Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Perturabo, Primarch of the Iron Warriors

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Я давненько пускал слюни на миниатюры из Форджворлдовской линейки Character Series. И вот мысли материализовались - одна из них попалась мне в руки.

Попытаюсь описать свои ощущения.

Моделька просто потрясная! Детализация, не побоюсь этого слова, дичайшая. Все запчасти соединяются друг с другом как родные. Собирать одно удовольствие.

Когда еще ее обрабатывал, выработал следующий подход. Сам Примарх и пилот робота будут в "мультяшной схеме": поменьше реализма, побольше высветлений и акцентов, а робота-подставку буду расписывать

в более реалистичной: поменьше высветлений, побольше ржавчины и сколов.

Вроде бы вышло неплохо. Детали не сливаются и глаз вполне себе цепляется за отдельные сюжеты.

Готов ответить на вопросы, если они возникнут конечно...

Всех с наступающим Днем космонавтики!

Ну и.. приятного просмотра!

Коллаж

G0w1b0T520Y435k6_preview.jpg

Акценты

90H1H0i530z4C5g8_preview.jpg

А, да.... Чуть не забыл. + 10 к скилу покраса мне теперь дает моя новая лампа. Действительно отличное приобретение. Работать приятно и комфортно.

Вещизмом никогда не страдал, но вот ею очень доволен. Покупка сразу поставила все точки в вопросе выбора света и его количества.

Y0q140657084O5P4.jpg

Покрас весьма достойный. Придираться ни к чему даже не охото. Глаз не видит, а искать не хочется...

Гм, все так хвалят эти лампы, попробовать как нибудь что ли. Сам крашу под обычной лампой + верхний яркий свет над столом...

Спасибо. Видимо придется вам еще одного Примарха заделать. Если хоть с десяток плюсов наберу, конечно :))))))))))

Один из редких годных покрасов форжи.

А что обычно "форджу" плохо красят? Как я понимаю, из-за высокой детализации наверно не прорабатывают мелочи?

Что касается покраса на их сайте, то там действительно какие-то странные концепты. Если не сказать хуже. Некоторые миньки как-будто только драйбрашат и все.

Причем цвета какие-то, извините, парашливые, используют.

Мол, игровуха именно так будет выглядеть когда вы ее купите и быстренько наляпаете краской...

Странно, в общем. Те же художники из Геймз Воркшоп весьма пристойно красят. Попробуй еще повтори...

Изменено пользователем sabresword

А что обычно "форджу" плохо красят? Как я понимаю, из-за высокой детализации наверно не прорабатывают мелочи?

Я не знаю. Но красят обычно тяп-ляп. А хороших художников чтобы взяли и форджу покрасили еще пойди поищи.

Вечно то какими-то девочками-вампирами обмазываются, то ветки, какую-то грязь, спички и яичную скорлупу красят вместо нормальных вменяемых бадасс-космодесантничков.

...яичную скорлупу красят вместо нормальных вменяемых бадасс-космодесантничков.

Просто может Пасха скоро? :)))))))

А вообще ты прав, походу никого не интересуют брутальные спейсмарины, эти бриллиант миниачерз, крашеные долгими холодными и одинокими темными ночами. Всем интересна только:

1. Моя.

2. Новая.

3. ЛАМПА!

Зуб на нее точат, упыри. Гарантия 100%. Хотят быть такими же счастливыми обладателями Этой Прекрасной Вещи.

Вот так всегда, разжился Сокровищем - спрячь в чулан и никому про Него не говори и тем более не показывай.

Фухх... Ладно, чего это я....

Вот название для тех, кто еще не спросил, но уже клацает своими загребущими ручонками мне вопрос: бестеневая лампа NewBrand NB-RLAMP01.

Покрас - фуфло! Лапма - круть! Где брал? Почём? Что за модель? Изменено пользователем Tyranid

• 2 недели спустя...

Классный Пертурабо вышел! И база идеальна)

Уже второй раз вижу, как [ну уж нет]валивают эту лампу. Надо купить короче)

Я уже и забыл про эту тему.

Всем спасибо! Будем стараться дальше.

Кстати, шутки-шутками, а работа таки набрала десяток плюсов. Придется делать еще одного Примарха :)

• 4 недели спустя...

Про идеальность покраса уже сказали, и что не утонуть в розовых соплях немного понудю - прямые ссылки на фото вышли из моды?

Про идеальность покраса уже сказали, и что не утонуть в розовых соплях немного понудю - прямые ссылки на фото вышли из моды?

Не люблю розовые сопли :), а разумное нудство приветствуется.

Да, фотки можно и по прямой ссылке оказывается (потупил взор в пол и шаркаю ногой).

• 2 недели спустя...

Наверное один из лучших Пертурабо от форджи, что я видел.

Спасибо за лестный отзыв.

Что касается покраса этой модели именно в стиле ТММ, то я тоже интересней варианта не встречал. Что уж тут сказать, на данный момент - это пожалуй лучшая из моих немногих работ.

Еще скажу, что почему-то фоткать миньку которая покрашена металликами оказалось очень сложно и фотки не все передают. Практически не видно кучи различных разноцветных теней. А в реале они отлично видны!!!

К примеру, морда лица у него вышла как настоящая, после того как я прорисовал синие и фиолетовые тени. Вот на этой фотке, вроде бы немножко видно:

Z0z1E1X153W3l397.jpg

И да, мне было жаль ее отдавать. Особенно учитывая то, сколько времени я на нее потратил :(

А вот стиле НММ видел покрасы и покруче. Причем гораздо.

Изменено пользователем sabresword

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...