sabresword Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Всем доброго времени суток! Я давненько пускал слюни на миниатюры из Форджворлдовской линейки Character Series. И вот мысли материализовались - одна из них попалась мне в руки. Попытаюсь описать свои ощущения. Моделька просто потрясная! Детализация, не побоюсь этого слова, дичайшая. Все запчасти соединяются друг с другом как родные. Собирать одно удовольствие. Когда еще ее обрабатывал, выработал следующий подход. Сам Примарх и пилот робота будут в "мультяшной схеме": поменьше реализма, побольше высветлений и акцентов, а робота-подставку буду расписывать в более реалистичной: поменьше высветлений, побольше ржавчины и сколов. Вроде бы вышло неплохо. Детали не сливаются и глаз вполне себе цепляется за отдельные сюжеты. Готов ответить на вопросы, если они возникнут конечно... Всех с наступающим Днем космонавтики! Ну и.. приятного просмотра! Коллаж Акценты А, да.... Чуть не забыл. + 10 к скилу покраса мне теперь дает моя новая лампа. Действительно отличное приобретение. Работать приятно и комфортно. Вещизмом никогда не страдал, но вот ею очень доволен. Покупка сразу поставила все точки в вопросе выбора света и его количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Покрас весьма достойный. Придираться ни к чему даже не охото. Глаз не видит, а искать не хочется... Гм, все так хвалят эти лампы, попробовать как нибудь что ли. Сам крашу под обычной лампой + верхний яркий свет над столом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Прикольно вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Один из редких годных покрасов форжи. Очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Покрас хороший. Модель тоже мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Спасибо. Видимо придется вам еще одного Примарха заделать. Если хоть с десяток плюсов наберу, конечно :)))))))))) Один из редких годных покрасов форжи. А что обычно "форджу" плохо красят? Как я понимаю, из-за высокой детализации наверно не прорабатывают мелочи? Что касается покраса на их сайте, то там действительно какие-то странные концепты. Если не сказать хуже. Некоторые миньки как-будто только драйбрашат и все. Причем цвета какие-то, извините, парашливые, используют. Мол, игровуха именно так будет выглядеть когда вы ее купите и быстренько наляпаете краской... Странно, в общем. Те же художники из Геймз Воркшоп весьма пристойно красят. Попробуй еще повтори... Изменено 13 апреля, 2016 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А что обычно "форджу" плохо красят? Как я понимаю, из-за высокой детализации наверно не прорабатывают мелочи? Я не знаю. Но красят обычно тяп-ляп. А хороших художников чтобы взяли и форджу покрасили еще пойди поищи. Вечно то какими-то девочками-вампирами обмазываются, то ветки, какую-то грязь, спички и яичную скорлупу красят вместо нормальных вменяемых бадасс-космодесантничков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ...яичную скорлупу красят вместо нормальных вменяемых бадасс-космодесантничков. Просто может Пасха скоро? :))))))) А вообще ты прав, походу никого не интересуют брутальные спейсмарины, эти бриллиант миниачерз, крашеные долгими холодными и одинокими темными ночами. Всем интересна только: 1. Моя. 2. Новая. 3. ЛАМПА! Зуб на нее точат, упыри. Гарантия 100%. Хотят быть такими же счастливыми обладателями Этой Прекрасной Вещи. Вот так всегда, разжился Сокровищем - спрячь в чулан и никому про Него не говори и тем более не показывай. Фухх... Ладно, чего это я.... Вот название для тех, кто еще не спросил, но уже клацает своими загребущими ручонками мне вопрос: бестеневая лампа NewBrand NB-RLAMP01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Покрас - фуфло! Лапма - круть! Где брал? Почём? Что за модель? Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Покрас просто шикарный. Гораздо лучше того, который представлен на сайте самого Фордж Ворлда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Классный Пертурабо вышел! И база идеальна) Уже второй раз вижу, как [ну уж нет]валивают эту лампу. Надо купить короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Крутой покрас. Кисти > Аэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Примарх здоровски покрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Я уже и забыл про эту тему. Всем спасибо! Будем стараться дальше. Кстати, шутки-шутками, а работа таки набрала десяток плюсов. Придется делать еще одного Примарха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Про идеальность покраса уже сказали, и что не утонуть в розовых соплях немного понудю - прямые ссылки на фото вышли из моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Про идеальность покраса уже сказали, и что не утонуть в розовых соплях немного понудю - прямые ссылки на фото вышли из моды? Не люблю розовые сопли :), а разумное нудство приветствуется. Да, фотки можно и по прямой ссылке оказывается (потупил взор в пол и шаркаю ногой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Наверное один из лучших Пертурабо от форджи, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Спасибо за лестный отзыв. Что касается покраса этой модели именно в стиле ТММ, то я тоже интересней варианта не встречал. Что уж тут сказать, на данный момент - это пожалуй лучшая из моих немногих работ. Еще скажу, что почему-то фоткать миньку которая покрашена металликами оказалось очень сложно и фотки не все передают. Практически не видно кучи различных разноцветных теней. А в реале они отлично видны!!! К примеру, морда лица у него вышла как настоящая, после того как я прорисовал синие и фиолетовые тени. Вот на этой фотке, вроде бы немножко видно: И да, мне было жаль ее отдавать. Особенно учитывая то, сколько времени я на нее потратил :( А вот стиле НММ видел покрасы и покруче. Причем гораздо. Изменено 9 июня, 2016 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти