Ромыч Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Давненько меня на родимый форджик не заносило. "ка ни странно, но да же фотки более-менее" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Восхитительно! одно но, черепа на мой взгляд должны быть светлее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Восхитительно! одно но, черепа на мой взгляд должны быть светлее возможно. мне просто хотелось сделать потемнее и помрачнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Годный покрас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Честно говоря не понравился. Теряется сама минька на такой мощной подставке. Сливается с окружением, ИМХО в таком стиле миньки лучше без диорам смотрятся, а сейчас хочется высветлений больше, ярких акцентов хоть немного. И черепа, как уже писали выше, одинакового цвета с жуком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Красиво, а насколько хрупкие эти "слюни, сопли, кровища" Мне всегда нравился этот эффект, но как такую миниатюру, например от пыли избавить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ох, нифига сибе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.