Честный Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Между тем грандмастеры на предзаказе в хобиках по 12к - это все еще много или уже норм? :? я по 14 500 взял и после этой цифры чуть не подавился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Так как я понял до нового года нас ждет по коробочке чегото к этой игре... так Ривер, Гончая (или даже пара?), ещё некие "рыцари"... и чтото по мелочи вроде набора вот этих бнкеров\маркеров отдельно от стартовой коробки? от форджи пакетик возможно оружие на Варлдорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ну вот походу это они... Вархаунды. Блин разнообразяи видно больше чем в варлорде, хотя может тут сразу форджевский обвес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Имхо гончие вообще лучше всех получились, ну судя по фоткам, даже как-то лучше оригинальной и явно лучше варлорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Как по мне с учётом, охрененной кастумизации Варлордов что нам сейчас можно купить, что угодно будет лучше... Но опять таки, у меня есть сомнения что возможно или тут представлены стволды из будущих наборов форджи по оружию, или как вариант коробочка Вархаунтов будет 2 модельной включать 2 тушки и всего 4 ствола которые тут и показаны, ну на подобие коробочки из 3 рыцарей где представлены 3 вида орудий но каждого в одном экземпляре. Ну а так да как минимум 2 головы, 2 комплекта внешней брони (всё от ног до тушки условно императорской и условно воителя), и похоже некий вариант в позиционировании ног уже виден. А так получается Мегаболтер, Огнемёт, Плазма и Лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Вархаунд самый четкий. МБ и можно будет упороться Титаникус, если орда псов будет гнуть и гв не подвяжет правила на обязательных варлордах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 К слову о правилах. Они там пока не выпустили обучающие видео или какой обзор механики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 К слову о правилах. Они там пока не выпустили обучающие видео или какой обзор механики? Guerilla Games на тытрубе пробуют и записывают. а ещё ходят слухи, что где-то нафоткали страниц из рулек, но мало ли какие слухи ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Имхо гончие вообще лучше всех получились, ну судя по фоткам, даже как-то лучше оригинальной и явно лучше варлорда Потому что на Варлорда у них была 3д модель и они её просто уменьшили, а Ривера и Вархаунда им пришлось переносить в 3д вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Хм. А у нас с UPS никто последние пару лет дела не имел как физлицо? Мой заказ УПСом отправили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 можно съездить во Внуково самому или заплатить за оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Хм. А у нас с UPS никто последние пару лет дела не имел как физлицо? Мой заказ УПСом отправили... Мои соболезнования. Я тандерхок еле получил от них. Пришлось самому ехать на таможню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Хм. А у нас с UPS никто последние пару лет дела не имел как физлицо? Мой заказ УПСом отправили... Если посылка больше 200 евро, пришлют письмо, о том что надо задекларировать, и предложение оплатить брокера или чапать самому офор[вот беда]. отвечаешь что согласен оплатить, присылают счет, отправляешь квитанцию, если повезет то все это произойдет за один день, ну у меня бывало и за три... мне весной брокер обошелся в районе 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Самостоятельное оформление возможно и не сложно, но совершенно непредсказуемо. Может занять час с минимумом слов, может таможенник докопаться на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Мне до Внуково далековато :D так что буду платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Хм. А у нас с UPS никто последние пару лет дела не имел как физлицо? Мне регулярно им отправляли пересылы, которые терялись на пути в туманный легион. Работает на ура. Доставляют до дома, оформление документов онлайн за 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Уффф... Ну что могу сказать. После недельной возни с UPS, сегодня я получил на руки коробку. Очень монструозная вещь вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Монетка то приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Монетка то приехала? Приехала. P.S. Я вот смотрю сайт ГВ и пытаюсь понять, как люди насчитали, что по отдельности компоненты стоят столько же, сколько коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Вроде халявного варлорда насчитали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Или правила+набор зданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 P.S. Я вот смотрю сайт ГВ и пытаюсь понять, как люди насчитали, что по отдельности компоненты стоят столько же, сколько коробка. Могу лишь предположить, что считались только миньки титанов и рыцарей. То есть если хочешь брать просто модели для коллекции на полку, то смысла реально нет. Так-то понятно, что скидка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Очень монструозная вещь вышла. Вот и я думаю как я эту хрень от жены прятать буду - она ни в шкаф ни под кровать не лезет( спалюсь походу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Вот и я думаю как я эту хрень от жены прятать буду - она ни в шкаф ни под кровать не лезет( спалюсь походу( Да и за занавеской не спрячешь :rolleyes: Правила предстоит сильно курить. Оригинал не читал, не могу сказать как отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 А кто сможет подсказать какого размера подставки у рыцарей? Вообще говоря меня интересует размер фишек батлфилд ассетов, а они вроде размером с подставки рыцарей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти