Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чемпионат по ФоВ 2017

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

5. Что делать если например победителем стал человек явно не очень подходящий на кантианство (напримр Гобла - который даже анонс мероприятия не может прочитать) или например не желающий быть капитаном?

А что мне приписываешь какие-то намеринья... Я в капитаны не хочу...

А вот желание или не желания читать анонсы не имеет к этому делу ровным счетом ничего... И если у тебя ко мне возникли какие-то притенении объяснись пожалуйста в личке ВК, чем я тебе насолил, что ты меня постоянно упоминаешь как негативного персонажа.

Как говорится, когда дело заходит не за срач, а за предложения, все испаряются моментально.

Как говорится, когда дело заходит не за срач, а за предложения, все испаряются моментально.

все проще. Я думаю с тобой просто никто не хочет иметь дело помятую опыт прошлых лет.

Хотя есть и другой вариант. Все затаились и что то думают.

Стоит до чего-то уже додуматься. Ибо обсирать все взялись с завидной скоростью. А по делу все думают.

А что обсуждать-то?

Сделайте мне красиво за так? Упомянув поддержку РПЦ сразу можно было начинать говорить за откаты, вознаграждения и пожертвования.

А так получается на общественных началах заставить работать людей за идею, да ещё и бесплатно.

Не, план хорош, но как бы реакция предсказуема.

А что обсуждать-то?

Сделайте мне красиво за так? Упомянув поддержку РПЦ сразу можно было начинать говорить за откаты, вознаграждения и пожертвования.

А так получается на общественных началах заставить работать людей за идею, да ещё и бесплатно.

Не, план хорош, но как бы реакция предсказуема.

Спасибо Сигват.

Сигват, вопроса "сделайте мне" вообще не стоит. Стоит очень простой вопрос - мы предложили схему набора команды ЕТС, мы все организуем, нам нужен только зеленый свет - то есть решение ИС. Для того, чтобы решение было, нужно, чтобы система всех устроила. Поэтому я проект тут запостил и попросил высказаться, нравится ли проект, и что в нем стоит поменять. На это пока мне пришло много срача, и лишь одно конструктивное предложение - использовать ЕЛО систему. Больше никаких предложений по существу не поступило.

Так что я жду этих самых предложений или же просто одобрения проекта. Никому что-то делать за просто так я не предлагаю.

Я вот сейчас подумал на трезвую голову.

А почему бы для начала не сделать просто лигу?

Не стоит сразу бросаться в призы и мастера.

После етц 2016 введите лигу на годик (если договоритесь). Сгоняйте составом по её (лиги) результатам. Если не поубиваетесь, то можно вводить мастеров и призы.

Я вот сейчас подумал на трезвую голову.

А почему бы для начала не сделать просто лигу?

Не стоит сразу бросаться в призы и мастера.

После етц 2016 введите лигу на годик (если договоритесь). Сгоняйте составом по её (лиги) результатам. Если не поубиваетесь, то можно вводить мастеров и призы.

А вы у себя устривали лигу на год?

да/нет поделитесь опытом

Да Илья ты сделай по другому. У меня есть $$$$$$ хочу, чтобы было ******* и тогда обсуждение будет по конструктивней

А нам это не надо.

1 - у нас мало игроков для этого

2 - не возникает проблем с личным несоответствием

3 - мы ездим тусить, а не пробиваться в топ3

М-м. Я несколько не понимаю, а чего ты ждешь?

У тебя есть идея и, теоретически, бабло. Реализуй. Турниры - вещь хорошая.

Если у тебя есть предложения по изменению принципов формирования команды ЕТЦ, выноси их на голосование ИС.

А пока это выглядит немного как попытка перекладывания ответственности. "Придумайте мне план и скажите что вы его поддерживаете, чтобы если что я мог сказать. что план был ваш и поддерживали его вы".

Мне кажется что все эти квалификации с отборочными - онанизм ради онанизма.

Сделайте просто ЭЛО(или какой-другой) рейтинг, система всем известна.

Единственный орг-момент - чтобы организаторы мероприятий отсылали отчёты и итоговые стенлинги в центр, который всё обработает и вывесит. А спорт на серьёзных щщах в солдатиков ничем хорошим не заканчивается, это вам не календарики по столу возюкать.

Мне кажется что все эти квалификации с отборочными - онанизм ради онанизма.

Сделайте просто ЭЛО(или какой-другой) рейтинг, система всем известна.

Единственный орг-момент - чтобы организаторы мероприятий отсылали отчёты и итоговые стенлинги в центр, который всё обработает и вывесит. А спорт на серьёзных щщах в солдатиков ничем хорошим не заканчивается, это вам не календарики по столу возюкать.

По моему мнению ело скучен и бесполезен.

Он просто берется во внимание. И практика показывает,что после ошеломительных побед отдельных членов, его забывают обнулять.

К тому же у нас первый год в Фове игроков прибавилось. Причем разброс по скилу такой,что за голову хвататься можно.

А вы у себя устривали лигу на год?

Вроде на ёрли были какие-то начинания.

Рейтинг нужен если кол-во адекватных соискателей, готовых поехать на ETC, приближается хотя бы к 10.

А то у был нас там любитель поссаць против ветра и помериться скилом.

Наберётся десятка - будет введён количественный|качественный ценз на кол-во посещённых турниров и кол-во fair-play игр.

Уж не знаю как и что решат остальные|капитан, но я бы делал так.

Изменено пользователем Kike

Почитал тут.

Проект хороший, даже отличный. Серьезно. Но есть два недостатка, которые выдают в нем ничто иное, как сиквел "предвыборной программы" ТСа, со всеми ее(его) особенностями, как хорошими так и плохими.

Первый: проект не про нашу страну. Он подразумевает наличие в 4-х регионах по 10-15-20 человек, которые хотят и главное могут ехать на ЕТС, готовы ради этого соревноваться до искр из жопы и тренироваться до факелов из того же места. По факту это не то что бы далеко не так, а совсем не так. У нас таких людей дай бог 10 на всю страну.Это наглядно показал процесс набора кандидатов в команды.

Дункель не понимает одну очевидную для любого здравомыслящего человека вещь: благодаря проекту (любому, а не только этому) не появится у нас куча новых ЕТС-способных игроков. Не превратится 10 в 80, даже в 20 не превратится от деклараций.Что бы ребенок появился и ходить начал - надо следить за здоровьем, годик трахаться, еще 8-9 месяцев его носить, потом родить и воспитывать, а не "я хочу детей, мы купим большой дом, а занавески в детской будут розовые в синий цветочек".

Второй: в текущих реалиях проект, будучи реализован, покажет то,что мы и так видим: у нас есть человек 10 играющих чуть лучше остальных и стабильно занимающие места в верхней половине итоговой таблице турнира по швейцарке и остальные. Этих людей и так все знают. Комьюнити маленькое , я не верю в персонажа в условной "Перми", который адски круто играет, может и рвется на ЕТС, но отсутствие региональных турниров и спортивной системы отбора мешает ему влиться в некое общероссийское комьюнити.

То есть, резюмируя: проект хороший, но применит его в наших условиях в задекларированном виде невозможно, а будучи реализован с поправками на реальное положение дел он тупо ничего не даст.

Кадры решают все. Пока не появится много ЕТС-дрочащих игроков, способных кататься по европе как к себе на дачу - никакая спортивная система отбора с широким охватом территорий не сработает. Это будет выстрел из пушки по воробьям.

Как говорил один из наших героев: "Никогда такого не было - и вот опять".

А зачем обнулять после побед?

Дункель выдрал всех? Выдрал. Не важно, каким путём, победителей не судят.

На следующем турнире не давайте всех выдирать.

Я к чему э, вот у поляков тоже скучно и бесполезно, но на етц результат есть.

Обнуляйть рейтинг нужно сразу после етц.

Вроде на ёрли были какие-то начинания.

Рейтинг нужен если кол-во адекватных соискателей, готовых поехать на ETC, приближается хотя бы к 10.

А то у был нас там любитель поссаць против ветра и помериться скилом.

Наберётся десятка - будет введён количественный|качественный ценз на кол-во посещённых турниров и кол-во fair-play игр.

Уж не знаю как и что решат остальные|капитан, но я бы делал так.

1) Сюдя по всему как начали так и закончили.

2) Мне кажется Тарзит специально устроил встречу между ними в свое время.

3) В Фове 10 игроков не о чем вааащще. Последний турнир показал, что у нас 20 пехотосов 6 мехов и 4 танка кажется. И вот у нас будет Топ 10 к примеру 7 пехов 2 меха 1 танк.

И вот как дальше?

Ну отлично танкисту повезло. Ну а предположим,что мехов 2 разные. Отсеяли как-то пехотосов.

И тут главный вопрос: А кто умеет играть в командную игру, кто умеет составлять командный ростер?

А зачем обнулять после побед?

Дункель выдрал всех? Выдрал. Не важно, каким путём, победителей не судят.

На следующем турнире не давайте всех выдирать.

Я к чему э, вот у поляков тоже скучно и бесполезно, но на етц результат есть.

Обнуляйть рейтинг нужно сразу после етц.

Почитай историю игр Рафаля и все поймешь.

Изменено пользователем Advo the Jonin

М-м. Я несколько не понимаю, а чего ты ждешь?

У тебя есть идея и, теоретически, бабло. Реализуй. Турниры - вещь хорошая.

Потому что люди из РПЦ не дадут бабла под "Я организую несколько турниров по передвижению покрашенных кусочков металла в разных городах РФ".

Они готовы вписаться во что-то типа "Мы спонсоры команды России на Чемпионате Европы по настольной военно-патриотической игре про Великую Отечественную войну, помогаем воспитанию патриотизма среди молодежи, Аллилуйя!"

Ну отлично танкисту повезло. Ну а предположим,что мехов 2 разные. Отсеяли как-то пехотосов.

И тут главный вопрос: А кто умеет играть в командную игру, кто умеет составлять командный ростер?

Т.е. поляки тупые и у них всё плохо? :)

А что конкретно я должен увидеть у Рафаля? Места вроде 2-4-6-3-2.

Неплохо, для уровня Польши.

В Фове 10 игроков не о чем вааащще.

Так у нас и 6 не набирается.

Имхо,

в теории это делалось бы так.

В сентябре объявляется клич на 6 вакантных мест.

Каждый из соискателей указывает 2 позиции, на которые он претендует, e.g. US пех|мех.

В течение сезона идёт наигрыш (креативится|тырятся|проверяются ростера).

В апреле|мае подбиваются итоги.

И если будет система рейтингов, которая позволит это сделать - это большой плюс.

Всяко лучше чем бумажка|.xls на коленке.

Может наглядней была бы картина для всех остальных (кто не в вашей песочнице).

И если случилось так что

Топ 10 к примеру 7 пехов 2 меха 1 танк.

то кому-то не повезёт - для него изменится концепция.

Да, это будет неоптимальное решение, но какое есть.

И в моём понимании игрок за каждую сторону должен быть более-менее универсальным.

+ у части игроков собрано несколько нацией и есть опыт их вождения.

Чтобы понять как это будет практике, надо для этого что-то сделать.

Изменено пользователем Kike

Т.е. поляки тупые и у них всё плохо? :)

А что конкретно я должен увидеть у Рафаля? Места вроде 2-4-6-3-2.

Неплохо, для уровня Польши.

А разброс по годам и количеству турниров и типом ростера?

Не, просто полякам для измерения своего скила нужен 3й. Независимый и тд.

У нас людей досканально!!! знающих правила нет так много. Может лучше начать с этого?

To Kike

Вот когда пройдет наш этап, мы обязательно придем к вам на форумы и поможем советом!

В вопросе распределения армий:

ну хорошо вот май месяц ты надрочил Амер пех, Амер мех.(выбери любые 2 позиции), а капитан тебе говорит:

Мол Амеровский (пехмех) в командной игре полное говно, нужно вот это(вставьте нужное)!

Нельзя в сентябре угадать, того что будет в мае, c учетом хронического обновления в феврале.

Изменено пользователем Advo the Jonin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...