иметь дело помятую опыт прошлых лет. Хотя есть и другой вариант. Все затаились и что то думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Стоит до чего-то уже додуматься. Ибо обсирать все взялись с завидной скоростью. А по делу все думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А что обсуждать-то? Сделайте мне красиво за так? Упомянув поддержку РПЦ сразу можно было начинать говорить за откаты, вознаграждения и пожертвования. А так получается на общественных началах заставить работать людей за идею, да ещё и бесплатно. Не, план хорош, но как бы реакция предсказуема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А что обсуждать-то? Сделайте мне красиво за так? Упомянув поддержку РПЦ сразу можно было начинать говорить за откаты, вознаграждения и пожертвования. А так получается на общественных началах заставить работать людей за идею, да ещё и бесплатно. Не, план хорош, но как бы реакция предсказуема. Спасибо Сигват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сигват, вопроса "сделайте мне" вообще не стоит. Стоит очень простой вопрос - мы предложили схему набора команды ЕТС, мы все организуем, нам нужен только зеленый свет - то есть решение ИС. Для того, чтобы решение было, нужно, чтобы система всех устроила. Поэтому я проект тут запостил и попросил высказаться, нравится ли проект, и что в нем стоит поменять. На это пока мне пришло много срача, и лишь одно конструктивное предложение - использовать ЕЛО систему. Больше никаких предложений по существу не поступило. Так что я жду этих самых предложений или же просто одобрения проекта. Никому что-то делать за просто так я не предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я вот сейчас подумал на трезвую голову. А почему бы для начала не сделать просто лигу? Не стоит сразу бросаться в призы и мастера. После етц 2016 введите лигу на годик (если договоритесь). Сгоняйте составом по её (лиги) результатам. Если не поубиваетесь, то можно вводить мастеров и призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я вот сейчас подумал на трезвую голову. А почему бы для начала не сделать просто лигу? Не стоит сразу бросаться в призы и мастера. После етц 2016 введите лигу на годик (если договоритесь). Сгоняйте составом по её (лиги) результатам. Если не поубиваетесь, то можно вводить мастеров и призы. А вы у себя устривали лигу на год? да/нет поделитесь опытом Да Илья ты сделай по другому. У меня есть $$$$$$ хочу, чтобы было ******* и тогда обсуждение будет по конструктивней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А нам это не надо. 1 - у нас мало игроков для этого 2 - не возникает проблем с личным несоответствием 3 - мы ездим тусить, а не пробиваться в топ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 М-м. Я несколько не понимаю, а чего ты ждешь? У тебя есть идея и, теоретически, бабло. Реализуй. Турниры - вещь хорошая. Если у тебя есть предложения по изменению принципов формирования команды ЕТЦ, выноси их на голосование ИС. А пока это выглядит немного как попытка перекладывания ответственности. "Придумайте мне план и скажите что вы его поддерживаете, чтобы если что я мог сказать. что план был ваш и поддерживали его вы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мне кажется что все эти квалификации с отборочными - онанизм ради онанизма. Сделайте просто ЭЛО(или какой-другой) рейтинг, система всем известна. Единственный орг-момент - чтобы организаторы мероприятий отсылали отчёты и итоговые стенлинги в центр, который всё обработает и вывесит. А спорт на серьёзных щщах в солдатиков ничем хорошим не заканчивается, это вам не календарики по столу возюкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мне кажется что все эти квалификации с отборочными - онанизм ради онанизма. Сделайте просто ЭЛО(или какой-другой) рейтинг, система всем известна. Единственный орг-момент - чтобы организаторы мероприятий отсылали отчёты и итоговые стенлинги в центр, который всё обработает и вывесит. А спорт на серьёзных щщах в солдатиков ничем хорошим не заканчивается, это вам не календарики по столу возюкать. По моему мнению ело скучен и бесполезен. Он просто берется во внимание. И практика показывает,что после ошеломительных побед отдельных членов, его забывают обнулять. К тому же у нас первый год в Фове игроков прибавилось. Причем разброс по скилу такой,что за голову хвататься можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) А вы у себя устривали лигу на год? Вроде на ёрли были какие-то начинания. Рейтинг нужен если кол-во адекватных соискателей, готовых поехать на ETC, приближается хотя бы к 10. А то у был нас там любитель поссаць против ветра и помериться скилом. Наберётся десятка - будет введён количественный|качественный ценз на кол-во посещённых турниров и кол-во fair-play игр. Уж не знаю как и что решат остальные|капитан, но я бы делал так. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Почитал тут. Проект хороший, даже отличный. Серьезно. Но есть два недостатка, которые выдают в нем ничто иное, как сиквел "предвыборной программы" ТСа, со всеми ее(его) особенностями, как хорошими так и плохими. Первый: проект не про нашу страну. Он подразумевает наличие в 4-х регионах по 10-15-20 человек, которые хотят и главное могут ехать на ЕТС, готовы ради этого соревноваться до искр из жопы и тренироваться до факелов из того же места. По факту это не то что бы далеко не так, а совсем не так. У нас таких людей дай бог 10 на всю страну.Это наглядно показал процесс набора кандидатов в команды. Дункель не понимает одну очевидную для любого здравомыслящего человека вещь: благодаря проекту (любому, а не только этому) не появится у нас куча новых ЕТС-способных игроков. Не превратится 10 в 80, даже в 20 не превратится от деклараций.Что бы ребенок появился и ходить начал - надо следить за здоровьем, годик трахаться, еще 8-9 месяцев его носить, потом родить и воспитывать, а не "я хочу детей, мы купим большой дом, а занавески в детской будут розовые в синий цветочек". Второй: в текущих реалиях проект, будучи реализован, покажет то,что мы и так видим: у нас есть человек 10 играющих чуть лучше остальных и стабильно занимающие места в верхней половине итоговой таблице турнира по швейцарке и остальные. Этих людей и так все знают. Комьюнити маленькое , я не верю в персонажа в условной "Перми", который адски круто играет, может и рвется на ЕТС, но отсутствие региональных турниров и спортивной системы отбора мешает ему влиться в некое общероссийское комьюнити. То есть, резюмируя: проект хороший, но применит его в наших условиях в задекларированном виде невозможно, а будучи реализован с поправками на реальное положение дел он тупо ничего не даст. Кадры решают все. Пока не появится много ЕТС-дрочащих игроков, способных кататься по европе как к себе на дачу - никакая спортивная система отбора с широким охватом территорий не сработает. Это будет выстрел из пушки по воробьям. Как говорил один из наших героев: "Никогда такого не было - и вот опять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А зачем обнулять после побед? Дункель выдрал всех? Выдрал. Не важно, каким путём, победителей не судят. На следующем турнире не давайте всех выдирать. Я к чему э, вот у поляков тоже скучно и бесполезно, но на етц результат есть. Обнуляйть рейтинг нужно сразу после етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вроде на ёрли были какие-то начинания. Рейтинг нужен если кол-во адекватных соискателей, готовых поехать на ETC, приближается хотя бы к 10. А то у был нас там любитель поссаць против ветра и помериться скилом. Наберётся десятка - будет введён количественный|качественный ценз на кол-во посещённых турниров и кол-во fair-play игр. Уж не знаю как и что решат остальные|капитан, но я бы делал так. 1) Сюдя по всему как начали так и закончили. 2) Мне кажется Тарзит специально устроил встречу между ними в свое время. 3) В Фове 10 игроков не о чем вааащще. Последний турнир показал, что у нас 20 пехотосов 6 мехов и 4 танка кажется. И вот у нас будет Топ 10 к примеру 7 пехов 2 меха 1 танк. И вот как дальше? Ну отлично танкисту повезло. Ну а предположим,что мехов 2 разные. Отсеяли как-то пехотосов. И тут главный вопрос: А кто умеет играть в командную игру, кто умеет составлять командный ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) А зачем обнулять после побед? Дункель выдрал всех? Выдрал. Не важно, каким путём, победителей не судят. На следующем турнире не давайте всех выдирать. Я к чему э, вот у поляков тоже скучно и бесполезно, но на етц результат есть. Обнуляйть рейтинг нужно сразу после етц. Почитай историю игр Рафаля и все поймешь. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 М-м. Я несколько не понимаю, а чего ты ждешь? У тебя есть идея и, теоретически, бабло. Реализуй. Турниры - вещь хорошая. Потому что люди из РПЦ не дадут бабла под "Я организую несколько турниров по передвижению покрашенных кусочков металла в разных городах РФ". Они готовы вписаться во что-то типа "Мы спонсоры команды России на Чемпионате Европы по настольной военно-патриотической игре про Великую Отечественную войну, помогаем воспитанию патриотизма среди молодежи, Аллилуйя!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну отлично танкисту повезло. Ну а предположим,что мехов 2 разные. Отсеяли как-то пехотосов. И тут главный вопрос: А кто умеет играть в командную игру, кто умеет составлять командный ростер? Т.е. поляки тупые и у них всё плохо? :) А что конкретно я должен увидеть у Рафаля? Места вроде 2-4-6-3-2. Неплохо, для уровня Польши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) В Фове 10 игроков не о чем вааащще. Так у нас и 6 не набирается. Имхо, в теории это делалось бы так. В сентябре объявляется клич на 6 вакантных мест. Каждый из соискателей указывает 2 позиции, на которые он претендует, e.g. US пех|мех. В течение сезона идёт наигрыш (креативится|тырятся|проверяются ростера). В апреле|мае подбиваются итоги. И если будет система рейтингов, которая позволит это сделать - это большой плюс. Всяко лучше чем бумажка|.xls на коленке. Может наглядней была бы картина для всех остальных (кто не в вашей песочнице). И если случилось так что Топ 10 к примеру 7 пехов 2 меха 1 танк. то кому-то не повезёт - для него изменится концепция. Да, это будет неоптимальное решение, но какое есть. И в моём понимании игрок за каждую сторону должен быть более-менее универсальным. + у части игроков собрано несколько нацией и есть опыт их вождения. Чтобы понять как это будет практике, надо для этого что-то сделать. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Т.е. поляки тупые и у них всё плохо? :) А что конкретно я должен увидеть у Рафаля? Места вроде 2-4-6-3-2. Неплохо, для уровня Польши. А разброс по годам и количеству турниров и типом ростера? Не, просто полякам для измерения своего скила нужен 3й. Независимый и тд. У нас людей досканально!!! знающих правила нет так много. Может лучше начать с этого? To Kike Вот когда пройдет наш этап, мы обязательно придем к вам на форумы и поможем советом! В вопросе распределения армий: ну хорошо вот май месяц ты надрочил Амер пех, Амер мех.(выбери любые 2 позиции), а капитан тебе говорит: Мол Амеровский (пехмех) в командной игре полное говно, нужно вот это(вставьте нужное)! Нельзя в сентябре угадать, того что будет в мае, c учетом хронического обновления в феврале. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения