Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[F2F] Season 9 round 4

выбираем  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

PRIDE_net пропускает 1 раунд

milf пропускает 4 раунда(2 за луз, 2 за не сыгранную 5тую игру)

"статистка"

Astrohero 2 очка

PhoenixX 1 очко

Astrohero FC, FM, OR - SoE milF

Astrohero FM, BM, OR - SoE, TE PRIDE_net

PhoenixX FM, MoM, ER - FM, FC Dempsey

голосуем

Изменено пользователем AlphaRomeo

sP|oXo(Ork) на Outer Reaches.

По-моему, мы видели уже достаточно эльдаров. Вам не кажется, что четыре подряд - это перебор? А Оксо хорошо играет орками, может получиться интересно.

так я предлагал запретить эльдаров и ввести рандом, сами же отказались. смотрите теперь эльдаров

Изменено пользователем ISWSIElijah

так я предлагал запретить эльдаров и ввести рандом, сами же отказались. смотрите теперь эльдаров

Так норм же. Раса веселая.

Кстати, когда играть будете?

Изменено пользователем myR)DeadLord

Не смотря вангую - там был абуз собственной персоной?

Изменено пользователем DHC_justCoffee

Генка топ эльдар еу!

топ эльдар мира* благодаря тому что крон играл стандартный юзлесс нв масс В)

обычно я так ни одного эльдара не выиграл, букин исключение

кто бы чо не говорил, но по факту букин сыграл на 10/10, а некр жил тока на обороне с турелей, и больше 5/10 тут объективно быть не может

там уже сразу было понятно кто победит, прост пробивание турок затянулось

да и без багов в равном ма тебе никогда меня не переиграть, максимум чо ты можешь вот так - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96180&hl=

Топовая тема, 7 генов в старте, надо подключить фиговый инет шоб лагал, и фри гены будут? =)

Изменено пользователем DHC_justCoffee

по моему ты это вполне заслужил xD темболее после абуза багов с иконками соб и всякими бесконечными станами.

удачи против михалича :)

Топовая тема, 7 генов в старте, надо подключить фиговый инет шоб лагал, и фри гены будут? =)

дропхакнуть букин хотел меня, игра же в автоматче была :D :D :D

на стиме этот баг не работает.

он вызывал искусственные лаги и в это время ставил гены по 0 энергии на весь лимит. да и то, что выпали болота под некров в авто вызывает большие сомнения. там без редактирования файлов скорее всего не обошлось

Изменено пользователем ISWSIElijah

букин, воопщето ламо в стиме поймал баггера который 10 генов ставил какимто образом) и в отличии от тебя, я давно стал играть честно своей профильной расой, а не скриптом рандома под выгодные ма.

я надеюсь мы еще по дуелимся в этом сезоне

Букин красавчик! Превозмог матерого крона! Пусть и 3-2, все равно результат весьма впечатляющий. Надеюсь, никто тебя не выбьет с царя горы, и мы увидим кучу игр с твоими эльдарами.

Кайфон, раз ты обычно не делаешь грейженных нв, зачем ты сделал их в этот раз? Не уж то решил повторить подвиги еще более матерого крона Davy? Помню, он всегда играл в масс т1.5. И у тебя лорд на удержании стоит обычно что ли? Почему он так часто стоит и стреляет по зданиям/фд/паукам во время драк?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...