4x_Runa Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Сперва Анбокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Спасибо за видео, смотреть интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Умирающее гаве смогло во все. В миниатюры, в правила, в наполнение. Теперь Хероквест пора воскрешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 это мучительная агония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 это мучительная агония ага, уже померло да так, что при расслаблении всех мышц оно исторгнуло из себя шикарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Так давно умерло, просто при помощи темной магии все еще живет и мы получаем все новые наборы и книжки. Чего еще желать? очень верится, что одной Башней они не ограничатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Думаю не ограничится. Моды и герои добавляются, а карточки и тайтлы проще сделать. От слова энкаунтер прям на душе тепло стало. Прям аднд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Оно и есть, в чистом кристаллизованном виде. Давненько я такого не видал. Хаосит в команде особенно доставляет. Типа, варваран надо впихнуть, какой же рейд без варвара, но у нас варвары только хаоситы! А, пофиг, вставляем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) В этом есть и + можно брать как "положительных" героев в рейд, так и "отрицательных" Изменено 25 мая, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Разумеется, в приложении уже есть много хаотических и других персонажей, так что тут все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Оно и есть, в чистом кристаллизованном виде. Давненько я такого не видал. Хаосит в команде особенно доставляет. Типа, варваран надо впихнуть, какой же рейд без варвара, но у нас варвары только хаоситы! А, пофиг, вставляем :) Там смысл в том, что это не дружеская пати. А индивиды попавшиеся с лапы владельца башни, либо действительно герои пришедшие возздать по заслугам, либо вообще злодеи, жаждущие банальной наживы. Можно например "кидать" сопартийцев в гонке за renown и плюшками. Так что слуга хаоса вполне уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 так я не против, напротив, это прекрасно. Все равно даже стартовое пати тоже очень разнообразно и не только из хороших состоит. И это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Оно и есть, в чистом кристаллизованном виде. Давненько я такого не видал. Хаосит в команде особенно доставляет. Типа, варваран надо впихнуть, какой же рейд без варвара, но у нас варвары только хаоситы! А, пофиг, вставляем :) Старый вархаммер квест и был вариацией днд 80 хх. Тру и олдскул. Теперь фразочки что аос говно можно прекращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Да, что-то в этом роде. Тут уж ГВ выложились на все 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkur_Skegg Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 4x_Runa! Понравились видосы анбоксинга и игры. Всё здорово, позитивно и весело освещено, подробно и понятно. Нравится когда у тебя единички и ты бомбишь :D Нравится что пинк флойд затронул :D Из пожелания, хочется чтобы вы замутили стрим с полным прохождением всей Башни, кучей угаров, дублей единиц и прочих плющек. + хочется чтобы минечки были покрашены) Ждём ещё вкусностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 4x_Runa! Из пожелания, хочется чтобы вы замутили стрим с полным прохождением всей Башни, кучей угаров, дублей единиц и прочих плющек. + хочется чтобы минечки были покрашены) Поддерживаю, было бы интересно глянуть как оно до конца играется, и сколько времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 не знаю куда кинуть там фак к башне вышел здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я бы тоже посмотрел игру до конца! Интересная игрушка) Перевёл бы ещё кто-нибудь правила..эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Поддерживаю, полная игра нужна, уж больно всё круто. Только я не понял, выходит, сначала вход как бы нейтральный, а путешествия по разным мирам уже потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDog Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Как бы я хотел такой данж с нежитью. Купил бы не раздумывая. Не люблю я всяких хаоситов, тзинчей, нурглов и прочее. Мне бы скелетиков-духов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ну, наверняка будет экспаншен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Если игра окупится, а я уверен, что да, то обязательно будут, может и не одно. Тут же поле непаханое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Попробуйте прикрутить правила оригального квеста. Там скелетки есть и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Попробуйте прикрутить правила оригального квеста. Профили же совсем другие, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения