Олег_ПВЛ Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Уважаемые Омские Ваханы! Пишут вам из не столь далекого Павлодара, из клуба настолок "3Д6". Есть у нас желание зазнакомиться с вами, начать дружить клубами. Думаем приехать на след выходных небольшим составом (человека 3) и субб и вск поиграть в Вархаммер 40 000. Дайте знать если есть интерес и желание. Будем обсуждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Если есть возможность, то лучше приезжайте в следующие выходные 28-29 т.к. в эти выходные большая часть будет занята на Апоке :rolleyes: Ну или если есть возможность выставить по 3к+ со стороны империи и ксеносов (хаоса) соответственно то присоединяйтесь ;) Изменено 16 мая, 2016 пользователем SmallEvilman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А ещё лучше, то вовсе не играйте в 40к ибо это сейчас не игра а полное г-но :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) А ещё лучше, то вовсе не играйте в 40к ибо это сейчас не игра а полное г-но :DНу че поделать то , не продавать жи миньки теперь :D Изменено 16 мая, 2016 пользователем SmallEvilman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_ПВЛ Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Про 28 и 29 и говорим :) в идеале бы нам сыграть с разными людьми средними форматами. Скажем 1850 на нос. Хотелось бы встретить и узнать больше людей и армий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А сколько дружеского народу готов приехать? И сколько армий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Про 28 и 29 и говорим :) в идеале бы нам сыграть с разными людьми средними форматами. Скажем 1850 на нос. Хотелось бы встретить и узнать больше людей и армий.Тогда вот с этим товарищем спишитесь: Cokol-64 https://vk.com/id23848062 :D Я сам только 29го буду :) Изменено 16 мая, 2016 пользователем SmallEvilman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Спасибо, блин, Коля за доверие... Но ладно пишите. Могу предложить на один день настолочки - у нас куча разного/интересного есть) На второй день в ваху - пяток людей всегда найдется рубануть ваху. Можно писать пожелания - какие настолочки/армии особенно интересны. Например, я вот лично мечтаю сыграть с тиранидами - у нас их нет в мете( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Спасибо, блин, Коля за доверие... Но ладно пишите. Ты самая подходящая кандидатура, просто 28го я буду в Новосибе ;) я вот лично мечтаю сыграть с тиранидами - у нас их нет в мете(Они у Вани в шкафу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну че поделать то , не продавать жи миньки теперь :D Ну мои пятым сантиметром пыли покрываются =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) А ещё лучше, то вовсе не играйте в 40к ибо это сейчас не игра а полное г-но biggrin.gif Ну мои пятым сантиметром пыли покрываются =) Подскажи альтернативу. Вас я гляжу кидет от вармашины к х-вингу с заносом в АоС а толком чет не видно ничего двухдневного кроме 40К.))) Сам себе злобный буратино. Меньше спортдроча, больше фана и 40К уже отличная игра. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Knijnik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Подскажи альтернативу. Вас я гляжу кидет от вармашины к х-вингу с заносом в АоС а толком чет не видно ничего двухдневного кроме 40К.))) Сам себе злобный буратино. Меньше спортдроча, больше фана и 40К уже отличная игра. Не знаю какой там сейчас 40к, но двухдневный АоС был. И будет еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) про ваху... на этой неделе будет аппок по 15к со стороны... потом вот ребята подъедут - познакомимся, потом опять по воскресенья по 3-4 человка, потом Халивар, а дальше посмотрим как оно по жизни) альтернативы столько большой не вижу лично для себя еще настолки играю - просто собирать еще какой либо АОС / Х-винг уже лень) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Cokol-64 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Не знаю какой там сейчас 40к, но двухдневный АоС был. И будет еще. Хм... Я на вашей ветке частый гость, но как-то прошло мимо меня. Хорошо маскируетесь :ph34r: Будем следить внимательней и начинать доставать запасы на покрас))) про ваху... на этой неделе будет аппок по 15к со стороны... потом вот ребята подъедут - познакомимся, потом опять по воскресенья по 3-4 человка, потом Халивар, а дальше посмотрим как оно по жизни) Ждем анонса Холивара, чтобы спланировать экологию на лето.))) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Knijnik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinokarite Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Всем спасибо за встречу, отлично провели время. Хорошая атмосфера, хорошие игроки. Постараемся приехать еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.