Protector Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ты наверно прикинул , сколько Гвардов не встанет после абилки Веспидов и мины ТК +2 пачки ФВ (4 - 5 человечГов) так , что , можно вырулить не только на рукопашке. Мы сейчас без ФВ обсуждали вообще-то, там и рипаки тогда будут. 1.Учитывая, что у гуарда 210ХП, а соник пульс наносит 50ДМГ, я думаю, что встанут все гуарды. 2.Я конечно не хочу тыкать, но всё-таки иногда неплохо было бы почитать, что гуарды гоняются за ТК, а веспидами занимается фарсирка. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Веспеды бьют фарсирку ?? какая чущ .. веспиды сносят у эльдара генераторы посты и рабочих .. обычно у мну игры проходят так прилитают веспы убивают генератор посты или рабьочих эльдар несеться защититься,но ак минимум чтонить я поломаю а тк атакуем в в другом мессте а веспедами в два прыжка без потерь да лутьщих времен прячимся ясный план что эльдар побежить в то место где балуеться тк он припыгает а там уже засада из отряда ФВ и в етоже время опять прыг на базу к эьдару и опять ченить поломаем веспедами .. вобщем такое избеение эльдара проходит все время -) я лично практекую такую фигню всегда на рипер в рукапащку тк кидаю и веспидов -2 отряда риперов а ФВ довольна удачна их пух пух . дальще хенде хох и рипер капут .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Короче, вы мне мозг уже парите, честно. Почитайте в эльдарском топике последние сообщения Фуза, он ещё репку обещался выложить, всё и увидим, что к чему. ПО теме: Объясняю ещё одному вновь подоспевшему: Мне всё равно будут твои веспиды сражаться с фарсиркой или нет, мне главное кинуть майндвар на ТК и отогнать таусятскую нечисть от базы. Все под ФоФ, отряд стражников с варлоком на ТК, фарсирка на веспидов(беги, не беги - плевать, главное чтобы ты смылся, а убью я тебе позже, минут через 10).Когда выйдут ФВ, там и рипаки выйдут, вот досада.Ещё один отряд стражников с варлоком(уже захватив достаточное кол-во точек) отлучается от захвата и преспокойно вяжет ФВ по ФоФ.Ты постоянно убегая и микря, если и не поломаешь себе пальцы, прохлопав кого-нить, то в макро ты точно утонешь.А мне под ФоФ-м как-то не напрягает гонятся. Жаль я свою ту репу не сохранил, показал бы. Ну уж если совсем дышать нечем будет, то изучу мистицизм и ноги всем поотрубаю. Просто почти никто мистицизм не изучает, а штука именно против Тау невероятно полезная. Изменено 9 июня, 2007 пользователем Protector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я выкладывал две репку против Ansura посмотри её и кстате , не стоит судить всё по Батькам вахи , ты же не такой , впрочем как и я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) ansuR это клан )) бегать за веспидами даже с фоф затрудничельно Изменено 9 июня, 2007 пользователем Die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ansuR это клан )) бегать за веспидами даже с фоф затрудничельно Упс )) , короче играл против ansur|AZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 ваш спор кое чего не учел: размер карты. например, на кровавой речке все так, веспиды туда, фарсирка туда, но уже на МоМ у эльдар с фоф преимущество (теория), тау возможность только харасить, а у эльдар-жать врага, воть.. ну да я обычно в тимплее, а 1 на 1 рандом:) за эльдар была только миррор, которую я с ужасом продул :) но играл за тау против эльдар, и чет легко было ОШЕНЬ, фоф не сильно от мины то помогает, а она не один сквад схватьть может (бывает) так что все хитрее, чем можно обьяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) FireFury Предлагаю сыграть несколько игр Ельдар вс Тау <ася слева Изменено 11 июня, 2007 пользователем AZonishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 О, становиться интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Я считаю , что эльдар-наиболее удобный для тау противник. Тау имеет преимущество в виде героя , веспидов и ФВ(на т1 они круче рипов) Многие тау этим и давят(веспиды на базе ген ломают а ТК с ФВ добивают пехоту-этим конечно не убьешь но можно охрененно подорвать эко и психическое здоровье врага) Я против тау играю следующим образом :::::: Строю 3 гварда и флит оф фут(заказывается сразу после гвардов а то на фарсира не хватит) также 2 рабаим поочередно строим барак и ген в бараке-фарсирку и рэйнджеров(как только денег хватит) фарсирку ведем к гену и ждем веспидов :) (хотя они обычно раньше нее оказываются у гена) Бросаем на них все боевые абилки,если рядом есть гварды-их тожа в бой! умный тау забьет на ген и свалит, тупой попытается добить ген. сольет веспов , а ген будет в наглую продолжать функционировать)) За героем будет бегать ФС на ФОФ гварды вгоняют в ближняк ФВ а рейнджерысольют кому-нибудь мораль. Далее можно выходить в т2(4-5 минута) а имеющейся армией устроить мини контратаку) Что делать на т2-думайте сами, у меня нет четкого плана-обычно импровизирую... Возможно,здесь допущена ошибка(не помню 2 или 3 гварда покупаю...) ТАУ-напишите насколько данна ястрата опасна по вашему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) ты немного отдаленно и с ошибками описал довольно нормальную страту (и не менее известную)))) Firefury давай поиграем Изменено 11 июня, 2007 пользователем AZonishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 я могу поиграть с тобой, неугомонный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Самая простая и действенная страта против тау - гварды, бегут кампить точки(не должны попадаться на глаза, это ваш основной мап контроль, далее строим 3 жнецов(когда на базу придут веспиды уже будет готово 2). Стараемся как можно больше урона нанести веспам - отадаем им ген лп, рабочих, все что угодно; если погнались за жнецами - уводим на фоф под обстрелом других(главное, чтоб веспы всегда были под обстрелом). К этому времени приходит тк(тут главное не попадать под огнемет и продолжаеть рулить веспов). Выходят еще жнецы, Тк с остатками веспов ретируються(теперь стараемся отреинфорсить всех хоть бы до 4, даем гвардам варлока). Если правильно работать гвардами, то тау скорее всего отвлечеться на них, далее идем и убиваем тау. Изменено 11 июня, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) +1 ProGenitor Информация к размышлению: слив хотя бы троих веспов из 4х-5ти и уничтожив вражеский генератор, удар по экономике получает уже не только враг... Изменено 11 июня, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) ProGenitor - ужасное описание страты! я имею ввиду тау 1400 1500 которые явно не будут ждать пока у теа построиться 3 рипа Мехос и генитор - не пишите глупые весчи мухи прилелят када бует 1 рип ровно второй бует хз когда когда Фс строится фоф нужно сторить после гена и ФС сторожит ген - это смешно Изменено 11 июня, 2007 пользователем AZonishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 2 рипа уже есть по прилете на базу(карта, титан фолл), 3 выходит к концу хараса. Не знаю, что я бы мог сделать. Разбомбить портал аспекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Все намного сложней получается хорошему тау ты вообще мало что сделаеш отразив раш ты получиш от него по-полной теми же мухами, тк и 2мя фв Изменено 11 июня, 2007 пользователем AZonishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) У мя были только 1 сквад фв, другой строился, когда около 10 жнецов подгребло и за пару сек снесли 3 веспов, а потом 2 фв. С одним раненым фв я добежал до базы кинул мину. На эту мину напоролся один из сквадов риперов, остальные отбежали. Я за таргетил заторможеных риперов - 5 фв побежали и стали впритык их растреливать(проблемы аи) под огнем всех риперов. Пару сек и их нет - у мя тк и строящийся отряд кррутов. Конец Изменено 11 июня, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 2 AZ-Тебе может и смешно , а мне помогает пресечь атаку тау на корню,перейти в контратаку , выйти в т2 и получить неплохие шансы на победу. З.Ы.-с Тау играю нечасто но большинство побед именно на такой страте и базировались. З.З.Ы. -остальные проигравшие тау веспидов не юзали :) (и такие индивидуумы бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Мехоз я просто говорю что страта либо плохо описана, либо тау плохой, но эльдар должен быть в движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 простого решения для эльдара нету, но риперы оч больно стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 10 риперов - это кстати тоже из разряда фантастики... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 10 риперов - это кстати тоже из разряда фантастики... имхо 10 риперов ИМХО имелось в виду 2 сквада по 5 рипов, или 6/4, или 3 пачки 3/3/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) 2AZonishe Я четко расписал, что строиться три скавада риперов. Ты же не считаешь, что веспов можно тир сквада построить;)? Изменено 12 июня, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Как то раз я играл против Тау на Долине Кхорна, и он пошёл в раш ТК+Мухи, неожиданно для него у меня был отряд баньш с экзархом и ФоФ, веспидов я ломанул а комрад смылся, я за ним, потом он сделал 1 отряд ФВ, но тогда у меня был ещё 1 отряд баньшей с экзом, причём все стояли на реинфорсе.ТК долго бегал, и тут он стал делать круутов, которые всё время дохли в схватке с баньшами, на ТК я не обращал внимания, затем 2 взвода дозорных по 4 штуки и отряд риперов сделай мной прибезали на базу, добили ТК с 13ю жизнями и принялись бить казарму и ген, человек в итоге сам вышел. Вот такая байка, так что как не старайся таунян, а мы эльдары тебе не дадимся просто так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти