Estienne Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Блин... какие же они здоровые, Варлорд по ощущениям крупнее дредноута 40к... эх я всё же на более компактный формат расчитывал. !!! подожди судя по видео... размер этого Варлорда где на уровне вот этих новых "Минирыцарей Механикусов"... Не ну блин помойму с размерами ребята прогадали, куда такое? и сколько такое будет стоить... я это даже к тому что остальные Боксгеймы куда проще в этом плане, вот тотжде Бладбол или некромунда, вон коробочка с Бандой\Командой какой хочешь, ОКЕЙ... А тут Дуру эта пластиковая не хренового размера, по ощущением собрать Армию для "Титанов" это собрать армию для АОС или 40к, одной командой не отбрыкаешся... Хотя, Оркам удобно будет в эту игру играть... Вон КиллКанны за стомпы, Дред за Мек Стомпу, Горканавт\Морканавт за Гарганта и Стомпа это прям МегаГаргант. Да и тиранидами тоже легко можно будет в "Титана поиграть". Изменено 12 мая, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) тырк Изменено 12 мая, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Размер норм вроде, только выходит что это не боардгеймс а прям нормальный варгейм на полноценный стол. Иператор я так понял будет по размеру с рыцаря паладина. Учитывая что варлорд гдето с контемптора может чуть побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Размер норм вроде, только выходит что это не боардгеймс а прям нормальный варгейм на полноценный стол. Иператор я так понял будет по размеру с рыцаря паладина. Учитывая что варлорд гдето с контемптора может чуть побольше. Императора не будет. На ивенте сказали. Вообще к титаникусу стоит относится как к попытке повторно продать скульпты титанов, которых покупают единицы из-за размера и цены. Если успешно пойдет - мб что-нибудь и слепят. Пока относится к этому больше, чем к настолке про двух найтов нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 In a momentary lapse - Adeptus Titanicus looks amazing! Big box contains basically everything you need to play and looking like around £150, but has a huge saving (equivalent to one of the Warlords for free). Also as it's plastic it will likely be sold via third-parties. Box contains two warlords, six knights, buildings and command panels for those. Reavers will be coming out shortly after and then followed by Warhounds. Carapace weapons also have a minimum range and under some circumstances can't shoot a smaller titan - allowing a warhound to get in the face of a warlord. Very excited, although my poor wallet is less impressed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 £150 two warlords, six knights a huge saving Ну да, ну да <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) 1 варлорд вроде будет 80 фунтей отдельно. Но это просто чувак бывший на семинарах , точные цены будут ближе к августу Изменено 14 мая, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Я можент не в теме, но почему на выставке показывали каких-то кнайтов, а warhound'ов нигде не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 потому что они будут позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 варлорд вроде будет 80 фунтей отдельно. Я боюсь показаться нищебродом, но моделька с контемптора размером - 80 фунтов? Не видать нам спейсмаринов под эту игру, не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Я боюсь показаться нищебродом, но моделька с контемптора размером - 80 фунтов? Не видать нам спейсмаринов под эту игру, не взлетит. Если брать экспозицию, где он стоит рядом с игроком ББ, варлорд сильно больше контемптора и размером с имперского рыцаря, благо у него и рыцаря базы одинаковые ,можно сравнивать. И даже ривер выглядит чуть больше контемтора, стоя на 100мм овальной базе. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Да, больше контемптора, но и ощутимо меньше рыцаря в -оике. Тем не менее стартер дороговат и бедноват по содержимому, как по мне. А очень хочется чтобы оно взлетело - погонять пластиковый маринад в 10мм масштабе. Изменено 14 мая, 2018 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Да, больше контемптора, но и ощутимо меньше рыцаря в -оике. Тем не менее стартер дороговат и бедноват по содержимому, как по мне. А очень хочется чтобы оно взлетело - погонять пластиковый маринад в 10мм масштабе. Достаточно посмотреть на спруйки и оценить объем пластика. Оно очень даже сопоставимо с Имперским рыцарем по габаритам (и я думаю, это не случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 150 фунтов - нет, спасибо. Пока что заставить меня играть в это могут только потрясающие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkz Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) видимо настолка здесь для галочки. гв вроде не практикует выпуск минек без правил. Для меня прямо оптимально, давно хотел титана но останавливали цена и размер(хотя в этом часть его магии). А так отличные миниатюры, в пластике что приятно. простор для творчества и конверсий. Цена на стартер то же вроде адекватная, один варлорд дешевле найта получается Изменено 14 мая, 2018 пользователем Darkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 ну, почему? Титаникус будет неплохой игрой на ниве специалистов, а там, Эпика, ЕМНИП, тоже выросла из первого Титаникус. Памятуя про беседы с прошлых выставок в ключе "масштаб был выбран, чтобы можно было различить разные марки брони маринов", думаю, надежда на развитие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А меня прям очень умилили рыцари размером с кустодесов. Взять хотя бы чисто для полочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Да, минирыцари очень няшные. Да и террейн неплох. Можно взять какой-то комплект даже ради диорамки. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 видимо настолка здесь для галочки потрясающие правила. учитывая что там будет сложная система приказов и даже планшетки для управления титанами продаются как маин продукт отдельно - геймплей точно не для галочки , насчет шикароности это уже каждый для себя решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А чего нить говорили про разные типы рыцарей или тока паладинчики будут? по поводу маринчиков в 10 мм даже не знаю, мелковаты совсем будут, ничего же не понятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А чего нить говорили про разные типы рыцарей или тока паладинчики будут? по поводу маринчиков в 10 мм даже не знаю, мелковаты совсем будут, ничего же не понятно будет. Отчего же? В эпик же играли как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 ну, почему? Титаникус будет неплохой игрой на ниве специалистов, а там, Эпика, ЕМНИП, тоже выросла из первого Титаникус. Ух, тоже на это очень надеюсь, в пластике то будет бомба просто) А чего нить говорили про разные типы рыцарей или тока паладинчики будут? по поводу маринчиков в 10 мм даже не знаю, мелковаты совсем будут, ничего же не понятно будет. Вроде грозились всех налепить, но походу форджевые будут от форджи, а не в пластике А про размер ХЗ, 10мм вполне себе, особенно для хардпластика (и увы смолы), вполне симпотично должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Отчего же? В эпик же играли как то То были суровые 90тые и люди использовали "вообржения"... теперь это не в тренде наверное если действительно такой формат 10мм взяли "масштаб был выбран, чтобы можно было различить разные марки брони маринов"... ну блин незнаю, у легионов и так цветовая схема узнаваема, а на 10мм эти марки и так и этак мелочь. Ой не знаю... ой чего то меня эти новости не веселят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ох не знаю по идее ещё не хватает Титанов класса Император и Вархаунт... но блин, насколько помню то тот же Варлорд по сравнению с Императором выглядел по картинкам меньше чем сравнивать Варлодда и Ривера... Этож Император какого размера быть должен? Хотя Ривера всё же хочется мне на полочку, но судя повсему эта игра будет куда затратней чем сбор команд бладбола или банд некромунды. Да и маштабней, чтож выходит чтоли эти Титаны из спешел геймс планируют вырости в отдельную игру большую на равне 40к, АоС и Хоббитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вот врятли тоже буду брать Титаникус,но Вархаунда просто на полку куплю...ибо остальные как то по дизайну незашли изначально...А вот вархаунд он клевый) Кто нибудь знает как остановить внутреннего покупашку?Столько всего уже накуплено ,а покрашено хотя только процентов 25....А еще столько релизов будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти