Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый день. Наши польские друзья приглашают на турнир. Лэйт 1420 Ссылка на регистрацию. http://tournykeeper.com/#/tournament/details/109 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А у вас что все идут болгарской пихотой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А у вас что все идут болгарской пихотой? Бельгийской, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 От этого ничего не поменялось ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Стандартная заглушка в их системе, если участников добавляет админ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А у вас что все идут болгарской пихотой? =) =) Это что бы враги не догадались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Это что бы враги не догадались. Догадаться - не догадались, но подозревать начали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Так что ? Нет желающих ? Уверяю этот турнир даст плюс к скиллу больше чем любой Московский. ) Даже больше чем ETC сингл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Так что ? Нет желающих ? Уверяю этот турнир даст плюс к скиллу больше чем любой Московский. ) Даже больше чем ETC сингл. Лейт 1420 <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Лейт 1420 <_< И? Могу тебе армию выдать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 И? Могу тебе армию выдать ) Спасибо конечно, яб и своего наскреб, просто мид то еще не освоил, а тут и формат другой и период. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо конечно, яб и своего наскреб, просто мид то еще не освоил, а тут и формат другой и период. Лэйт инетересней. И ощутимо разнообразней. Правила те же, техника почти та же. Очковая стоимость другая, всё различие. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Лэйт инетересней. И ощутимо разнообразней. Правила те же, техника почти та же. Очковая стоимость другая, всё различие. ))) Ну в общем вот с осени перейдем на лейт и тогда можно будет и по европам, даже нужно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Так что ? Нет желающих ? Уверяю этот турнир даст плюс к скиллу больше чем любой Московский. ) Даже больше чем ETC сингл. Я бы с большим удовольствием съездил. У меня чемпионат России по гребаным покемонам 25го. А я там ГС..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Желание есть но по баблу не тяну. Дорога обходится дорого излишне :( даже при учете того что цены на билеты я посмотрел сразу. Там прямого рейса нет, а с пересадкой в 38к примерно выходит туда и обратно. Есть вариант конечно тащится до Берлина, потом как-то в подздань, но тогда не понятно в какой стране запрашивать визу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Желание есть но по баблу не тяну. Дорога обходится дорого излишне :( даже при учете того что цены на билеты я посмотрел сразу. Там прямого рейса нет, а с пересадкой в 38к примерно выходит туда и обратно. Есть вариант конечно тащится до Берлина, потом как-то в подздань, но тогда не понятно в какой стране запрашивать визу. От берлина 3 часа поездом. Проблем нет особых. Визу польскую. Ты же в польшу едешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А разве не для страны въезда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) А разве не для страны въезда? Могу ошибаться, но вроде как всем насрать. Пограничники конечно спросят почему так, но можно показать бронь отеля, состряпанный на коленке приглатос и сказать что так удобнее в Польшу добираться. Я лично гоняю по латвийской. Там прямого рейса нет, а с пересадкой в 38к примерно выходит туда и обратно. Есть проверенный "плоскожопный" эконом-вариант: 50 даляроу туда-назад автобус Москва-Минск (самолёт наверно в 150-200 встанет) 50 даляроу туда-назад автобус Минск-Варшава, 25ойро - туда-назад поезд Варшава-Познань. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Kike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А разве не для страны въезда? Нет. Виза берётся для страны пребывания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну получается что при оформлении визы нудно мало того что предоставить билет на самолет Москва-Берлин, так еще и билет на поезд, Берлин-Познань... не вариант автобуса не катируется. Максимум Берлин-Познань/Варшава-Познань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.