gfdSoft Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Доброго времени суток, уважаемые пользователи! Цитата дня: "Единственным благом является знание, а единственным злом - невежество." С сегодняшнего дня мы бы хотели поделиться со всеми читателями этого форума нашей работой, а именно - приложением для ОС Android, касательно вселенной Warhammer 40k. Приложение бесплатное! Ниже значок-ссылка на GooglePlay: А так же текстовая ссылка Само приложение [ну уж нет]одится в свободном доступе уже полгода, но здесь мы решили разместить информацию только сейчас, когда уже обкатали и обновили приложение. Все вы наверняка прекрасно знаете, что такое Флафф-библия и, даже, неоднократно её читали. Мы же решили, что иметь оффлайн версию интересного и приятного чтива на своём смартфоне - очень удобно! Вся информация бралась из свободных источников, с указанием ссылок на первоисточник. Мы считаем приложение фанатским и имеющим много фронтов для доработки. И вот здесь мы просим помощи пользователей форума. Все кому пригодится (или просто понравиться ... ну или не понравиться) наше приложение - пишите здесь отзывы, предложения по доработке, указания на ошибки и т.д. и т.п. Мы же в свою очередь, будем по мере возможностей всё это отслеживать и принимать к сведению (и принимать к действию так же). На данный момент обработаны и добавлены в базу приложения 3 архива Какой будет следующий архив, ещё не ясно на 100%, но мы работаем не покладая рук. А пока несколько скриншотов для наглядности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Прикольно. Поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А для виндофонов будете адаптировать? я вполне готов стать подобытным кроликом\тестером мастер уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfdSoft Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А для виндофонов будете адаптировать? я вполне готов стать подобытным кроликом\тестером мастер уровня. Мы сейчас ведем переговоры с группой ребят по ВинФонам, надеюсь придём к соглашению. Как только будет ясно по срокам, обязательно сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch1sm Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У меня нод на это приложение ругался, типа зараженное, я снес, хотя читал с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не проще ли поставить на смартфон CHM reader какой-нибудь и открывать с его помощью любую флаффку существующую? Кмк, писать приложение, чтобы впихнуть туда все, что уже и так есть во флаффе, - пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Не проще ли поставить на смартфон CHM reader какой-нибудь и открывать с его помощью любую флаффку существующую? Кмк, писать приложение, чтобы впихнуть туда все, что уже и так есть во флаффе, - пустая трата времени. Мсьё, я с вами не согласен. Это приложение, в теории, должно не просто содержать флафф, а содержать его аккуратно разложенным по полочкам, проще говоря оно будет не давать доступ к тому что и так есть, а упорядочивать всё это. я на самом деле понятия не имею зачем оно создавалось, но мне кажется вполне логичным систематичная расстановка книжек на полочки, тем более если до этого они лежали кучкой в углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 железные войны пожиретели миров тысяча сыновей плакалщики все очень, очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 все очень, очень плохо. Я предлагал. Но мой пост удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfdSoft Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У меня нод на это приложение ругался, типа зараженное, я снес, хотя читал с удовольствием. Возможно были проблемы из-за обновлений (был неверный код в нескольких местах). Сейчас всё должно быть хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfdSoft Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 все очень, очень плохо. К сожалению при больших объемах информации, мы не справляемся со всей орфографией. Спасибо, что указали на неверную информацию. Исправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfdSoft Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я предлагал. Но мой пост удалили Мы не видели Вашего сообщения, в чем было предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Хм, странно. Здесь было два предложения. Первое - от Строчана по поводу помощи в переводах и с просьбой его написать в личку если надумаете. Как то так. Второе мое - на вычитку и корректуру текста, который вы туда пихаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 следствие ведут колобки Это дело о... перепутанных проектах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 следствие ведут колобки Это дело о... перепутанных проектах? Саша лох. Просит прощения. Но от помощи в редактировании не отказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти