Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Имя сохранененного повтора: TvO FM oXo vs Bukin; OvE SoE oXo vs Bukin; OvSB TF oXo vs Bukin

Игроки: oXo vs Bukin

Версия игры: steam ss 1.3

Карта: FM, TF, SoE

Победитель*: и так понятно

Как и обещал букину, запостю игры которые я обсил. Игра на ФМ показывает способность расы тау в хорошие руки, другие игры - в одни ворота (несмотря на то что букин играет все ма на топовом уровне).

oxo_vs_bukin.zip

Вангую ответ в стиле "Все ошибаются" или "всего одна игра на тау, остальные на орках" и т.д. Букин всегда найдёт чем мазаться.

Вангую ответ в стиле "Все ошибаются" или "всего одна игра на тау, остальные на орках" и т.д. Букин всегда найдёт чем мазаться.

оксо в отличной форме и это видно, Гена затянул + ворвался 2 раза суицидально, за что и поплатился.

too Mad намекать что орк <<< тау как-то смешно будет, тут ясно почему орк проиграл даже ребёнку.

не ясно, букин играет все ма на топовом уровне, и проигрывает ма "в его пользу" ?

не веди себя как ребёнок, орк сыграл намного хуже и проиграл, не более или ты впечатлён супер игрой от тау? хотя понимание ма довольно неплохое для непрофильного таусита могу сказать..

Да вообще побольше бы репок. Вроде и бородатых игроков понавылазило, а реп шо воды в пустыне.

я почти ничего не сохраняю, постарел нынче :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...