Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дружеские паринги с Павлодарским 3Д6

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Омские Ваханы!

Пишут вам из не столь далекого Павлодара, из клуба настолок "3Д6". Есть у нас желание зазнакомиться с вами, начать дружить клубами. Думаем приехать на след выходных небольшим составом (человека 3) и субб и вск поиграть в Вархаммер 40 000. Дайте знать если есть интерес и желание. Будем обсуждать.

Если есть возможность, то лучше приезжайте в следующие выходные 28-29 т.к. в эти выходные большая часть будет занята на Апоке :rolleyes:

Ну или если есть возможность выставить по 3к+ со стороны империи и ксеносов (хаоса) соответственно то присоединяйтесь ;)

Изменено пользователем SmallEvilman

А ещё лучше, то вовсе не играйте в 40к ибо это сейчас не игра а полное г-но :D
Ну че поделать то , не продавать жи миньки теперь :D Изменено пользователем SmallEvilman

Про 28 и 29 и говорим :)

в идеале бы нам сыграть с разными людьми средними форматами. Скажем 1850 на нос. Хотелось бы встретить и узнать больше людей и армий.

Про 28 и 29 и говорим :)

в идеале бы нам сыграть с разными людьми средними форматами. Скажем 1850 на нос. Хотелось бы встретить и узнать больше людей и армий.

Тогда вот с этим товарищем спишитесь: Cokol-64 https://vk.com/id23848062 :D

Я сам только 29го буду :)

Изменено пользователем SmallEvilman

Спасибо, блин, Коля за доверие... Но ладно пишите.

Могу предложить на один день настолочки - у нас куча разного/интересного есть) На второй день в ваху - пяток людей всегда найдется рубануть ваху.

Можно писать пожелания - какие настолочки/армии особенно интересны. Например, я вот лично мечтаю сыграть с тиранидами - у нас их нет в мете(

Спасибо, блин, Коля за доверие... Но ладно пишите.
Ты самая подходящая кандидатура, просто 28го я буду в Новосибе ;)

я вот лично мечтаю сыграть с тиранидами - у нас их нет в мете(
Они у Вани в шкафу

А ещё лучше, то вовсе не играйте в 40к ибо это сейчас не игра а полное г-но biggrin.gif

Ну мои пятым сантиметром пыли покрываются =)

Подскажи альтернативу. Вас я гляжу кидет от вармашины к х-вингу с заносом в АоС а толком чет не видно ничего двухдневного кроме 40К.)))

Сам себе злобный буратино.

Меньше спортдроча, больше фана и 40К уже отличная игра.

Изменено пользователем Knijnik

Подскажи альтернативу. Вас я гляжу кидет от вармашины к х-вингу с заносом в АоС а толком чет не видно ничего двухдневного кроме 40К.)))

Сам себе злобный буратино.

Меньше спортдроча, больше фана и 40К уже отличная игра.

Не знаю какой там сейчас 40к, но двухдневный АоС был. И будет еще.

про ваху... на этой неделе будет аппок по 15к со стороны...

потом вот ребята подъедут - познакомимся, потом опять по воскресенья по 3-4 человка, потом Халивар, а дальше посмотрим как оно по жизни)

альтернативы столько большой не вижу

лично для себя еще настолки играю - просто собирать еще какой либо АОС / Х-винг уже лень)

Изменено пользователем Cokol-64

Не знаю какой там сейчас 40к, но двухдневный АоС был. И будет еще.

Хм... Я на вашей ветке частый гость, но как-то прошло мимо меня. Хорошо маскируетесь :ph34r: Будем следить внимательней и начинать доставать запасы на покрас)))

про ваху... на этой неделе будет аппок по 15к со стороны...

потом вот ребята подъедут - познакомимся, потом опять по воскресенья по 3-4 человка, потом Халивар, а дальше посмотрим как оно по жизни)

Ждем анонса Холивара, чтобы спланировать экологию на лето.)))

Изменено пользователем Knijnik

• 2 недели спустя...

Всем спасибо за встречу, отлично провели время. Хорошая атмосфера, хорошие игроки. Постараемся приехать еще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...