JERiCHO Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Собсно преставляю несколько своих работ Орк Aruzak Товарищ Librarian Брат-ветеран Артур Гизма No Comments !ОБНОВЛЕНИЕ! Alex Nur Templar vs. Daemon Prince Для более полного погружения можно поставит на рабочий стол))) Ноги Их там нет))) Сворд Браза тех прилагается Не очень, да? Сразу скажу в оправдание - Я СТАРАЛСЯ!!! Изменено 7 июля, 2007 пользователем Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) На иперского кулака я ваще убил столько времени, выводя буквы на доспехах и тд. Ну, и, спасибо DeathWisher на добром слове. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) На всех работах отличная прорисовка и детализация. Товаричь "Ноу коменнтс" огорчил меня шлемом. Кулак вообще отличный, особенно ноги и шлем.Слабовато ручки. Товарищ Либрариан понравился особо, только, Jericho, почему у него всюду рогатые черепа, он же лоялист..как то не-понашему) Зачетные работы. Отплюсую потом.=) Изменено 7 июня, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 2 DarkDesciple - Просто у всех либрариев такие черепа, видимо из-за их связи с варпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 орк прикольный) и либрариан,но имхо все как то плоско,череп на посохе смотрит тудаже куда и он сам,странно имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Поставлю оценки по пяти бальной :P Орк - 5 - замечательно нарисован :) Librarian - 4 - нарисован хорошо, но меня сильно смущает его левый наплечник, как-то он не естественно развернут O_o Кулак - 5 - замечательная прорисовка В) БТ - 4 - шлем мне его не нравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 шлем мне его не нравится :rolleyes: А че такого, со шлемом, БТ шники не придерживаются стандартов в одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А че такого, со шлемом, БТ шники не придерживаются стандартов в одежде. Нет, нарисован он хорошо, но он мне просто не нравится, не знаю почему, но не нравится :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Отличные рисунки. И прогресс очевиден. Соглашусь с большинством, кулак и орк отменные. Хотя храмовник мне тоже очень понравился. Надо будет своим свордбразерам дать двуручные палицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Очень круто! Детализация супер! Не понравилась только левая рука либрария, что-то нито в ней... И КМК надписи в стиле "Your Ass is here!" это не совсемт очто должно быть на броне Астартес, ну не пососедствус строгими формами литаний и молитв уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Сразу скажу в оправдание - Я СТАРАЛСЯ!!! Больше всего старался где но коментс. Органично и приятно смотрится. На остальных работах понравилась геральдика, но брутальная толстая местами обводка портит впечатление. У Артура Гизмы (имя зачет ^^) с пальчиками накрутил. И рукоять такому мечу помассивнее, потолщее надо мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Классные рисунки. Орка,по-моему,погорбатей должна быть,а то атлет понимаешь какой-то.И надбровные дуги...вроде.Но суперская орка. Либрариан-прикольный. Товарисч с пилопалашом(прикольное слово)-просто класс. Темплар...красавец...только кадило в руках какое-то стремное... но красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Больше всего понравились Кулак и Либрарий, 1 за "KISS IT", а 2 за пламя вокруг ладони и энергопалаш за... ягодицами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Нет, нарисован он хорошо, но он мне просто не нравится, не знаю почему, но не нравится он просто в области челюсти сильно выгнут(выпукл) вот и все. Мне тоже кажется БТшник шлемом не вышел..=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ИМХО хорошо, особенно понравились либрарий за Eat my bullets и брат-ветеран за всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Кулак с тесачком выше всяких похвал получился, как плюсомет перезаредиться поставлю еще плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ух, красотища) Кстати на счет надписей на броне и оружии, подобные высказывания куда больше подошли бы ИГшникам (тонкий намек) . А так доберусь до 300 словишь в репу =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Все рисунки суперские,но либрарий немного меньше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 рисунки нормально даже отлично, тока у Брата-ветерана Артуар Гизма по моему мнению меч великоват (или я что то упустил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Орк самый класный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 тока у Брата-ветерана Артуар Гизма по моему мнению меч великоват (или я что то упустил?) Меч по идее должен был быть большим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Меч по идее должен был быть большим. понятно, рисунок прикольный, жаль что сам рисовать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 жаль что сам рисовать не умею Всему можно научиться, по себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ни кто не умеет рисовать от рождения, просто кто-то учиться. а кто-то нет :P А рисунки классные...Дал бы тебе в репу да сам видишь в каком сосотоянии мой плюсомет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Мне кажется, тебе надо поизучать стиль гравюры и стремиться к нему. По поводу рисунков - в репе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти