Muzzya Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 те же ощущения от коробки. Играть, правда, пока не начал еще :) Хотя, учитывая настолки с картонными минями или из убогого пластика за 5-7к, то башня не так уж и дорого стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Это да, с учётом всего содержимого оно того стоит, разве что схалтурили, гады, повторив часть минек. Ну как так можно было? Аколиты и тзаангоры новые, а повторяются по двое :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Так там и хороров, и крыс по паре. Все, кто не в единичном экземпляре, по 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Их нетрудно конвертить - менять оружие в руках, щит от аколита дать тзинчегору и т.п. Мнгие миньки допускают даже переделку без изменеия каких то деталей: Один Адепт (старший аколит) у меня собрался с клинком, опущенным вниз, перед бедрами, другой - с клинком в сторону, как по инструкции, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Их нетрудно конвертить - менять оружие в руках, щит от аколита дать тзинчегору и т.п. Мнгие миньки допускают даже переделку без изменеия каких то деталей: Один Адепт (старший аколит) у меня собрался с клинком, опущенным вниз, перед бедрами, другой - с клинком в сторону, как по инструкции, и т.п. Я надеюсь на это. Просто обидно, что так всё чётко сделали и тут такое :( Так там и хороров, и крыс по паре. Все, кто не в единичном экземпляре, по 2. угу. Нет чтоб всех хоть чуть-чуть, но изначально разные сделать :( это при том, что тот же варвар, один из всех, имеет разные левые руки. Хотя топор вшит в качестве оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 это при том, что тот же варвар, один из всех, имеет разные левые руки. Хотя топор вшит в качестве оружия. У него в профиле для АоСа прописана опция не брать топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да, проглядел. Хотя в Башне-таки топор есть. Но будем считать, что вместо него большой кинжал на пузе. А так я поиграл наконец, как я и думал, доставляет крайне. Главное не торопиться и учитывать все моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hwoarang Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Может кто в курсе, некромант может призывать одного скелета или двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ходит с двумя, а поднимает одного. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hwoarang Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ходит с двумя, а поднимает одного. Вроде так. А есть у кого-нибудь может фото или сканы карт остальных персонажей, из приложения? В нэте [ну уж нет]одил только кривые изображения некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А есть у кого-нибудь может фото или сканы карт остальных персонажей, из приложения? В нэте [ну уж нет]одил только кривые изображения некоторых. напомни в воскресенье, поеду на работу и всю колоду отсканирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения