sabresword Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вопрос темы относиться к категории философских. Я так на него ответа и не нашел. Как знать, может у кого-то из вас выйдет. :) Ну да ближе к телу… Всем доброго времени суток! Как и обещал в крайнем посте, выдаю на гора еще одного Примарха. Что сказать. Процесс покраса выдался немного вымученным. Может потому что весна на дворе? Короче, времени он занял очень много. По самой модели. Особых нареканий нет. Разве что стоит отметить гнутые крылья, которые пришлось распрямлять с бубном и танцами и как-то прилаживать отломанное перо. По покрасу. Поймал себя на мысли о том, что сделал небольшой шажок вперед. Во всяком случае, стало получаться то, что предварительно задумал. И появилось некоторое «видение» вариантов, из которых можно выбрать лучший и реализовать. Раньше такого не было. Но, конечно, хочется большего. По фоткам. С фотками намучался по самое не хочу. То ли фон неудачный, то ли руки кривые или свет не тот. Но фотографиями в отличие от диорамки я не сильно доволен. Но и тратить на них больше 4-х уже потраченных часов — перебор. Да… С некоторых пор стал детально «архивировать» на бумаге процесс покраса. Часто помогает в последующих работах. Так что если к теме будет интерес, могу выложить детальное описание. В общем, встречаем самого что ни на есть вороньего Примарха, Корвуса Коракса. Вид "спереди". Вид "сбоку" Вид "сзади" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Заголовок, конечно, вводит в заблуждение... Но Примарх, тем не менее, отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Заголовок, конечно, вводит в заблуждение... Это я так просто стебусь над современными реалиями вездесущих заманух с несоответствием заголовка - содержательной части. Хотел сначала в названии что-то в духе гландула маммария упомянуть, чтоб позавлекательней значит, но потом подумал, что все ж перебор случится. В общем, бес попутал. Каюсь. Больше не повторится. Буду впредь рубить исконную сермяжную правду. Изменено 15 мая, 2016 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Крылья мимими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Заголовок, конечно, вводит в заблуждение... Тот момент когда даже даже хорошо что заголовок не соответствует содержанию, не представляю что там можно намалевать за 30 минут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ну чё сказать, круто!!! очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Неканон цвет Сына Хоруса. Больше пойдет Саламандрам. На этом примархе больше заметен бездушный аэрограф. Коричневым не хотел бы притемнить в тенях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Неканон цвет Сына Хоруса. Больше пойдет Саламандрам. На этом примархе больше заметен бездушный аэрограф. Коричневым не хотел бы притемнить в тенях? Про зеленого - эт да, можно было бы действительно ящерицу на плече намалевать :) По поводу аэра и теней. Ты знаешь, я на самом деле все поверхности тонировал очень легкими слоями черного с добавлением коричневого. И ты прав, наверное слоев коричневого в тенях можно было бы больше. Тени у меня еще страдают. А вот чем плох аэр? И чего он бездушный? Я им на деле только самые базовые вещи делаю. Все остальное кистью. Ну а на крыльях я спецом типа свечения некоторого добивался, а иначе они скучными были бы. Думал даже гексами прорисовать, но это просто удлинило бы и без того затянувшийся процесс работы на миньке. Подумал, мол лучшее - враг хорошего. Изменено 17 мая, 2016 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Очень класно получилось. Заголовок в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А какая гамма для доспехов использовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Очень класно получилось. Заголовок в топку. Согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) А какая гамма для доспехов использовалась? 1. Черный грунт. 2. Прешейдинг (чисто белым). Далее работал по прешейдингу, что последнее время стараюсь не практиковать. Заметил, что цвета на белом чуток блеклые какие-то выходят. Не знаю, может я чего не так делаю. Видимо сказывается недостаток общения с нормальными художниками. Советую прешейдинг делать серым и только на будущих бликах уже беленьким. 3. 1-е высветление - Шадоу грей. 4. 2-е высветление - Шадоу грей + белый (на глаз, где-то 50% на 50%). 5. Блеклайнинг. 6. После этого я делал тонировку смесью черного и Скорчед браун (75% черного, остальное коричневый). Воды где-то 5 частей, краски - 1 часть. Короче очень жидко. Коричневого, скорее, можно было больше добавить. 7. 1-е высветление по граням - Фортресс грей 8. 2-е высветление по граням - белым. Усе. Изменено 27 мая, 2016 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Усе. И вот все это зря, если уж честно. Не видно всех этих этапов. Зеленый намного интересней смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти