Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Master Poznań 25-26.06.2016

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Наши польские друзья приглашают на турнир. Лэйт 1420

Ссылка на регистрацию.

http://tournykeeper.com/#/tournament/details/109

Так что ? Нет желающих ?

Уверяю этот турнир даст плюс к скиллу больше чем любой Московский. ) Даже больше чем ETC сингл.

Так что ? Нет желающих ?

Уверяю этот турнир даст плюс к скиллу больше чем любой Московский. ) Даже больше чем ETC сингл.

Лейт 1420 <_<

И?

Могу тебе армию выдать )

Спасибо конечно, яб и своего наскреб, просто мид то еще не освоил, а тут и формат другой и период.

Спасибо конечно, яб и своего наскреб, просто мид то еще не освоил, а тут и формат другой и период.

Лэйт инетересней. И ощутимо разнообразней. Правила те же, техника почти та же. Очковая стоимость другая, всё различие. )))

Лэйт инетересней. И ощутимо разнообразней. Правила те же, техника почти та же. Очковая стоимость другая, всё различие. )))

Ну в общем вот с осени перейдем на лейт и тогда можно будет и по европам, даже нужно :D

Так что ? Нет желающих ?

Я бы с большим удовольствием съездил.

У меня чемпионат России по гребаным покемонам 25го. А я там ГС.....

Желание есть но по баблу не тяну. Дорога обходится дорого излишне :( даже при учете того что цены на билеты я посмотрел сразу. Там прямого рейса нет, а с пересадкой в 38к примерно выходит туда и обратно. Есть вариант конечно тащится до Берлина, потом как-то в подздань, но тогда не понятно в какой стране запрашивать визу.

Желание есть но по баблу не тяну. Дорога обходится дорого излишне :( даже при учете того что цены на билеты я посмотрел сразу. Там прямого рейса нет, а с пересадкой в 38к примерно выходит туда и обратно. Есть вариант конечно тащится до Берлина, потом как-то в подздань, но тогда не понятно в какой стране запрашивать визу.

От берлина 3 часа поездом. Проблем нет особых. Визу польскую. Ты же в польшу едешь.

А разве не для страны въезда?

Могу ошибаться, но вроде как всем насрать.

Пограничники конечно спросят почему так,

но можно показать бронь отеля, состряпанный на коленке приглатос и сказать что так удобнее в Польшу добираться.

Я лично гоняю по латвийской.

Там прямого рейса нет, а с пересадкой в 38к примерно выходит туда и обратно.

Есть проверенный "плоскожопный" эконом-вариант:

50 даляроу туда-назад автобус Москва-Минск (самолёт наверно в 150-200 встанет)

50 даляроу туда-назад автобус Минск-Варшава,

25ойро - туда-назад поезд Варшава-Познань.

Изменено пользователем Kike

Ну получается что при оформлении визы нудно мало того что предоставить билет на самолет Москва-Берлин, так еще и билет на поезд, Берлин-Познань...

не вариант автобуса не катируется. Максимум Берлин-Познань/Варшава-Познань

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...