Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Silver Tower Unboxing and Gameplay

Рекомендуемые сообщения

те же ощущения от коробки. Играть, правда, пока не начал еще :)

Хотя, учитывая настолки с картонными минями или из убогого пластика за 5-7к, то башня не так уж и дорого стоит :)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это да, с учётом всего содержимого оно того стоит, разве что схалтурили, гады, повторив часть минек. Ну как так можно было? Аколиты и тзаангоры новые, а повторяются по двое :(

Их нетрудно конвертить - менять оружие в руках, щит от аколита дать тзинчегору и т.п. Мнгие миньки допускают даже переделку без изменеия каких то деталей: Один Адепт (старший аколит) у меня собрался с клинком, опущенным вниз, перед бедрами, другой - с клинком в сторону, как по инструкции, и т.п.

Их нетрудно конвертить - менять оружие в руках, щит от аколита дать тзинчегору и т.п. Мнгие миньки допускают даже переделку без изменеия каких то деталей: Один Адепт (старший аколит) у меня собрался с клинком, опущенным вниз, перед бедрами, другой - с клинком в сторону, как по инструкции, и т.п.

Я надеюсь на это. Просто обидно, что так всё чётко сделали и тут такое :(

Так там и хороров, и крыс по паре. Все, кто не в единичном экземпляре, по 2.

угу. Нет чтоб всех хоть чуть-чуть, но изначально разные сделать :( это при том, что тот же варвар, один из всех, имеет разные левые руки. Хотя топор вшит в качестве оружия.

• 1 месяц спустя...
это при том, что тот же варвар, один из всех, имеет разные левые руки. Хотя топор вшит в качестве оружия.

У него в профиле для АоСа прописана опция не брать топор.

Да, проглядел. Хотя в Башне-таки топор есть. Но будем считать, что вместо него большой кинжал на пузе. А так я поиграл наконец, как я и думал, доставляет крайне. Главное не торопиться и учитывать все моменты.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Ходит с двумя, а поднимает одного. Вроде так.

А есть у кого-нибудь может фото или сканы карт остальных персонажей, из приложения? В нэте [ну уж нет]одил только кривые изображения некоторых.

А есть у кого-нибудь может фото или сканы карт остальных персонажей, из приложения? В нэте [ну уж нет]одил только кривые изображения некоторых.

напомни в воскресенье, поеду на работу и всю колоду отсканирую

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...