Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Silver Tower Unboxing and Gameplay

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

это мучительная агония

ага, уже померло

да так, что при расслаблении всех мышц оно исторгнуло из себя шикарность

Так давно умерло, просто при помощи темной магии все еще живет и мы получаем все новые наборы и книжки. Чего еще желать? очень верится, что одной Башней они не ограничатся.

Думаю не ограничится. Моды и герои добавляются, а карточки и тайтлы проще сделать. От слова энкаунтер прям на душе тепло стало. Прям аднд.

Оно и есть, в чистом кристаллизованном виде. Давненько я такого не видал. Хаосит в команде особенно доставляет. Типа, варваран надо впихнуть, какой же рейд без варвара, но у нас варвары только хаоситы! А, пофиг, вставляем :)

В этом есть и + можно брать как "положительных" героев в рейд, так и "отрицательных"

Изменено пользователем Lsd

Разумеется, в приложении уже есть много хаотических и других персонажей, так что тут все путем.

Оно и есть, в чистом кристаллизованном виде. Давненько я такого не видал. Хаосит в команде особенно доставляет. Типа, варваран надо впихнуть, какой же рейд без варвара, но у нас варвары только хаоситы! А, пофиг, вставляем :)

Там смысл в том, что это не дружеская пати. А индивиды попавшиеся с лапы владельца башни, либо действительно герои пришедшие возздать по заслугам, либо вообще злодеи, жаждущие банальной наживы. Можно например "кидать" сопартийцев в гонке за renown и плюшками. Так что слуга хаоса вполне уместен.

так я не против, напротив, это прекрасно. Все равно даже стартовое пати тоже очень разнообразно и не только из хороших состоит. И это прекрасно.

Старый вархаммер квест и был вариацией днд 80 хх. Тру и олдскул. Теперь фразочки что аос говно можно прекращать.

4x_Runa!

Понравились видосы анбоксинга и игры. Всё здорово, позитивно и весело освещено, подробно и понятно.

Нравится когда у тебя единички и ты бомбишь :D

Нравится что пинк флойд затронул :D

Из пожелания, хочется чтобы вы замутили стрим с полным прохождением всей Башни, кучей угаров, дублей единиц и прочих плющек.

+ хочется чтобы минечки были покрашены)

Ждём ещё вкусностей.

4x_Runa!

Из пожелания, хочется чтобы вы замутили стрим с полным прохождением всей Башни, кучей угаров, дублей единиц и прочих плющек.

+ хочется чтобы минечки были покрашены)

Поддерживаю, было бы интересно глянуть как оно до конца играется, и сколько времени

Поддерживаю, полная игра нужна, уж больно всё круто. Только я не понял, выходит, сначала вход как бы нейтральный, а путешествия по разным мирам уже потом?

Как бы я хотел такой данж с нежитью. Купил бы не раздумывая. Не люблю я всяких хаоситов, тзинчей, нурглов и прочее. Мне бы скелетиков-духов...

Если игра окупится, а я уверен, что да, то обязательно будут, может и не одно. Тут же поле непаханое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...