Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флафф-библия для Android

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые пользователи!

Цитата дня: "Единственным благом является знание, а единственным злом - невежество."

С сегодняшнего дня мы бы хотели поделиться со всеми читателями этого форума нашей работой, а именно - приложением для ОС Android, касательно вселенной Warhammer 40k.

Приложение бесплатное! Ниже значок-ссылка на GooglePlay:

post-48982-1464026439.jpg

А так же текстовая ссылка

Само приложение [ну уж нет]одится в свободном доступе уже полгода, но здесь мы решили разместить информацию только сейчас, когда уже обкатали и обновили приложение.

Все вы наверняка прекрасно знаете, что такое Флафф-библия и, даже, неоднократно её читали. Мы же решили, что иметь оффлайн версию интересного и приятного чтива на своём смартфоне - очень удобно!

Вся информация бралась из свободных источников, с указанием ссылок на первоисточник. Мы считаем приложение фанатским и имеющим много фронтов для доработки. И вот здесь мы просим помощи пользователей форума.

Все кому пригодится (или просто понравиться ... ну или не понравиться) наше приложение - пишите здесь отзывы, предложения по доработке, указания на ошибки и т.д. и т.п.

Мы же в свою очередь, будем по мере возможностей всё это отслеживать и принимать к сведению (и принимать к действию так же).

На данный момент обработаны и добавлены в базу приложения 3 архива

post-48982-1464026971.jpg post-48982-1464026974.jpg post-48982-1464026967.jpg

Какой будет следующий архив, ещё не ясно на 100%, но мы работаем не покладая рук. А пока несколько скриншотов для наглядности:

post-48982-1464028297_thumb.jpgpost-48982-1464028302_thumb.pngpost-48982-1464028305_thumb.jpgpost-48982-1464028308_thumb.png

post-48982-1464028583_thumb.jpg

А для виндофонов будете адаптировать? я вполне готов стать подобытным кроликом\тестером мастер уровня.

А для виндофонов будете адаптировать? я вполне готов стать подобытным кроликом\тестером мастер уровня.

Мы сейчас ведем переговоры с группой ребят по ВинФонам, надеюсь придём к соглашению. Как только будет ясно по срокам, обязательно сообщим.

Не проще ли поставить на смартфон CHM reader какой-нибудь и открывать с его помощью любую флаффку существующую? Кмк, писать приложение, чтобы впихнуть туда все, что уже и так есть во флаффе, - пустая трата времени.

Не проще ли поставить на смартфон CHM reader какой-нибудь и открывать с его помощью любую флаффку существующую? Кмк, писать приложение, чтобы впихнуть туда все, что уже и так есть во флаффе, - пустая трата времени.

Мсьё, я с вами не согласен. Это приложение, в теории, должно не просто содержать флафф, а содержать его аккуратно разложенным по полочкам, проще говоря оно будет не давать доступ к тому что и так есть, а упорядочивать всё это.

я на самом деле понятия не имею зачем оно создавалось, но мне кажется вполне логичным систематичная расстановка книжек на полочки, тем более если до этого они лежали кучкой в углу.

У меня нод на это приложение ругался, типа зараженное, я снес, хотя читал с удовольствием.

Возможно были проблемы из-за обновлений (был неверный код в нескольких местах). Сейчас всё должно быть хорошо!

все очень, очень плохо.

К сожалению при больших объемах информации, мы не справляемся со всей орфографией. Спасибо, что указали на неверную информацию. Исправим!

Я предлагал. Но мой пост удалили

Мы не видели Вашего сообщения, в чем было предложение?

Хм, странно.

Здесь было два предложения.

Первое - от Строчана по поводу помощи в переводах и с просьбой его написать в личку если надумаете. Как то так.

Второе мое - на вычитку и корректуру текста, который вы туда пихаете.

следствие ведут колобки

Это дело о... перепутанных проектах?

Саша лох. Просит прощения. Но от помощи в редактировании не отказывается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...