Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

нам тут кв французы предложили, нужно составить сборную из лучших наших игроков чтоб обыграть их

нужно бы выбрать играющего капитана и организатора свободно владеющего английским, для решение спорных вопросов. капитаном предлагаю назначить меня, думаю большинство будет не против

отпишите все кто хочет сыграть 1х1, и тимы для 2х2

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не забудьте ещё спросить Прайда - может, кто-то до сих остался активен из его ребят. Кстати, Elijah, ваш КЛ все ещё Варкл? Тогда и его мнение обязательно надо спросить. А в качестве организаторов были бы хороши Смоук, Альфа или Джер.

Аналогично со мной, я такой себе вариант для хорошей игры вообще)

Но все же , я бы набрал примерно такой состав :

1v1

Я, Букин, Негатив (если готов потрениться), Зорг. (на запас Прайда, Депмси, эламаунт, гиг) Запас - это я к тому что легко могли бы заменить нас.

2v2

Эл + гиг

3v3 игры не помешали бы тоже)

Мы только что обсудили с Оксо в скайпе предстоящую зарубу. Они готовы выставить только 4 бойца на игры 1х1, и ещё двух на командные 2х2. Поэтому от нашего коммьюнити потребуется только четверо самых-самых, плюс ещё двое для командных. Может быть, не самых сильных (дадим лягушатникам шанс ;) но самых активных и не прогуливающих чемпы =)

Обсудили маппул. Оксо против Эмеральд Ривер, Вортекс Плато, Фразирс Демайз и Блад Ривер (последняя нежелательна, чтобы не превращать это в чемпионат эльдарских мирроров).

Versatile обещал перевести наши стандартные правила с KotH или Regular Sunday Cup, мы выложим их для наших европейских товарищей для ознакомления.

Проводить чемп думаем в субботу/воскресенье, на этих выходных или на следующих.

Будет параллельно идти от двух до четырех стримов - некоторые будут на русском, некоторые на английском. Мне и Versatile в принципе пофигу, на каком языке стримить. Так что если присоединятся Джеррард и Девил - мы будем стримить на английском. А если нет - то один из нас на русском, другой на англ.

Потом ещё понадобится минимум двое судей для турнира. Минимум - потому что стримеров можно использовать в качестве судей, но более традиционно, конечно, разделить обязанности. Так что ждем волонтеров.

проще запретить эльдаров чем речку. и зпомните уже список стд карт, в нем нету изумрудной реки и фразира http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=498864119

Battle Marshes

Blood river

Fallen City

Fata Morga

Meeting of Minds

Moonbase

Outer Reaches

Quest's Truumph

Shrine of Excellion

Titan's Fall

Tranquility's End

Vortex Plateu

если нужно 4 игрока, то я и мишка без вариантов. поскольку у Негатива девятка, то мона и его, но надо посмотреть на его текущий уровень. четвертым лучше Якута, или Прайда. Остальные по общему уровню похуже

Изменено пользователем ISWSIElijah

Речку запрещать нельзя, не зависимо на Эл миррор или вообще любой другой ма. Стд карта есть стд карта, считаю оставить карты авто как были для турнира, так же как и было на есл.

Изменено пользователем Mixalich

меня давно уже по уровню 1на1 нынешние "новички" обогнали, так что Гена 4ым точно не меня. а вот 2на2\3на3 я чертовски хорош

Без зорга не вариант во первых, во вторых нужно голосование мне кажется на счет организатора и капитана, и они разберутся кого брать куда.

тогда предлагаю себя, мишку, прайда и демпси

А кто оксовских эльцов бороть будет?Миха?

Изменено пользователем MD Simon

Сегодня, надеюсь, окончательно согласуем с командой Франции регламент, и выложим в тему регистрации на 2х языках.

Надеюсь, никто не будет против, если французы на правах организующей стороны предложат свой вариант регламента? Тем более, что ничего экстравагантного там не будет.

P.S. Нужны судьи и стримеры, пожалуйста отпишитесь, кто сможет уделить этому время на выходных.

Изменено пользователем Versatile

Без зорга не вариант во первых, во вторых нужно голосование мне кажется на счет организатора и капитана, и они разберутся кого брать куда.

на сколько я знаю товарищ зорг промышляет башем нубцов в тангле, и в соревновательных играх на результат я его давно уже не видел, впрочем как и всю его эльцовую компанию, когда и прайд и дэмпси активно играют, хотелось бы тут самого зорга услышать...

на сколько я знаю товарищ зорг промышляет башем нубцов в тангле, и в соревновательных играх на результат я его давно уже не видел, впрочем как и всю его эльцовую компанию, когда и прайд и дэмпси активно играют, хотелось бы тут самого зорга услышать...

В тангле благодаря постоянным скидкам на игру в стиме осталось 3.5 калеки. Там некого башить, хостишь игру и ждешь по полчаса. Играют в основном тимы и практически всегда Альварус или спираль, бывают Ванды.

Так что я хз кого он там башит.

нельзя допускать таких как ZQRG поскольку он играет тока 1 расой

Изменено пользователем ISWSIElijah

Я могу организовать стрим и помочь в качестве судьи, если если дата проведения будет 22 или 28 мая.

Без Зорга играть будет по меньшей мере странно: во-первых, он безусловно в тройке сильнейших игроков, вне зависимости от того, кто там что пишет в своём карманом "рейтинге". Во- вторых, сами французы и прежде всего Оксо ожидают его увидеть. А вот если он откажется, тогда другое дело.

Разумнее всего будет сделать голосование, как в F2F. Четверо набравших максимальное количество голосов пусть представляют наше русское сообщество.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...