Angrily Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Отнюдь. Привлекает не дешевизна (иначе бы народ жрал туалетную бумагу и запивал водой из бачка унитаза), а выгодное сочетание цена-качество. ГВ это понимает, а ты, походу, не очень... Я так понимаю ты сюда просто на огнёк срача заглянул. Нет, не сегодня. И нет, ты меня не убедишь, что 17-18К за стартер - это нормально. Назвали совершенно справедливо. "Стартер дорогой" / "Цена стартера сильно завышена" / "ГВ совсем с глузду рухнула, так заламывать" - откровенное нищебродство. "ГВ следовало сделать это и это, тем самым снизив цену" - латентное, завуалированное нищебродство. Это фразы-маркеры. Не следует их употррепродукциять, чтобы не прослыть невзначай. Ну да, конечно. Фразы-маркеры, ага. Всё по канону кстати. "Классика"И в обратную сторону, нищеброд презирает тех, кто материально обеспечен хуже, чем он. Постоянные боли в области ануса из-за нехватки немного остужаются после сравнения себя с этими плебеями и (по его же словам) нищебродами. Для true-нищеброда это понятие означает именно бедность, а точнее, меньшее, чем у него, количество материальных ресурсов. Потому, дорогой анон, если ты услышишь из чьих-либо уст фразу «Эти нищеброды, которые не могут позволить себе %что-то там%», знай, что перед тобой сферический нищеброд. Ещё я высокопарные речи от сектанта не слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Не можешь купить - непокупай. Ныть зачем?! Кто-то где-то написал, что любая игра от ГВ должна вписываться в некие границы стоимости, типа там 100-150 баков за коробку, а все что больше - полюбасу зашквар?! Не готов платить 290 за озвученный комплект - не плати,покупай частями, в рассрочку, на вторичке, дождись литеек. Но нет, надо обязательно поныть, как все дорого... И, главное, зачем? Легче самому не станет, ГВ не услышит, тем, кто может и хочет покупать на тебя пофиг.Разве что дать почувствовать таким же нытикам, что они не одиноки... За это содержимое - совершенно нормальная цена. Клевые титаны, клевые рыцари, клевый тиррейн. За 290 баксов ты покупаешь себе и еще кому-то несколько десятков клево проведенных вечеров. Как минимум. По цене шкалика водки примерно за вечер. Но надо поныть, что дорого. Да ну логика простая: не может купить среднестатистический ваханосец - значит не будет объемов продаж и как следствие поддержки системы, а значит и новинок и возможности на клич в клубе найти оппонента. А все кто любит бэк и миньки уже давно попивают всякое и смотрят на Титанов в кабинетах. Этой категории маленькие пластиковые миньки не нужны, потому что они для игры, а не на полку. Коробка хорошая и цена у неё нормальная для своего содержимого. Но маркетолог предложив такую компоновку знатно просрался. Людям на запуске системы нужны дешёвые и быстрые варианты для вступления в игру. Черт побери, лучше бы даже изитубилд вариант сделали. А здесь впихивают содержимое, которое 1 человеку очень жирно. Ну представьте себе набор космодесанта 2 редемптор дредноута и по 30 тактички. Тем более, что уже известно, рыцари в этой игре на подсосе, а основной махач между титанами. Но ни ривера, ни вархаунда тут нет. Поэтому - это дорогая коробка, по уровню своей глубочайшей нишевости и бессмысленности в большинстве случаев. Изменено 9 августа, 2018 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) эх, запилили б они lucius pattern титанов, вот бы я бы был бы рад Изменено 10 августа, 2018 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Я офигеваю сколько у нас маркетологов-профи в треде. И какой статистической инфой по рынку, платёжеспособности потенциальной клиентуры ГВ они владеют. Компании выкладывают огромные деньги, чтобы получить инфу, которой легко оперируют эти люди-самородки, попросту, гении. Невероятно! Или всё-таки правда считать верным наиболее вероятное предположение? (мое) P.S. Но главное- уровень скромности и рефлексии этих бесценных специалистов! И ведь ни грамма не закрадывается у них мысли, что они скорее всего не правы. Нет, это ГВ набрало себе маркетолухов от сохи, и они все дружно регулярно дрищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Что меня больше всего поражает, людям которые кричать дорого, ниразу в голову не пришла мысль, стартер то на 2 их человек. Да дороже чем стандартные ваха стартеры, но тут уж извиняйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Я так понимаю стартер брать ты не собираешься? Из чего ты сделал такой неправильный вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Я так понимаю ты сюда просто на огнёк срача заглянул. Нет, не сегодня. И нет, ты меня не убедишь, что 17-18К за стартер - это нормально. Это, безусловно, не нормально, ибо норма - понятие большинства. Большинство стартеров дешевле, этот выбивается. Но "необычно" - не значит плохо, неправильно, не оправданно. А то, что ты не можешь позволить себе купить стартер за 17-18 штук и что именно цена отвращает тебя от покупки Титаникус - это твои и только твои проблемы. Тебя, безусловно, жаль, но глобально на тебя пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Отнюдь. Привлекает не дешевизна (иначе бы народ жрал туалетную бумагу и запивал водой из бачка унитаза), а выгодное сочетание цена-качество. ГВ это понимает, а ты, походу, не очень... Тебе, наверно, невдомек, что больше денег, например, наваривается на 2-х литровых бутылках колы, а не на банках 0.33. Видишь ли, те, кто любят и умеют зарабатывать деньги (именно зарабатывать, а не воровать и наживаться) обычно их ценят и умеют считать. И это логично, если подумать, хотя последняя опция доступна не всем... ;)) Я офигеваю сколько у нас маркетологов-профи в треде. И какой статистической инфой по рынку, платёжеспособности потенциальной клиентуры ГВ они владеют. Компании выкладывают огромные деньги, чтобы получить инфу, которой легко оперируют эти люди-самородки, попросту, гении. Невероятно! Или всё-таки правда считать верным наиболее вероятное предположение? (мое) P.S. Но главное- уровень скромности и рефлексии этих бесценных специалистов! И ведь ни грамма не закрадывается у них мысли, что они скорее всего не правы. Нет, это ГВ набрало себе маркетолухов от сохи, и они все дружно регулярно дрищут. ! Предупреждение: Пожалуйста, перестаньте загаживать эту тему оффтопом и флудом :- Хватит, Господи, хватит :- Я вообще не понимаю, о чём вы, и считаю единственным разумным выходом - просто поубива... перебанить вас из банхаммера. ХВАТИТ В А Т И Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Да ну логика простая: не может купить среднестатистический ваханосец - значит не будет объемов продаж и как следствие поддержки системы, а значит и новинок и возможности на клич в клубе найти оппонента. Это самообман. Ситуация, как ты ее описываешь, складывалась бы если "среднестатистический вахоносец" год копил на стартер за 7-8 штук, а потом еще два года ничего не покупал, расплачиваясь за кредиты, взятые на покупку стартера. Тогда да - повышение цены за стартер до 17-18 выкидывает этого вахоносца нафиг из пельменной. Но в реальной жизни среднестатистический вахоносец просто купит стартер на пару месяцев позже или после покупки стартера пару месяцев не будет покупать ничего нового. Людям на запуске системы нужны дешёвые и быстрые варианты для вступления в игру. Понимаешь, солдатики от ГВ - это в принципе не "дешевые и быстрые варианты вступления в игру". Пятый раз повторю: у кого есть 7-8 штук выкинуть на бесполезные кусочки пластика для невыросших детей - у того есть и и 17-18. Дальше вопрос только в том, насколько тебе интересна тема Титанов. Если не интересна - ты по-любому не купишь стартер. Если интересна - ну, ты найдешь методы, как единовременно потратить в два раза больше. Например, раза три не пойдешь бухать по пятницам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Мне всегда нравились титаны но без отрыва от других сил, т.е. читать как титанов ссутся марины сидя в руинах было интересно, а вот битвы против других титанов так себе. Ну и из всех титанов мне нравится только вархаунд, так что этот проект точно мимо меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Мне всегда нравились титаны но без отрыва от других сил, т.е. читать как титанов ссутся марины сидя в руинах было интересно, а вот битвы против других титанов так себе. Ну и из всех титанов мне нравится только вархаунд, так что этот проект точно мимо меня Почему? Вархаунд будет и судя по первым фоткам - очень клевый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А если посчитать сколько бы стоила покупка, если бы пришлось брать натуральных титанов и рыцарей, ещё и на двоих, и какой геморрой с покрасом /транспортировками / полем для игры? Сколько денег пришлось бы выложить чтобы воттакже поводить титанов? Да тут экономия в десятки раз, стартер просто экстремально дешев. Все равно недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ладно мы не будем касаться то что титуны немного оверпрайснуты из-за более мелкого тиража. В конце концов речь не об этом . И недовольны люди не этим. Тебе пытаются донести что - вот это как стартер на двоих дорого , плохо и скучно. При том что модели там весьма хорошие и есть приличная скидка . А если учесть что это игра про ОДНУ фракцию как минимум на ближайший год , а если вы с Лосем не купите достаточно коробок , то возможно и вообще - то почему тебя так удивляет скепсис людей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А если учесть что это игра про ОДНУ фракцию как минимум на ближайший год , а если вы с Лосем не купите достаточно коробок , то возможно и вообще - то почему тебя так удивляет скепсис людей ? Потому что это скепсис не относительно игры. Людям, на самом деле не нравится не Титаникус и даже не содержимое стартера. У них претензии к СОБСТВЕННЫМ финансовым возможностям. И они не понимаю, что это ИХ проблемы, ГВ не виновато в том, что у них нет денег на тот стартер, что выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Я сейчас больше думаю, как бы их так покрасить, чтобы в случае чего и за себя и поделить стартер можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ну, ХЗ. Сартер, конечно, дорогой, но он все же для двоих, а не одного. Это стоит учитывать при определии затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Почему? Вархаунд будет и судя по первым фоткам - очень клевый... Так я ж и говорю, сделали бы это интересно как-то, чтобы пехотой надо было шоркаться от титанов, какието точки захватывать ей, вархаундами както загонять разбойника к примеру, ну чтоб бэково было, в титаникусе гапример вархаунд по фабрике бегал и крысил и его не могли выкурить))) А тут возишь 5 минек по столу, у меня те же рыцари сейчас в коробках пылятся, смысл таких же парней собирать, хотя я не очень знаком с системой и может там какието крутейшие таблицы повреждений.. Изменено 10 августа, 2018 пользователем GuyverRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ну, ХЗ. Сартер, конечно, дорогой, но он все же для двоих, а не одного. Это стоит учитывать при определии затрат. Посчитанно если брать на пополам и не стартер а все тоже самое и не набор домиков за 30, а сектор за 75 то еще дешевле будет и больше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А если посчитать сколько бы стоила покупка, если бы пришлось брать натуральных титанов и рыцарей, ещё и на двоих, и какой геморрой с покрасом /транспортировками / полем для игры? Сколько денег пришлось бы выложить чтобы воттакже поводить титанов? Да тут экономия в десятки раз, стартер просто экстремально дешев. Все равно недовольны. Так ведь вопрос не в этом. Сама идея погонять Титанов хороша? Да, без сомнения. Стартер стоит своих денег? Конечно, для текущего состава и размеров моделей. Многие не понимают зачем собственно был выбран такой масштаб и такой состав. Что в итоге и сказалось на цене. У меня есть преположение, что такое произошло из-за попытки впихнуть имперских рыцарей. Но это только преположение. Будь меньше масштаб гемморой с покрасом /транспортировками / полем для игры был бы еще меньше. А уж экономия была бы в сотни раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А то, что ты не можешь позволить себе купить стартер за 17-18 штук и что именно цена отвращает тебя от покупки Титаникус - это твои и только твои проблемы. Тебя, безусловно, жаль, но глобально на тебя пофиг. Я не знаю откуда ты продолжаешь делать выводы, что если человек что-то не хочет покупать из-за цены, то это значит, что он не может себе позволить. Могу конечно, но зачем он мне по такой цене? Я по такой цене, например, лучше террейн + ЛоЧа возьму. Не могу не отметить кстати, твою одержимость переводить всё на личности, хотя я уже раза 3 сказал, что дело не во мне конкретно. Короче, ждём твою фотку со стартером в руках. Ну, ХЗ. Сартер, конечно, дорогой, но он все же для двоих, а не одного. Это стоит учитывать при определии затрат. А другие стартеры на одного что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Посчитанно если брать на пополам и не стартер а все тоже самое и не набор домиков за 30, а сектор за 75 то еще дешевле будет и больше :-) Я не совсем понял, как у вас 2 коробки варлордов, 2 коробки рыцарей, коробка правил и домики получились дешевле стартера? Так я ж и говорю, сделали бы это интересно как-то, чтобы пехотой надо было шоркаться от титанов, какието точки захватывать ей, вархаундами както загонять разбойника к примеру, ну чтоб бэково было, в титаникусе гапример вархаунд по фабрике бегал и крысил и его не могли выкурить))) А тут возишь 5 минек по столу, у меня те же рыцари сейчас в коробках пылятся, смысл таких же парней собирать, хотя я не очень знаком с системой и может там какието крутейшие таблицы повреждений.. Это вам в эпику. Изменено 10 августа, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Ну, ХЗ. Сартер, конечно, дорогой, но он все же для двоих, а не одного. Это стоит учитывать при определии затрат. Как бы лично ты отнесся к стартеру 1 варлорд + 3 рыцаря против 1 ривера + 2 вархаунда , и без тиррейна , но за 95 фунтов условно? Или за те же условные 95 фунтов , но по 1 варлорду 1 риверу 2 вархаунда и 3 рыцаря на сторону , но в масштабе 6мм? Нарекания не на то что содержимое не соотвествует цене (особенно с учетом цен на синглы), а о том что содержимое для стартера многим хотлось бы другое. Если есть причины почему для игры(именно игры , а не распила титунов на полки) в игре с одной фракцией лучше зеркальный стартер который не дает играть формат рекомендованный производителем не только вдовем , но и соло - я бы с удовольствием их выслушал. Изменено 10 августа, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Это вам в эпику. Так с ним сложности же. Офф поддержки нет, минек считай нет или их нужно выкупать на ебее по несколько штук ил лазить по сторонним производителям. Сообщества считай нет, вот и получается, что люди смотрят на АТ как на стартер эпика с титанами, ожидая, что этот эпик скоро выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 не только вдовем , но и соло - я бы с удовольствием их выслушал. А соло - это вот так? "Тырк, видео" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) А соло - это вот так? Соло - это купив стартер только для себя - ты все равно не получишь The foundation of any Adeptus Titanicus battlegroup for Narrative and Matched Play is the maniple. A maniple consists of between 3 and 5 Titans of various kinds – different types of maniple include different Titans. Изменено 10 августа, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти