EOL Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 2 спайди скорее радио шансон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну хоть кто-нибудь скажите про радио-попса. Ну хоть кто-нибудь. Так давно не минусовал... :image155: Тут такие не выживают. :D Но я тоже отминусовал бы с радостью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 юмор фм и ниипет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Радио "Россия". прошу отметить, НЕ русское радио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Радио "Россия". прошу отметить, НЕ русское радио по четвергам в 9 вечера, Восьмую Ноту слушаю, неплохая передача <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 по четвергам в 9 вечера, Восьмую Ноту слушаю, неплохая передача <_< А Рок прицел там же идет или нет? ЗЫ радио попса и радио блятняк(не блатняком не шансоном язык не поворачивется назвать) = минус магнит. Вот кому не поскупился бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 НАШЕ - меня там впридачу к хорошей музыке ди-джеи радуют ))) Зибит - а в машине какую волну предпочитаешь ? Сити или Авто ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Только М Радио, потому что Ультру мой приемник не ловит. Еще на рамблере Техновейв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Радио А1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Рекорд. раньше Максимум, но чего то, он как то, совсем не тот стал. А больше из нормального у нас ничего не ловит. :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) В машине, из-за отсутствия 70.19ФМ на магнитоле - радио-7, иногда европа-плюс, дома - ультра, А1. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Daedalus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Ультра наше все! Иногда слушаю Некст радио но оно както опопсело и вместо рнб хип-хопа и репа там все чаще крутят какуюнибудь попсу Надеюсь не закидаете минусами за Некст Изменено 8 июня, 2007 пользователем Malahit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 BEST FM. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 BEST FM. Раньше слушал, слишком много итальянцев, не смог слушать долго... теперь перестал вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 *Наше радио*. Иногда радио *максимум*. Раньше ещё слушал *юмор фм* звонил в прямой эфир и ругался матом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ...звонил в прямой эфир и ругался матом. Жж0шь))) P.S. Я чо один такой радио А1 слушаю??? :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Я радио слушаю, когда хочу расслабиться подо что-то лёгкое, поэтому мой выбор: В пути: Radio Classic (100,9FM), Radio Jazz (89,1FM), Best FM(100,5FM) - на каком-то из трёх точно играет что-то лёгкое без басов, лишней резкости и визгливости, иногда вообще шедевры крутят. :) Дома: RadioioAmbient (ITunes radio -> ambient), Persian/Iranian Classic (ITunes radio -> international). Эмбиент вообще рулит в качестве фоновой музыки (кхм, каламбур типа), а персидские мелодии просто вставляют своими струнными и духовыми... А, да, где-то видел сайт, где как фоновые звуки можно было врубать всякие водопады, пение птичек и прочее... я пёрся от звука печатающей машнки и пишущего карандаша - очень настраивает на учёбу. :) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Fan67 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Наше радио. Иногда врубаю шансон. Тупо ржу. Просто тупо ржу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.